GFET Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 С полицаями будем думать...а пока: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) №3) Ford Mustang GT 390 1968 Auto Art Ещё один неформат) Когда пришёл от Андрея(888) '67 год, как-то скучно он один стоял и было принято решение взять у Андрея ещё и '68 год, стало лучше ;) Андрей, ;) Всё, что я говорил про '67 год полностью относится и к этой модели. На радость Давиду))) p.s. Присвоил ему №3, оставлял этот номер, чтоб взять модель на замену выбывшей, но чувствую это дело затянется, если вообще когда-то состоится. Этот мустанг, как и следующие модели, у меня уже давненько, с новинками совсем плохо. Изменено 4 января 2011 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Изменено 4 января 2011 пользователем GFET 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Изменено 4 января 2011 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Ford Mustang GT 390 1967 & Ford Mustang GT 390 1968 Они вроде бы одинаковые, но воспринимаются абсолютно по-разному, почти как Поршики 911.Золотой выглядит крупнее своего товарища, всё дело в цвете и колёсах. И есть у них недостаток...резина совсем тонкая, постоят неделю-другую и проседают шины, эффект спущенного колеса. Изменено 4 января 2011 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Вот и у меня есть такая кружка ;) Спасибо Саше, Тиму, Грише! ;) Изменено 15 октября 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Офигенные Станги!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) :PПо-любому, - на других фото совсем по-другому бы смотрелись!!!Супер!!!! Мои поздравления, Жень!!! :D так... я не поддамся на мускулы...я поддамся на мускулы...я не поддамся на мускулы... :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Эх, красавцы они у тебя! Поздравляю!И как тут не поддаться на мускулы? ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Офигенные Станги!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :P :DПо-любому, - на других фото совсем по-другому бы смотрелись!!!Супер!!!! Мои поздравления, Жень!!! :) так... я не поддамся на мускулы...я поддамся на мускулы...я не поддамся на мускулы... :D Эх, красавцы они у тебя! Поздравляю!И как тут не поддаться на мускулы? <_<Спасибо, парни! :D Я вот тоже как Стас гадал - поддамся\не поддамся...поддался и очень доволен ;) Но пока что постараюсь не вылезать за тему Мустанга, хотяяя... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 мускулы форева ;) Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Вот и у меня есть такая кружка :) Спасибо Саше, Тиму, Грише! :D ;) ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Отличные фотки отличных моделей отличного автомобиля! ;) :P Правильно сделал, что взял оба ;) А вот про спущенные шины впервые слышу, вроде никто не жаловался, у меня тоже все нормально... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 козырные мустанги ;) ;) - поздравляю!!фото :P :D Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Но пока что постараюсь не вылезать за тему Мустанга, хотяяя... ;) ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Поздравляю , Женя !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Классная классика! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Станги хороши! ;) Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Жень, классные неформаты ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) мускулы фореваЭт точно) ;) :D :) :lol: Чашка оказалась больше чем я ожидал, и этим ещё больше порадовала) Отличные фотки отличных моделей отличного автомобиля! :D :D Правильно сделал, что взял оба ;) А вот про спущенные шины впервые слышу, вроде никто не жаловался, у меня тоже все нормально...Спасибо, Давид! Вот постоят на полочке какое-то длительное время, и немного проседает колесо, шина с внутренней стороны вылезает из диска, руками поправляю и всё снова отлично...потом сфоткаю этот "эффект". козырные мустанги :P - поздравляю!!фото :D <_<Спасибо, Андрей! Изменено 16 октября 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) ;) :D :) :D <_< Поздравляю , Женя !!!Благодарю, Эрнест! :D Классная классика!Наташ, гран мерси!!! Вообще меня очень привлекает американская классика - понтиак GTO, плимуты, а корветики...ммм...)) Станги хороши! ;)Спасибо, Кость! ) Жень, классные неформаты :P ))Спасибо, Саш! Может вскоре станут форматными))) Изменено 16 октября 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.