Klarny Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Я давно решил для себя, что не люблю Мустанги, и спокоен к ним совершенно.твой Мустанг и фотографии - разрыв шаблона для меня... Я в полнейшем восторге!!! Обалденная модель, сочетание чёрного с красными полосками завораживает. Ракурсы фотографий нравятся нереально. Очень круто!!!Спасибо за такие фотографии! (научи так снимать) ))))))))))) Изменено 19 августа 2014 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Inc1tatus Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 поздравляю с обновой, рад что ты рад!)) :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
palll-star Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Очень красивый мустанг. Прям заглядение))) Цитата
YurISh Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Красавец !!!!!!! :smile: Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Что классика от Феррари, что классика от Форда - шедевры мирового автопрома!А цвета и модификации выбранные - просто загляденье! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ferdinandych Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Пополнения у тебя, Жень, необыкновенно хороши - Особенно я впечатлился голубеньким Мустангом. Снимки, в который раз, оцениваю оч. высоко Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Я давно решил для себя, что не люблю Мустанги, и спокоен к ним совершенно.твой Мустанг и фотографии - разрыв шаблона для меня... Я в полнейшем восторге!!! Обалденная модель, сочетание чёрного с красными полосками завораживает. Ракурсы фотографий нравятся нереально. Очень круто!!!Спасибо за такие фотографии! (научи так снимать) )))))))))))Значит все-таки не спокойно ты к ним относишься ;)Коля, у тебя снимки выходят очень красиво, до сих пор помню полицая на обочине - восторг! поздравляю с обновой, рад что ты рад!)) :smile:Очень красивый мустанг. Прям заглядение)))Красавец !!!!!!! :smile:Что классика от Феррари, что классика от Форда - шедевры мирового автопрома!А цвета и модификации выбранные - просто загляденье!Пополнения у тебя, Жень, необыкновенно хороши - Особенно я впечатлился голубеньким Мустангом. Снимки, в который раз, оцениваю оч. высоко Друзья, большое спасибо за внимание и одобрение, для меня это важно) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 В следующем показе хочу выступить в защиту столь раскритикованному Hi-End от Киоши.А пока буду возиться с фото предлагаю Вам угадать, что это за авто только по коробке))) очень непросто, но догадаться можно) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
9802410 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Жень, ну тут из нескольких вариантов можно только пальцем в небо попасть! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 В следующем показе хочу выступить в защиту столь раскритикованному Hi-End от Киоши.А пока буду возиться с фото предлагаю Вам угадать, что это за авто только по коробке))) очень непросто, но догадаться можно) :hitri: Посмотрим :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Жень, ну тут из нескольких вариантов можно только пальцем в небо попасть! :smile:Да! Подсказка следующая, будет настолько же прозрачной насколько непрозрачна коробка))Она мегалегендарная, самый далекий человек от Феррари знает её)) :hitri: Посмотрим :biggrin:Чувствую нужны будут весьма убедительные аргументы))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Да! Подсказка следующая, будет настолько же прозрачной насколько непрозрачна коробка))Она мегалегендарная, самый далекий человек от Феррари знает её)) Чувствую нужны будут весьма убедительные аргументы)))Ну если 250-ая, тогда все понятно, будет классно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 F40? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Ну если 250-ая, тогда все понятно, будет классно неа, еще более знаменитая Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 F40?в яблочко! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 F40 лайтовая версия :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Мечта!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Чувствую нужны будут весьма убедительные аргументы)))Точно :biggrin: Эх, устоит ли "хай энд" на базе Ф40 ??? :wink: Изменено 23 октября 2014 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 А пока буду возиться с фото .... университет Ломоносова. Красивое местечко ты выбрал для показа. Жень, ты что с фотками 2 месяца возился? Там же еще травка зеленая и листва почти не тронутая. ))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Да, Саш, где-то в начале октября там был. Погода была мрачноватая, но сочная крава выглядела классно) Да и здание очень красивое и здоровое, с большим кол-вом маленьких украшательств, но вот состояние фасада местами вводит в унынии... и хочешь не хочешь, а задумываешься... как так, такое место и в таком состоянии, зато у "любимых" думцев только зп 400к... ладно хрен с этими уродами, скоро будет машинка))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.