Олег Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Отличная модель Вот это тачка,аж крышу рвет Цитата
WRX Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мега модель)))мне очень понравилось...Женя,такая просьба))) скинь плиз фотку последнюю - там где попа...та ,что перед 1:1 машинкой)) на Frizee@rambler.ruзаранее спасибо!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
GFET Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Вот это тачка,аж крышу рвет ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мега модель)))мне очень понравилось...Женя,такая просьба))) скинь плиз фотку последнюю - там где попа...та ,что перед 1:1 машинкой)) на Frizee@rambler.ruзаранее спасибо!!!Ты про БМВ? скинул) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 №15) Porsche Carrera GT 2004 MinichampsХотел именно от чайника и именно жёлтую, хотелка сбылась)))Нравится этот прижатый к земле контур кузова, этакая сжатая мощь. Красивейшие линии переда. И кстати был разговор на форуме, что у суперкаров задок краше передка, так это по моему именно та машина у которой передок лучше задка :P За модель спасибо Юре (jouris). В общем легендарный суперкар, встречайте) ! 7 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) И с собратом по оружию Изменено 15 января 2010 пользователем GFET 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
WRX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 вау!!! просто супер))) а почему именно желтую? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
GFET Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 вау!!! просто супер))) а почему именно желтую?Спасибо, Костя!Ну не красную же, красная это цвет Феррари))), серебро не люблю, а чёрного и так всего много, да и потом,по моему, в жёлтом она луче всего выглядит. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 №15) Porsche Carrera GT 2004 Гы, а у меня в 43-м такой же желтый, но от Автоарта. :D Вообще знатный авто, единственное что мне в них не нравится это звук мотора. Когда встречаешь на улице они обычно ревут дурниной! :lol: В этом плане Феррари звучат куда приятнее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Гы, а у меня в 43-м такой же желтый, но от Автоарта. :D Вообще знатный авто, единственное что мне в них не нравится это звук мотора. Когда встречаешь на улице они обычно ревут дурниной! :lol: В этом плане Феррари звучат куда приятнее. Ну дык жёлтый это её) Ревут конечно жутко, каждый день не поездишь) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 №15) Porsche Carrera GT 2004 MinichampsХотел именно от чайника и именно жёлтую, хотелка сбылась)))Нравится этот прижатый к земле контур кузова, этакая сжатая мощь. Красивейшие линии переда. И кстати был разговор на форуме, что у суперкаров задок краше передка, так это по моему именно та машина у которой передок лучше задка :P За модель спасибо Юре (jouris). В общем легендарный суперкар, встречайте) !Minichamps не часто радует нас такими моделями , но на этот раз ему удалось .Я тоже сделал выбор в его пользу , а не АА .Поздравляю , Женя !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Minichamps не часто радует нас такими моделями , но на этот раз ему удалось .Я тоже сделал выбор в его пользу , а не АА .Поздравляю , Женя !!! Спасибо, Эрнест! Эта модель тот случай когда не хуже чем АА, но при этом почти в 2 раза дешевле) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Кирилл Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Модель хорошая и проработка детальная. СУПЕР!!! Но я бы взял чёрный и от АА. Если бы выбор стоял именно в carrera gt. Цитата Моя коллекция 1/43 ]
GFET Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Модель хорошая и проработка детальная. СУПЕР!!! Но я бы взял чёрный и от АА. Если бы выбор стоял именно в carrera gt.Спасибо, Кирилл! Чёрный или жёлтый - дело вкуса ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KiLy@ Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 добавить нечего, красивое авто, в красивом цвете кстати как держится крышка мотора? я не разглядел :( Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
GFET Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 добавить нечего, красивое авто, в красивом цвете кстати как держится крышка мотора? я не разглядел :(Спасибо, Сергей!Держится сама, там клюшки + как они называются...ааа...забыл(((...ну такие тоненькие штырьки)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Usher Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Отличное приобретение! Но я все же предпочитаю серый или черный ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 №15) Porsche Carrera GT 2004 Minichamps Поздравляю со сбытием хотелки :D !!!!!Замечательная модель Хороший фон для фотографирования соорудил, ещё на стены какой нибудь пейзажик сообразить, будет вообще супер!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 каррера гт - миничайник гуд...самому надо,нету у меня... :( Цитата
Korden Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 №15) Porsche Carrera GT 2004 MinichampsКласс! Поздравляю с отличным приобретением!)))Тоже собираюсь взять жёлтый от Чайника в пару к серебристому от Аа :) Как бы я не любил Артов, но выяснилось (и это придёться признать), что с этой GT они накосячили (редкий случай) - фары должны быть другой формы У чайника всё в поряде Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 №15) Porsche Carrera GT 2004 MinichampsХотел именно от чайника и именно жёлтую, хотелка сбылась)))............... Принимай поздравления... Класс! Поздравляю с отличным приобретением!)))Тоже собираюсь взять жёлтый от Чайника в пару к серебристому от Аа :) Как бы я не любил Артов, но выяснилось (и это придёться признать), что с этой GT они накосячили (редкий случай) - фары должны быть другой формы У чайника всё в поряде Совершенно верно - у Minichamps эта модель выполнена лучше...Кстати - пока ты собираешься, они опять закончатся... Так что - пока есть - можешь заказать... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.