DrugsBunny Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Или просто пошли по пути наименьшего сопротивления?в точку - эмки всегда разрабатывались с нуля... во всяком случае движки...а тут движок тот же - просто изменили систему наддува...в общем, об этом так просто в двух словах не напишешь - долго Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Шайтан Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ром, ты лучше вот что расскажи.Я сегодня Х6 М разглядывал, вопрос появился. Насколько мне известно, эмок с автоматической коробкой передач в принципе не бывает - раньше не было, во всяком случае. А на этом монстре стоит автомат, причём ... не совсем обычный. Что это - ещё одно отступление от традиций, или новые (а)нанотехнологии? Или просто пошли по пути наименьшего сопротивления? Автомат на Мках пошел с е60 и е63 ;) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
DrugsBunny Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Автомат на Мках пошел с е60 и е63 ;)насколько мне известно, это не автомат Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 насколько мне известно, это не автоматкмк, было утрировано сказано))если я не ошибаюсь, то эти коробки называются "секвентальные")) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 кмк, было утрировано сказано))если я не ошибаюсь, то эти коробки называются "секвентальные"))Абсолютно верно, секвентальные, или SMG. И нихрена они не автомат.Отсутствие педали сцепления ещё ни о чём не говорит. У меня теперь одна из первоочередных задач - сравнить движки и некоторые узлы коробок на Х6. B) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Не смог найти темку, где была активная полемика на счёт BMW, того, насколько успешен бренд в России... помню, Костя кидал какие-то древние линки на бородатые коммерсантовские статьи со цифрами продаж за первые 8-9 месяцев года и т.д. В общем, уже известны цифры за год - предлагаю их вашему вниманию: Цифрам можно верить, т.к. это данные АЕВ (все коммерсантовские и ведомостюшные статьи пишутся на основе этих цифр)BMW уже в который год подряд первый среди премиальных брендов Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Меня поражает наличие Volvo в top-5 :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Меня поражает наличие Volvo в top-5 :o Серёг, это не топ-5, это премиальные бренды в России Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Серёг, это не топ-5, это премиальные бренды в России Да, я понимаю...всё равно...где же Lexus, например? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Да, я понимаю...всё равно...где же Lexus, например?Точняк - приеду на работу, гляну (мне кажется, я просто забыл по нему данные выписать) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Точняк - приеду на работу, гляну (мне кажется, я просто забыл по нему данные выписать) Я в пятницу давал ссылку на данные по общим продажам в 2009гhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=270901 Лексус 6400 шт (-57%)Ифинити 4630 (-41%) Т.е япсов в пятерке нет! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Хорошо работать в BMW: прав лишили, а ты всё равно на чём-нибудь ездишь :) Позавчера коллега из Direct Sales подбросила на дизельной копеечкеВчера коллега из MINI подкинула на MINI Cooper S ClubmanА сегодня я махнул все четырёхколёсные BMW и MINI на K1300S - коллега из Motorrad'а любезно подбросил до Войковской... В пальто, сорочке и галстуке... и в шлеме!!! :lol: Вот так я выглядел перед вояжем: А вот на такой лялечке меня доставили до Войковской в целости и сохранности: /даже цвета такого же/КАЙФ!!! ЭЙФОРИЯ!!! ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! 230 КМ/Ч ПО ЛЕНИНГРАДКЕ!!! МЕЖДУ РЯДАМИ МАШИН!!! ЭКСТАЗ!!! ВОИСТИНУ ЭКСТАЗ!!!Мы ехали-то всего ничего - минуты 3-4 от силы...Но то были 4 минуты безграничного, всепоглощающего счастья!!! Передавай привет "Композитору". (Володя Чайковский). :D :P Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
DrugsBunny Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Передавай привет "Композитору". (Володя Чайковский). :D :P ты знаешь Чайку? откуда? :)как я ему привет от тебя передам, если твоё фамилиё не знаю <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 как я ему привет от тебя передам, если твоё фамилиё не знаю <_<страна не знает своих героев :( это ж сам призидент :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Да, хорошо работать в . Наверное. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Да, хорошо работать в . Наверное.? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 ?В смысле - "Не знаю, не пробовал". Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 В смысле - "Не знаю, не пробовал".Понял, к чему речь. Ещё раз поговорю с Колесовым.Но я его предупредил тогда, в начале лета, чтобы он имел тебя ввиду, если место какое вакантное появится. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Понял, к чему речь. Ещё раз поговорю с Колесовым.Но я его предупредил тогда, в начале лета, чтобы он имел тебя ввиду, если место какое вакантное появится.Да я вроде к своему нынешнему месту работы привыкать начал. Может, что-то из этого получится. Если опять не брошусь на поиски работы. Просто я сейчас со смены домой вернулся, всё ещё бешусь. Не обращай внимания. Большущее спасибо за содейстие, но пока не надо. Кириллу - от меня привет! (С моим "свободным" английским к вам и дворником не возьмут.) Изменено 19 января 2010 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 http://hh.ru/vacancy/2644494?query=bmw Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.