roWer Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 У меня тоже с Мустангов все началось! ;) Насчет - колес. У меня ничего такого нет, может просто в теплом месте стоят, или над нагревающмся чем-то? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
HURST Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Хорошо снял!На солнышке красный мустанг конфеткой просто смотрится!! ;) теперь уж надо 1966 брать от СС ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
WRX Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Красота!!! Станг просто красавец))поздравляю!!! набираешь обороты,Жень! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
GFET Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 У меня тоже с Мустангов все началось! ;) Насчет - колес. У меня ничего такого нет, может просто в теплом месте стоят, или над нагревающмся чем-то?Мимо мустанга сложно пройти, есть в нём что-то цепляющее сразу же)В обычном книжном шкафу...они не сильно проседают на пару мм...ничего страшного, просто отметил как небольшой минус...сделал бы АА резину потолще. Хорошо снял!На солнышке красный мустанг конфеткой просто смотрится!! ;) теперь уж надо 1966 брать от СС :PСпасибо! Обязательно его, а ещё 2+2 Fastback 1965, Mach 1 Fastback 1971 и программа минимум будет завершена) Красота!!! Станг просто красавец))поздравляю!!! набираешь обороты,Жень!Спасибо, Кость!!! Сейчас обороты упали почти до нуля, это всё запасы более чем полугодовые))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) №24) Porsche 911 S 1967 Auto Art Вернёмся к любимой теме) Внешне данная версия слабо отличалась от Porsche 911 (901), выделялась пятиспицевыми дисками из легированной стали. За модель спасибо Сергею (Roma). ;) Модель в лучших традициях АА - качественная покраска, аккуратная сборка, обилие хрома, внимание к мелочам, особо хочется отметить решётку на крышке мотора - настоящая металлическая сеточка. Создаётся лёгкое впечатление, что у модели приплюснута крыша. Рал, что мне удалось заполучить её в этом цвете (он не белый, а какой-то темнее, не знаю как точно его назвать), т.к. доступное ещё серебро считаю скучной серостью не идущей ей. Странно, что арты всего лишь два цветовых решения предлагают для неё, ведь вот в таких ярких цветах она весьма привлекательна: Далее сама модель: Изменено 7 ноября 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Изменено 4 января 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Изменено 4 января 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Porsche 911 S 1967 & Ford Mustang GT 390 1967 Небольшое сравнение по '67 году в Европе и Америке.Интересно найдёт ли кто-ниубдь что-нибудь похожее? ;) Изменено 4 января 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Usher Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 мммм...красивые фото, замечательного авто ;) ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
roWer Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 В Москве отличные погоды стоят! ;) Отличные механики у Порше! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
audi-500 Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Porsche 911 S 1967 & Ford Mustang GT 390 1967 Небольшое сравнение по '67 году в Европе и Америке.Интересно найдёт ли кто-ниубдь что-нибудь похожее? ;)Поршик замечательный !! ;) Вот если б 10 отличий .... , а найти похожее у них - вряд ли . :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 №24) Porsche 911 S 1967 Auto ArtОчень приятная моделька! ;) Фото потрясные! ;) Небольшое сравнение по '67 году в Европе и Америке.Интересно найдёт ли кто-ниубдь что-нибудь похожее? :Pвот тут точно ничего похожего нету :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Интересно найдёт ли кто-ниубдь что-нибудь похожее? ;) Лехко! У Мустанга - лошадь http://flash.sakha.net/uploads/posts/1271075190_f4jqfqui3bmoagasd5yjtyc9gqcl9efy_1.jpg и у Порше лошадь http://newcarkits.com/Porsche-Logo.png ну, или конь... ;) Цитата
litovec Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 фотки кайф. в Москве такая погода отличная? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
GFET Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) мммм...красивые фото, замечательного авто :D :PВлад, спасибо! В Москве отличные погоды стоят! Отличные механики у Порше! :DНу погоды так себе :D Mechaniker sind gut und professionell, ja, ja :D Поршик замечательный !! ;) Вот если б 10 отличий .... , а найти похожее у них - вряд ли . :DЭрнест, спасибо! Не, 10 отличий не интересно) Очень приятная моделька! ;) Фото потрясные! :D вот тут точно ничего похожего нету B)Спасибо, Денис! Своей абсолютной непохожестью они меня сильно привлекают. Изменено 7 ноября 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Лехко! У Мустанга - лошадь и у Порше лошадьну, или конь... ;)Вячеслав, браво! Пять баллов! ;) фотки кайф. в Москве такая погода отличная?Спасибо, Лёш! Погода в Москве дрянь - холодно и сыро... Фотки с лета остались. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Отличную модель показал! Поздравляю! ;)По-моему этого Porsche в таком цвете уже некоторое время нет в продаже. Счастливчик! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Порше очень хорош, цвет красивый - очень ему подходит ;) ))Фото замечательные ;) , вместе с Мустангом отлично смотрятся!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 На100ящий Порш! У меня конечно восторга нет, но разве что от твоих фотографий ;) П.с. а почему вместе со стангом поставил? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.