sincansen Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Поздравляю! Цитата С уважением, Сергей.
Zolden Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Кремера подсиживаешь))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Кремера подсиживаешь)))Кремера в Италию переводят. :D http://www.autostat.ru/news.asp?t=1&n=5355 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вот это крутяк мэн мерси Поздравляю! спасибо)) Кремера подсиживаешь)))не-а, уже создаю плацдарм для подсиживания нового... индуса ;) :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 ВСЕМ РОССИЙСКИМ ФАНАТАМ MINI ПОСВЯЩАЕТСЯ: у MINI в России будет репозиционирование ценв среднем все модели станут на 10% дешевлеэто касается всех MINI, начиная с мартовского производства 2010 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вчера ночью вернулся из пресс-тура: пре-тест-драйв MINI Countryman в Австрии и BMW Innovation Days в МюнхенеПишу не для того, чтобы похвастаться, а с целью показать вам кое-что В общем, в Мюнхене нас возили на завод, где автомобили подвергают различным термальным испытаниям, а также показывали, как можно настраивать звук двигателя и т.д.У этого завода был достаточно обширный паркинг, на котором стояло несколько машин в камуфляжеСнимать было категорически запрещено, тем более я там был как раз для того, чтобы не давать своим журналистам фоткать опытные образцы будущих новинокВ момент короткого перекура всё-таки урвал возможность сфоткать нечто, что, я почти уверен, является рабочим прототипом будущего Х3 Машину удалось в течение дня довольно хорошо изучить, хотя сфоткать нормально не получилосьПо ощущениям и увиденному могу сказать следующее: машина стояла как будто нарочно рядом с уже обновлённым BMW X5по размерам они отличаются, но не сильно - следовательно, могу сдлать вывод, что новый Х3 изрядно подрастётФары по очертаниям (всё было сильно заклеено стикерами) напоминают копейку, но морда в профиль смотрится весьма вертикально (интересно, какой у него будет коэффициент аэродинамического сопротивления?)Шестёрку вообще практически не удалось изучитьА вот то, что смог запечатлеть на мобилку: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sp-p3 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Интересно интересно) Уже давно интересно увидеть новый Х3 ) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Кому-нибудь нужно? ;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6235190...d_35465035.html Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Кому-нибудь нужно? ;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6235190...d_35465035.htmlэкстерьер в цвет кузова и дешифровка фар ближнего света - это как? ;) закрывание центрального замка при начале движения - разве не перекодируемая в любой момент у ОД опция? ЗЫ. Я чисто из любопытства. Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 экстерьер в цвет кузова и дешифровка фар ближнего света - это как? ;) закрывание центрального замка при начале движения - разве не перекодируемая в любой момент у ОД опция? ЗЫ. Я чисто из любопытства.Вань, особо не заморачивался - копипейстнул тупо из спецификации Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Вот и подошёл к концу спецпроект "GT 4 VIP", который я вёл с октября 2009 года.В рамках этого проекта мы передавали автомобили BMW Гран Туризмо opinion maker'ам, селебам, бизнесовым персонам и звёздам шоу-биза, а потом инициировали публикации в различных СМИ, а также выходы на радио и ТВПроект оказался беспрецендентно успешным - по самым скромным подсчётам advalue проекта (advalue - величина, в которой оценивается работа любого PR-отдела, сокращённо от advertising value. Подсчитывается следующим образом: допустим, в Клаксоне в рамках этого проекта вышло интервью с Виктором Ерофеевым на три полосы. Берём расценки Клаксона на рекламу на данный конкретный номер, смотрим, где именно в журнале было это интервью, и считаем: а сколько бы нам стоила реклама, разместись мы с ней в данном конкретном месте журнала на 3 полосы. прим. автора) - составил более $400.000!!!!!!!!! Глава PR BMW по рынкам Азии и Европы даже делал о нашем проекте доклад на Board Of Directors Meeting как о 'Best PR Practice'!!!!!!!! Теперь вся информация по проекту висит на глобальном BMW портале, и все рынки, где представлена наша марка, могут посмотреть, какие мы крутыши.Я очень горд, что всё так получилось, потому что этот проект стал первым моим серьёзным проектом в BMW, он отнял кучу времени и сил. Порой я думал, что не делаю ничего по своей работе, кроме как нахожу селебов, сажаю их на наши GT и инициирую выхлопы в СМИ. За мной даже теперь внутри компании закрепилась кликуха "селеб" :D Ургант, Маликов, Сукачёв, Киселёв, Дымов, Охлобыстин, Шукшина, Рудковская, Билан, Плющенко, Меньшов - вот лишь неполный список тех, с кем мы работали (и продолжаем работать)Самое интересное - теперь чуть что с их машиной случается, они звонят мне ;) : Буслову подбираю машину для фильма, Шукшина вчера звонила, просила максимально в короткие сроки поставить её Х5 на ремонт в Автопорт, Сукачёву поменять резину и т.д. В общем, теперь работаю не на BMW Group, а на них ;) Но этот проект мне многое и дал: бесценный опыт, терпение (некоторые селебы просто мастаки его испытывать - чего стоит только один Бероев), хорошие связи/контакты.Несмотря на то, что мы затевали этот проект как PR-проект, из 16 персон, которым мы дали наши машины, 6 персон приобрели в итоге автомобили, Ургант сосватал нам новых клиентов - Светлакова и Галустяна (им мы машины не давали, но метод сарафанного радио сработал на УРА - оба купили машины), Гарик Иванович купил аж 5 машин!!! Чтобы ничего не потерялось, мы решили сделать в заключение проекта специальный выпуск BMW Magazine, где решили объединить всех тех, кто участвовал в нашем проекте.Журналы мне привезли в среду. Себе взял пачку. Если кому-то интересно - могу поделиться :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Делись. ;) Поздравляю, с интересным проектом. Любопытно почитать как это было. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Делись. ;) Поздравляю, с интересным проектом. Любопытно почитать как это было.Главное, что не просто интересным, а мега успешным проектом - не зря о нём докладывали Норберту Райтхофферу)))а вот как это было - при личной встречев журнале лишь собраны интервью с этими людьми о BMW GT - достаточно однотипные с одинаковыми вопросамино, тем не менее, это вся подборка )))кстати, интервью с Шукшиной - это покромсанное интервью, которое брал и записывал для журнала Афиша Еда... ваш покорный слуга... ;) (так что проект этот я вёл не только как пиарщик, но и как журналист - кстати, это было моё первое интервью, которе я взял) вот финальная вёрстка того интервью: в BMW Magazine вы найдёте его short-версию Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sincansen Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Поздравляю! ;) Интересный проект... ;) Цитата С уважением, Сергей.
DrugsBunny Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Поздравляю! ;) Интересный проект... ;)Спасибо! В дилерских центрах будет скоро журнал - возьми почитать :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Проект оказался беспрецендентно успешным - по самым скромным подсчётам advalue проекта (advalue - величина, в которой оценивается работа любого PR-отдела, сокращённо от advertising value. Подсчитывается следующим образом: допустим, в Клаксоне в рамках этого проекта вышло интервью с Виктором Ерофеевым на три полосы. Берём расценки Клаксона на рекламу на данный конкретный номер, смотрим, где именно в журнале было это интервью, и считаем: а сколько бы нам стоила реклама, разместись мы с ней в данном конкретном месте журнала на 3 полосы. прим. автора) - составил более $400.000!!!!!!!!! На примере Клаксонdа покажу приблизительную стоимость рекламной кампании для ;) объемом 3 полосы :стоимость 1/1 полосы = примерно 400.000р. Х 3 выхода = 1 200 000р. + НДС. + продакшн = примерно 30 000р. за полосу, добавляем еще 90 000р. + НДС.Эта стоимость устраивает барыг из Клаксонdа, но недостойна закупщиков для ;) .Теперь в дело вступает рекламный человек со стороны клиента и начинает "прогибать" Клаксонd.400 000р. за полосу чудесным образам превратяться в ... 260 000р. (скинут 35%).260 000р. Х 3 полосы = 780 000р.С продакшеном сложнее. Начнут конючить, мол фотограф, редактор, тогда закупщик и говорит:"Вы что? прибалдели? кризис на дворе, а вы за продакшен ваш по $штуке за полосу хотите?"Клаксонd (про себя) :" Хуй с ними не 90 000р. за три полосы, а 60 000р., не обосрусь, действительно кризис на дворе." Итого 780 000р. + 60 000р. = 840 000р. + НДС (клиент то беленький, обязан НДС оплатить).840 000р. + 18% НДС = 991 200. или $31 975. :P$400 000 = $31 975? Равно!, это смотря как считать!:D А вообще поздравляю, хороший проект, мне понравился, я ведь частично тоже в нем участвовал:) Давай, Рома, мочи дальше дальнобойно - разрывными по конкурентам! Цитата www.bmwruslan.com
OLAST Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 интересно.Сукачев приколист;)мне журнал!))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 $400 000 = $31 975? Равно!, это смотря как считать!;)А вообще поздравляю, хороший проект, мне понравился, я ведь частично тоже в нем участвовал:PДавай, Рома, мочи дальше дальнобойно - разрывными по конкурентам!Балда, 400 штук - это общий advalue проекта - включая выходы на серебряном дожде (Агапова интервьюировала Дымова), включая публикации в Tatler'е и т.д. у нас агентство считает advalue по внутренним расценкам BMW, которые они берут у Тани Тарасовойтак что всё тип-топ ;) Пожалуйста, все, кому нужны журналы, пишите в личку - будем думать, как Вам их будем доставлять :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Балда, 400 штук - это общий advalue проекта - включая выходы на серебряном дожде (Агапова интервьюировала Дымова), включая публикации в Tatler'е и т.д. у нас агентство считает advalue по внутренним расценкам BMW, которые они берут у Тани Тарасовойтак что всё тип-топ ;) Пожалуйста, все, кому нужны журналы, пишите в личку - будем думать, как Вам их будем доставлять :PВ электронке случайно нету? ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 В электронке случайно нету? ;)удалил. но достать без проблем ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.