Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может он имел в виду 1:1? ;)

Стас, разъясни ситуацию :D

Но если ты решил брать 1:1, то респект и уважуха :wall: , ну а если 1:18, то...тоже респект и уважуха :lol: :lol: :lol:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Стас, разъясни ситуацию :D

Но если ты решил брать 1:1, то респект и уважуха :wall: , ну а если 1:18, то...тоже респект и уважуха :lol: :lol: :lol:

эммм... :thumbsup: ну как сказать)))))))

1:18, надеюсь, всё же скоро у меня появится))) А вот над 1:1 как раз и задумался)))))))) простым, правда, никаких АМГ, но всё же)))

Опубликовано:

эммм... :rolleyes: ну как сказать)))))))

1:18, надеюсь, всё же скоро у меня появится))) А вот над 1:1 как раз и задумался)))))))) простым, правда, никаких АМГ, но всё же)))

Даже если он просто G500, бери без оглядки:)))

А вот G320 слабоват, мы как то пробовали подняться на нем на Чимбулак (высокогорный лыжный курорт), так пока поднимались нас всех охватило уныние, еле прется, движок слабоват:)

Опубликовано:

Даже если он просто G500, бери без оглядки:)))

А вот G320 слабоват, мы как то пробовали подняться на нем на Чимбулак (высокогорный лыжный курорт), так пока поднимались нас всех охватило уныние, еле прется, движок слабоват:)

Если и буду брать, то дизеля, так что тут проблем нет :)

Опубликовано:

Хм... А какой нынешниу 4х4 регулярно ездит по бездорожью? Уазы не в счет!

есть, 80-ка крузер,105-крузер, 70-серия прадо, в основном дизеля,а так есть табуретка гелен без всяких фаршей городских тоже вполне...все рамники...

сейчас идет четкое разделение или бездор или комфорт, и универсальность слова джип - это город и шашлыки,а кто хочет в реальный гомномес - это только подготовленные авто.

Опубликовано:

и по поводу видео роликов,можно кучу найти как амг гелен там все и вся что кого - но на самом деле,в реалии,а не ЗАЧАСТУЮ заказных или "бесбашенных" роликах, этого нет.

И богатые люди которые могут себе позволить при наличии такого натюнерованного гелена для бездора покупают другие машины - практичные,выносливые и неприхотливые.

Опубликовано:

есть, 80-ка крузер,105-крузер, 70-серия прадо, в основном дизеля,а так есть табуретка гелен без всяких фаршей городских тоже вполне...все рамники...

А которые сейчас на конвеере? ЗЫ Наши дороги считаються за бездорожье!

Опубликовано:

А которые сейчас на конвеере? ЗЫ Наши дороги считаються за бездорожье!

да уж и не знаю, все что сейчас на конвейере все равно в гомномес доводить надо,а так - что значит бездорожье у многих людей оно разное,у кого с дороги на бережок выкатится уже бездорожье:)

кстати на украине в большей части дороги мне нравятся,ну в сравнении конечно с снг...

в белоруссии тоже хорошие...

Опубликовано:

да уж и не знаю, все что сейчас на конвейере все равно в гомномес доводить надо,а так - что значит бездорожье у многих людей оно разное,у кого с дороги на бережок выкатится уже бездорожье:)

Согласен!

кстати на украине в большей части дороги мне нравятся,ну в сравнении конечно с снг...

Это ты по Бориспольской катался? :lol: Наш "автобан" Киев-Одесса - относительно новая дорога, а там уже куча кривых латок. :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Наш "автобан" Киев-Одесса - относительно новая дорога, а там уже куча кривых латок. :wall: :thumbsup:

только вчера по ней ехал... и еще недельку назад... лучше реально только бориспольская, Богдан! А так реально отличная трасса!

Опубликовано:

только вчера по ней ехал... и еще недельку назад... лучше реально только бориспольская, Богдан! А так реально отличная трасса!

Я не спорю, но все же латки маленько настораживают. Я там ездил в прошлом году, летом, может чего и изменилось за это время...

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

№10) Porsche 911 (997) Carrera S Coupe 2004 Auto Art

Ни капот, ни багажник не держатся. Очень нравится этот "лягушонок" в этом цвете))) Спасибо Михаилу и Григирию :)

post-6708-1244714066_thumb.jpg

post-6708-1244714073_thumb.jpg

post-6708-1244714079_thumb.jpg

post-6708-1244714084_thumb.jpg

post-6708-1244714089_thumb.jpg

post-6708-1244714094_thumb.jpg

post-6708-1244714099_thumb.jpg

post-6708-1244714105_thumb.jpg

post-6708-1244714110_thumb.jpg

post-6708-1244714115_thumb.jpg

post-6708-1244714120_thumb.jpg

post-6708-1244714125_thumb.jpg

Изменено пользователем GFET

Опубликовано: (изменено)

Porsche - красивая машина... :wall:

и неповторимая)))

Хорош "лягушонок" :D :thumbsup:

Спасибо)

Поршик зачетный:)

Мои поздравления:)

Спасибо)

Поздравляю с классной новинкой :drink: Себе думаю такой в желтом взять ;)

Спасибо) В жёлтом он тоже смотрится отлично ;)

Изменено пользователем GFET

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...