Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так не просто скотч налепить и отодрать))

хотя у чайника они на самом деле хреново приклеены.

налепить скотч, а потом уже канцелярским ножом поддеть, чтоб на скотче и остались.

блин, ты меня так заинтриговал!!! сегодня точно займусь!!! :D

Сделай это а потом непременно отпишись а еще фото не забудь приложить, ошень мне интересно посмотреть что у тебя получится:)

Опубликовано:

Долго ждать не пришлось ;)

Значит, по порядку...

1. Наклеил сверху тонкую линию скотча и хорошенько прошелся по надписью поверхносьбю ногтя (большого пальца :lol: ). Вышло:

post-6602-1245171563_thumb.jpgpost-6602-1245171575_thumb.jpg

2. Начал медленно снимать скотч, параллельно поддевая каждый символ надписи по возможности со всех сторон. "735" пришлось поддевать снизу, т.к. тройка плохо отклеивалась...

post-6602-1245171587_thumb.jpg

3. Ну и вот то, о чем я и говорил, - с соблюдением всех пропорций :)

post-6602-1245171597_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Единственный бок в том, что эмблема БМВ - это краска и, соответственно, в результате перекраса пропадёт :( А где такую маленькую взять - я без малейшего понятия...

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Единственный бок в том, что эмблема БМВ - это краска и, соответственно, в результате перекраса пропадёт :( А где такую маленькую взять - я без малейшего понятия...

ну а тут просто можно скотчем аккуратно кружок вырезать и наклеить по контуру.

А шильдики вроде нормуль получилось:)

Опубликовано:

ну а тут просто можно скотчем аккуратно кружок вырезать и наклеить по контуру.

А шильдики вроде нормуль получилось:)

Не, уже не получится :D Наждаком снял нах!!! :wall: Сперва случайно, а потом "а ну его!.."

Вобщем, буду думать)))

Начал сегодня снимать краску наждаком...

Хватило меня не надолго... Он ее что-ли закрепителем каким-то поливал?!?!! :wall: Мало того - благо, колеса менять буду!!! Дело вот в чем...

Колеса на этой модели крепятся таким образом - они тупо прикручиваются болтом, на который потом надевается гайка с эмблемой)) Снять - проще простого, как вы поняли. НО НЕ КОГДА ЕЕ НА КЛЕЙ ПОСАДИЛИ!!! :thumbsup:

Короче говоря, краска снимается с большим трудом, осилил сегодня немного...

post-6602-1245184645_thumb.jpg

Да, еще... Думал, не показывать че хочу сделать, но потом подумал, что интересней будет следить за проектом)) Да и фото в процессе выкладывать буду...

post-6602-1245184669_thumb.jpg

Только вместо оранж - золото, поллосы матовые, спойлера не будет (думаю так пока, ведь Ево-вский лежит))), ну и труб таких тож не будет. С обвесом пока ничего сказать не могу...

Вобщем, пока всё. Буду держать в курсе!!! :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Имхо, этот вариант покраски, который ты показал, очень и очень красивый! Может его будешь делать? А эмблемки можно из декали сделать!

Опубликовано:

Имхо, этот вариант покраски, который ты показал, очень и очень красивый! Может его будешь делать? !

+100 Крась в оранжевый как на фото :thumbsup: В золоте будет совсем не то :wall:

Значки :drink: можно купить на eBay

Опубликовано:

Имхо, этот вариант покраски, который ты показал, очень и очень красивый! Может его будешь делать? А эмблемки можно из декали сделать!

Чесно говоря, я еще не подставлял цвета, поэтому ничего не могу сказать, но что-то хочецца мне золотую сделать :)

А из какой декали? Каким образом?

+100 Крась в оранжевый как на фото :thumbsup: В золоте будет совсем не то :wall:

Значки :drink: можно купить на eBay

про цвет написал выше...

Да как-то не охота ради значков с еВау'ем заморачиваться, ман... И во сколько они мне выйдут?

Может, как-то попробовать самому их сделать? Или, может, донора найти какого-нибудь...

Опубликовано:

Чесно говоря, я еще не подставлял цвета, поэтому ничего не могу сказать, но что-то хочецца мне золотую сделать :)

А из какой декали? Каким образом?

про цвет написал выше...

Да как-то не охота ради значков с еВау'ем заморачиваться, ман... И во сколько они мне выйдут?

Может, как-то попробовать самому их сделать? Или, может, донора найти какого-нибудь...

Блин если бы мне значки не нужны были бы, я бы тебе со своего Х6 отдал бы..

И во сколько они мне выйдут?

Порядка 10-15 евро +доставка около 6 евро.

http://cgi.ebay.de/10-x-BMW-Emblem-Aufkleb...3A10%7C294%3A50

Можно целый набор декалей купить и делать Альпину или Шницель:

http://cgi.ebay.de/1-18-DECALS-BMW-ALPINA-...%3A1%7C294%3A50

Но, тогда и диски нужно еще покупать соответствующие:

Альпиновские

http://cgi.ebay.de/Alpina-Echt-Alu-Felgen-...%3A1%7C294%3A50

Шницеля

http://cgi.ebay.de/ECHT-ALUFELGEN-RH-SCHNI...%3A1%7C294%3A50

И можно будет сделать очень классную модель :D

post-6727-1245221221_thumb.jpg

post-6727-1245221234_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Порядка 10-15 евро +доставка около 6 евро.

...

И можно будет сделать очень классную модель :D

"Не всё то золото, что блестит" ;) Порой на еВау такую туфту в качестве афтемаркета предлагают :wall: ..., что лучше самому попытаться сделать ;)

...за такими-же Альпиновскими дисками давно гоняюсь..., но обычно (как и в этом лоте) - доставка только по Германии :(

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Мда...

Весело вобщем...

Как я и говорил - особо нет желания с еВау-ем по этому поводу заморачиваться...

Склоняюсь уже к тому, чтоб вообще без значков оставить или снять откуда-то - но откуда? :/

...за такими-же Альпиновскими дисками давно гоняюсь..., но обычно (как и в этом лоте) - доставка только по Германии :(

Можно попробовать с продавцами договориться. То, что немцы пишут в условиях, не всегда достоверно.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Можно попробовать с продавцами договориться. То, что немцы пишут в условиях, не всегда достоверно.

Думаю, что проще найти магазин торгующий афтемаркетом ;) ... здесь сначала придётся лот выиграть ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

У меня тоже есть такая семерко,только серебро,и плюс к ней 5 серия.

Так вот,уж очень долго я смотрел на 645 от Маисто,точнее на ее колеса.Но вот не хватило меня переставить колеса,но может эта идейка приглянется?

Опубликовано:

У меня тоже есть такая семерко,только серебро,и плюс к ней 5 серия.

Так вот,уж очень долго я смотрел на 645 от Маисто,точнее на ее колеса.Но вот не хватило меня переставить колеса,но может эта идейка приглянется?

Так вот эта и была серебром изначально <_<

Ну ты посмотри, а там видно будет ;) :) :)

Опубликовано:

Начал сегодня снимать краску наждаком...

Хватило меня не надолго... Он ее что-ли закрепителем каким-то поливал?!?!! :thumbsup: Мало того - благо, колеса менять буду!!! Дело вот в чем...

Колеса на этой модели крепятся таким образом - они тупо прикручиваются болтом, на который потом надевается гайка с эмблемой)) Снять - проще простого, как вы поняли. НО НЕ КОГДА ЕЕ НА КЛЕЙ ПОСАДИЛИ!!! :drink:

Короче говоря, краска снимается с большим трудом, осилил сегодня немного...

post-6602-1245184645_thumb.jpg

Да, еще... Думал, не показывать че хочу сделать, но потом подумал, что интересней будет следить за проектом)) Да и фото в процессе выкладывать буду...

post-6602-1245184669_thumb.jpg

Только вместо оранж - золото, поллосы матовые, спойлера не будет (думаю так пока, ведь Ево-вский лежит))), ну и труб таких тож не будет. С обвесом пока ничего сказать не могу...

Вобщем, пока всё. Буду держать в курсе!!! :)

так, пока прикольно, но насчет покраски я тоже думаю что подойдет черно-оранжевая гамма, а насчет золотой думаю будет неочень ИМХО, а так пока норм :wall:

С уваженем, Александр

Опубликовано:

А я золотууууююю хачууу!!! :( :lol:

Народ, кто-то умеет в фотошопе работать? Мож, попробуете кто-нибудь подставить золотой цвет? Он реально золотом идет. Если получится, где-то попробую найти...

Опубликовано:

А я золотууууююю хачууу!!! :( :lol:

Народ, кто-то умеет в фотошопе работать? Мож, попробуете кто-нибудь подставить золотой цвет? Он реально золотом идет. Если получится, где-то попробую найти...

Помнится кто-то даже тему создавал на форуме, где посредством фотошопа изменял окрас и вид машины.

Попробуй к нему обратится:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...