audi-500 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Мои поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Красный салон сразу выделяется!!!А сами модели - просто лапочки =) Голубой фон еще очень понравился)) Поздравляю, Жень!)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Интересное решение с контрастным по цвету салоном Это на любителя,а у следующей всё и гармонично и привычно. :)мне понравилось такое решение, поэтому она на полочке) отличные пополнения, Спасибо! поздравляю с этими достойными баварцами Спасибо! Баварцы всегда достойные ;) Мои поздравления !!! Спасибо! Красный салон сразу выделяется!!!А сами модели - просто лапочки =) Голубой фон еще очень понравился)) Поздравляю, Жень!))))Спасибо! Друзья, благодарю за внимание Вскоре увидимся здесь же ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
roWer Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Баварцы. Был я там ( в Баварии)... Поздравлю с приобретением хороших моделей. :) ps подправил :) кому интересны мои страхи, кроме меня и лечащего врача? )) Изменено 3 марта 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 №17) BMW M3 E92 Coupe 2007 KyoshoВот такая зажигалка) Карбоновую крышу не очень хорошо видно, но это не главное ;) Спасибо Рустаму! Только сегодня заметил твои обновки ;) . Поздравляю!!! хоть и с опозданием))) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Только сегодня заметил твои обновки ;) . Поздравляю!!! хоть и с опозданием)))Лучше поздно, чем никогда ;) Спасибо, Саш! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) BMW M6 Coupe 2005 Kyosho Изменено 3 апреля 2018 пользователем GFET 4 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Давай зачетку! :DС пополнением!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Поздравляю ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Давай зачетку! :DС пополнением!!! :DВозьмите, учитель! :lol: Поздравляю ! Спасибо, Эрнест! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
WRX Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 №18) BMW M6 Coupe 2005 Kyoshoёпти... вот это даа)))цвет- просто ЯД))) поздравляю с баварцем!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Raven HF Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 №18) BMW M6 Coupe 2005 Kyosho Поздравляю!!!Отличный "пропеллер" Цвет - классный, но мне больше всё же нравится тёмно-красный ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 ёпти... вот это даа)))цвет- просто ЯД))) поздравляю с баварцем!!! Спасибо! :) Поздравляю!!!Отличный "пропеллер" Цвет - классный, но мне больше всё же нравится тёмно-красный ;)Спасибо! Если честно, мне тож больше нравится тёмно-красный, но так сложилось, что уж очень вкусная цена была и М6 - желанной моделью была...вот и взял такой. Может вдополнение к этой кабрик красный возьму B) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Красивые модели Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Кирилл Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Все три классные!!! Зачёт! P.S. в следующий раз предупреждай, пожалуйста, про свои обновки мне в личку в контакт. А то обидно. Поздравляю с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ обновками! Пусть коллекция растёт и приумножается! Цитата Моя коллекция 1/43 ]
GFET Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Красивые модели Спасибо, Слав! Все три классные!!! Зачёт! P.S. в следующий раз предупреждай, пожалуйста, про свои обновки мне в личку в контакт. А то обидно. Поздравляю с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ обновками! Пусть коллекция растёт и приумножается!Спасибо, Кирилл! Ок...а чего обидного? :o Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) №4) Mercedes 190 E 2.3-16V 1983 Auto Art Спасибо Мише и Грише! Эпоха когда Мерседес был с прямоугольными фарами, а БМВ с круглыми, когда мерседес был таким "квадратным". До сих пор Мерседес ассоциируется у меня с такими кузовом и фарами) Модель весьма качественная - отличный салон, двигатель, механизм открывания капота отличный - пора бы АА всегда что-то подобное делать и с капотом, и с багажником, а то клюшки уже прошлый век.Приятно тяжёленькая, очень нравятся жёлтые поворотники - соскучился я по ним, сейчас же белые или красные B) Маленький спойлер смотрится гармонично. Недостаток - нет дворников на фарах. Изменено 27 марта 2010 пользователем GFET 6 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Дааааа...Это - самые лучшие авто... Того времени, той страны :D Поздравляю, Жень!!! Отличнейшая модель!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Кирилл Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вах какой красавец! Маладэц дарагой!!! Цитата Моя коллекция 1/43 ]
audi-500 Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 №4) Mercedes 190 E 2.3-16V 1983 Auto Art Спасибо Мише и Грише! Эпоха когда Мерседес был с прямоугольными фарами, а БМВ с круглыми, когда мерседес был таким "квадратным". До сих пор Мерседес ассоциируется у меня с такими кузовом и фарами) Модель весьма качественная - отличный салон, двигатель, механизм открывания капота отличный - пора бы АА всегда что-то подобное делать и с капотом, и с багажником, а то клюшки уже прошлый век.Приятно тяжёленькая, очень нравятся жёлтые поворотники - соскучился я по ним, сейчас же белые или красные B) Маленький спойлер смотрится гармонично. Недостаток - нет дворников на фарах.Полностью с тобой согласен . Прекрасная модель !!!! Поздравляю !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.