OLAST Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Norev делает дилерки для Volkswagen-Audi Group, а это уже о чем-то говорит ;) ни о чем... маисто тоже для мерседеса делает... :( Цитата
audi-500 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Стас, не убеждай себя в том, что модель не нужно брать ;) :lol: :lol: Из-за отсутствия альтернативы говорить о цене то же не нужно.Это тот случай, когда есть вещь в единственном варианте с определенной ценой.Это не дорого, не дешево - это факт. Типа "Мона Лиза" Да Винчи - дороговато.. :lol: ..а ведь другой такой нету..так что или берем или нет.(прошу не путать с тем случаем, когда можно взять эту же модель, но дешевле)Сравнивать с маисто и д.р. не корректно по той же причине. По поводу достоверности/детализации: вопрос очень спорный..всё зависит от твоего личного отношения к модели. Вот я не куплю новый S-Klasse от autoart несмотря на отличное исполнение и кучу деталей,но Delorean от sunstar, который исполнен "просто как барабан" я взял аж бегом. Мне в первую очередь важна сама модель, а не колл-во даталей в ней. Все прибамбасы воспринимаю исключительно как бонусы к желанной модели. Но из всех производителей конкретной модели я выбиру лучшего. Простите ,очень хочу знать, чем Sun Star лучше Autoart............тем,что меньше деталей ???? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Так... Что хотел бы сказать... В последних постах более-менее нашел ответ для себя по этой теме...Но, вот, что хотел бы добавить... Чем данная тема не влазит в "обсуждение 1:18"? Или мы здесь про квантовую физику говорим?! Не сказать что я огорчен, но очень удивлен тем, что некоторым пришлось не по душе создание этой темы. Ну уж извините, если на форуме масштабных коллекционных моделей я решил обсудить масштабную коллекционную модель...В любом случае, всем большое спасибо за отзывы и предоставленную информацию, за советы по данному вопросу!!! Модераторам: тему можно закрывать, или же удалять, если кому сильно уж мешает... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Простите ,очень хочу знать, чем Sun Star лучше Autoart............тем,что меньше деталей ????я не сказал, что sunstar лучше чем autoart. Я сказал, что конкрентная модель от sunstar (не смотря на свою примитивность) для меня гораздо более интересная, чем навороченый от AA. Цитата мои модельки 1/18визитка
audi-500 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 я не сказал, что sunstar лучше чем autoart. Я сказал, что конкрентная модель от sunstar (не смотря на свою примитивность) для меня гораздо более интересная, чем навороченый от AA.Парадокс какой-то ,Вы признаете ,что АА лучше .....получается ,что та что хуже Вам более интересна... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
shim Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Парадокс какой-то ,Вы признаете ,что АА лучше .....получается ,что та что хуже Вам более интересна...в своем первом сообщении я сказал, что не гонюс за кол-вом деталей и качеством. Мне важно сама модель. Если бы EXOTO сделал Delorean - я бы разбил копилку и всял от EXOTO.., но если выбирать между от AA и Delorean от sunstar, то..Delorean от sunstar. Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Парадокс какой-то ,Вы признаете ,что АА лучше .....получается ,что та что хуже Вам более интересна... Он же сказал - ему не интересен прототип модели. Именно, кстати, по этой же причине от СМС у меня всего одна модель - SLR McLaren, ибо прототипы всех остальных выпускуаемых ими моделей меня, к сожалению, никоим образом не волнуют/интересуют. Но, вот, что хотел бы добавить... Та ладно, недовольных всегда хватало, а в теме про AA'шный веселья не меньше ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 ...а в теме про AA'шный веселья не меньше ;) :Dя туда перестал заглядывать :) видно, не зря :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Круто вы за два дня на три страницы наговорили ;) По существу:1 KYOSHOвская М6 - тоже не идеал..., косяки при желании тоже найдутся ;) 2 Купите М6 от JADI/REVELL или E90 от GUILOY, тогда поймёте что такое "хорошо, а что такое плохо" ;) 3 Цена на NOREV сопоставима с JADI/REVELL & GUILOY и довольно ниже AA & KYOSHO.4 Альтернатива для NOREVа - глубокий "перепил" из KYOSHO... желающие "подписаться" на эту работу найдутся?Как итог - о чём тогда спорим? ;) Весь вопрос - покупать или не покупать?... так никто-ж не заставляет ;) - хочешь бери, а не хочешь... смотри пункт 4 ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dark Shamann Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 ...Я уж думал ты тут и не появишься :) :) Тим, к этому за три страницы всё же пришли ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Я уж думал ты тут и не появишься :) :) Тим, к этому за три страницы всё же пришли ;) :)Ну и славно :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Круто вы за два дня на три страницы наговорили ;) По существу:1 KYOSHOвская М6 - тоже не идеал..., косяки при желании тоже найдутся ;) 2 Купите М6 от JADI/REVELL или E90 от GUILOY, тогда поймёте что такое "хорошо, а что такое плохо" ;) 3 Цена на NOREV сопоставима с JADI/REVELL & GUILOY и довольно ниже AA & KYOSHO.4 Альтернатива для NOREVа - глубокий "перепил" из KYOSHO... желающие "подписаться" на эту работу найдутся?Как итог - о чём тогда спорим? ;) Весь вопрос - покупать или не покупать?... так никто-ж не заставляет ;) - хочешь бери, а не хочешь... смотри пункт 4 ;) все правильно написано... ;) я хотел только сказать(только не пинать:) ), что я не взял норев только из за одной причины - качество сборки,подгонка кузовщины - была слабой...я сразу вспомнил серебристый порше каен турбо от маисты и поставил бмв на полку.главный аргумент конечно - чья коллекция конек все бмв за неимением других лучших производителей данного авто ее наверно купят. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 ...главный аргумент конечно - чья коллекция конек все бмв за неимением других лучших производителей данного авто ее наверно купят.Я-б сказал, не одну, а сразу две ;) прототип ("желто-чёрный") и серийную ("бело-чёрную") ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.