Перейти к публикации

Nоrеv ВМw М6

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стас, не убеждай себя в том, что модель не нужно брать ;) :lol: :lol:

Из-за отсутствия альтернативы говорить о цене то же не нужно.

Это тот случай, когда есть вещь в единственном варианте с определенной ценой.

Это не дорого, не дешево - это факт.

Типа "Мона Лиза" Да Винчи - дороговато.. :lol: ..а ведь другой такой нету..так что или берем или нет.

(прошу не путать с тем случаем, когда можно взять эту же модель, но дешевле)

Сравнивать с маисто и д.р. не корректно по той же причине.

По поводу достоверности/детализации: вопрос очень спорный..всё зависит от твоего личного отношения к модели. Вот я не куплю новый S-Klasse от autoart несмотря на отличное исполнение и кучу деталей,

но Delorean от sunstar, который исполнен "просто как барабан" я взял аж бегом. Мне в первую очередь важна сама модель, а не колл-во даталей в ней. Все прибамбасы воспринимаю исключительно как бонусы к желанной модели. Но из всех производителей конкретной модели я выбиру лучшего.

Простите ,очень хочу знать, чем Sun Star лучше Autoart............тем,что меньше деталей ????

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Так... Что хотел бы сказать... В последних постах более-менее нашел ответ для себя по этой теме...

Но, вот, что хотел бы добавить... Чем данная тема не влазит в "обсуждение 1:18"? Или мы здесь про квантовую физику говорим?! Не сказать что я огорчен, но очень удивлен тем, что некоторым пришлось не по душе создание этой темы. Ну уж извините, если на форуме масштабных коллекционных моделей я решил обсудить масштабную коллекционную модель...

В любом случае, всем большое спасибо за отзывы и предоставленную информацию, за советы по данному вопросу!!!

Модераторам: тему можно закрывать, или же удалять, если кому сильно уж мешает...

Опубликовано:

Простите ,очень хочу знать, чем Sun Star лучше Autoart............тем,что меньше деталей ????

я не сказал, что sunstar лучше чем autoart. Я сказал, что конкрентная модель от sunstar (не смотря на свою примитивность) для меня гораздо более интересная, чем навороченый :wall: от AA.

Опубликовано:

я не сказал, что sunstar лучше чем autoart. Я сказал, что конкрентная модель от sunstar (не смотря на свою примитивность) для меня гораздо более интересная, чем навороченый :wall: от AA.

Парадокс какой-то ,Вы признаете ,что АА лучше .....получается ,что та что хуже Вам более интересна...

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Парадокс какой-то ,Вы признаете ,что АА лучше .....получается ,что та что хуже Вам более интересна...

в своем первом сообщении я сказал, что не гонюс за кол-вом деталей и качеством.

Мне важно сама модель.

Если бы EXOTO сделал Delorean - я бы разбил копилку и всял от EXOTO.., но если выбирать между :wall: от AA и Delorean от sunstar, то..Delorean от sunstar.

Опубликовано:

Он же сказал - ему не интересен прототип модели. Именно, кстати, по этой же причине от СМС у меня всего одна модель - SLR McLaren, ибо прототипы всех остальных выпускуаемых ими моделей меня, к сожалению, никоим образом не волнуют/интересуют.

Но, вот, что хотел бы добавить...

Та ладно, недовольных всегда хватало, а в теме про :wall: AA'шный веселья не меньше ;) :D

Опубликовано:

Круто вы за два дня на три страницы наговорили ;)

По существу:

1 KYOSHOвская М6 - тоже не идеал..., косяки при желании тоже найдутся ;)

2 Купите М6 от JADI/REVELL или E90 от GUILOY, тогда поймёте что такое "хорошо, а что такое плохо" ;)

3 Цена на NOREV сопоставима с JADI/REVELL & GUILOY и довольно ниже AA & KYOSHO.

4 Альтернатива для NOREVа - глубокий "перепил" из KYOSHO... желающие "подписаться" на эту работу найдутся?

Как итог - о чём тогда спорим? ;) Весь вопрос - покупать или не покупать?... так никто-ж не заставляет ;) - хочешь бери, а не хочешь... смотри пункт 4 ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Круто вы за два дня на три страницы наговорили ;)

По существу:

1 KYOSHOвская М6 - тоже не идеал..., косяки при желании тоже найдутся ;)

2 Купите М6 от JADI/REVELL или E90 от GUILOY, тогда поймёте что такое "хорошо, а что такое плохо" ;)

3 Цена на NOREV сопоставима с JADI/REVELL & GUILOY и довольно ниже AA & KYOSHO.

4 Альтернатива для NOREVа - глубокий "перепил" из KYOSHO... желающие "подписаться" на эту работу найдутся?

Как итог - о чём тогда спорим? ;) Весь вопрос - покупать или не покупать?... так никто-ж не заставляет ;) - хочешь бери, а не хочешь... смотри пункт 4 ;)

все правильно написано... ;)

я хотел только сказать(только не пинать:) ), что я не взял норев только из за одной причины - качество сборки,подгонка кузовщины - была слабой...я сразу вспомнил серебристый порше каен турбо от маисты и поставил бмв на полку.

главный аргумент конечно - чья коллекция конек все бмв за неимением других лучших производителей данного авто ее наверно купят.

Опубликовано:

...

главный аргумент конечно - чья коллекция конек все бмв за неимением других лучших производителей данного авто ее наверно купят.

Я-б сказал, не одну, а сразу две ;) прототип ("желто-чёрный") и серийную ("бело-чёрную") ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...