saldo Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ;) Eldorado Biarritz 1985, EMC. Снимаю шляпу. ;) :P :D Цитата C Уважением, Александр!
alexnn Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Круто. :D Цветовое сочетание красивое. ;)К Р А С О Т А !!! :)Снимаю шляпу. ;) :P :DСпасибо! Еще немного американцев... Для контраста - банальный дубовый Бруклин. :D Цитата
The Collector Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Спасибо! У меня тоже первыя мысль была, что совсем, как ремейки. :P Наверное 70-х, или начало 80-х, информацию не искал. А теперь оторвусь (ненадолго) от БМВ и покажу диаметрально противоположную модель: ;) Eldorado Biarritz 1985, EMC. Лёша, ты, кстати, в курсе истории этой модели? У Саши Б., который заказывал эту модель, был именно такой, и именно в такой окраске. Я в нём пару раз ездил даже, он кго купил после реставрации. Потом отправил в Роттердам, кажись, или другой порт рядом, оттуда своим ходом в Киев, там его Пивторак по винтикам заснял, а потом снова в Европу- машина была продана в Германии. Остальные цвета - по каталогу, а этот - с натуры ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alexnn Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Лёша, ты, кстати, в курсе истории этой модели? У Саши Б., который заказывал эту модель, был именно такой, и именно в такой окраске. Я в нём пару раз ездил даже, он кго купил после реставрации. Потом отправил в Роттердам, кажись, или другой порт рядом, оттуда своим ходом в Киев, там его Пивторак по винтикам заснял, а потом снова в Европу- машина была продана в Германии. Остальные цвета - по каталогу, а этот - с натуры ;)Нет, был не в курсе. ;) Спасибо тебе и за модель, и за историю. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Лёша, ты, кстати, в курсе истории этой модели? У Саши Б., который заказывал эту модель, был именно такой, и именно в такой окраске. Я в нём пару раз ездил даже, он кго купил после реставрации. Потом отправил в Роттердам, кажись, или другой порт рядом, оттуда своим ходом в Киев, там его Пивторак по винтикам заснял, а потом снова в Европу- машина была продана в Германии. Остальные цвета - по каталогу, а этот - с натуры ;)Все так, только реставрации я что-то не заметил, когда осматривал автомобиль ;) Состояние было неплохое для таких-то лет, но, полагаю, рассказы о реставрации больше для налоговой :P Изменено 17 июля 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Все так, только реставрации я что-то не заметил, когда осматривал автомобиль ;) Состояние было неплохое для таких-то лет, но, полагаю, рассказы о реставрации больше для налоговой ;) Володя, я видел эту машину в день, когда её с ауционной площадки выкатили. Весь хром, все примамбасики были новые. Салон был старый, это да. А потом она у него год на улице в Майами стояла, под их солнцем.... да и нас погода не способствует. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alexnn Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Мой первый опыт самостоятельного заказа на MCW.Начну, пожалуй, с ;) Среди бело-красно-черной кучки Е30 от PMA и Ixo появилась серая модель от АА. ;) Приятно, что АА помнит, в отличие от прочих, что главное в М3 - это мотор. :P Цитата
alexnn Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Что касается качества Нео, то и на MCW попадаются ужасно криво приклееннные молдинги. Других серьезных косяков пока не заметил, хотя не все модели успел рассмотреть внимательно. Цитата
alexnn Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Из той же посылки - Е39 Neo, LE 300 в этом цвете. Из косячков: кривая правая ноздря, и внутри салона отклеился от стойки правый передний ремень. По сравнению с 2-мя другими моделями Е39 Нео, которые довелось получать через Питер, состояние можно назвать идеальным. ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Из той же посылки - Е39 Neo, LE 300 в этом цвете. Из косячков: кривая правая ноздря, и внутри салона отклеился от стойки правый передний ремень. По сравнению с 2-мя другими моделями Е39 Нео, которые довелось получать через Питер, состояние можно назвать идеальным. ;)А с MCW НЕО не дешевле бы получилось? Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 А с MCW НЕО не дешевле бы получилось?Да, дешевле получается. Мне только упаковка на MCW совсем не понравилась. 6 моделей битком в рваной коробке, а из прокладочного материала - только пару кусков смятой бумаги. Учитывая то, что из 6 моделей - 5 штук хрупкого Нео, я бы так не рискнул отправлять. Цитата
Colobox Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Приятно, что АА помнит, в отличие от прочих, что главное в М3 - это мотор. ;) Хочешь сказать, у Чампсовской и Иксошной М3 капоты не открываются? Я несколько не в теме просто... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Хочешь сказать, у Чампсовской и Иксошной М3 капоты не открываются? Я несколько не в теме просто...Не открываются. ;) Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Не открываются. ;)Тем не менее, решил сравнить моторчики: :P Автоартовский по сравнению с чампсовым лично мне кажется интереснее. ;) Цитата
Fujik Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 не плохо затарился, поздравляю.а М3 е30 реально то было Пусто, а теперь черезчур Густо!;) Цитата www.bmwruslan.com
alexnn Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 не плохо затарился, поздравляю.а М3 е30 реально то было Пусто, а теперь черезчур Густо!;)Спасибо.По М3 Е30 точно подметил. Вот, например, мое скромное собрание Evo. До коллекции Ивана, конечно, не дотягивает, зато все разного цвета. ;) Цитата
realman Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Тем не менее, решил сравнить моторчики: :P Автоартовский по сравнению с чампсовым лично мне кажется интереснее. ;)Но у чямпса покруче, там 5.7 л поменьшей мере.. ;) Цитата
alexnn Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 В той же посылке пришло 3 "чемодана" от Нео. Серьезных замечаний по качеству вроде нет... Цитата
alexnn Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Но у чямпса покруче, там 5.7 л поменьшей мере.. ;)Тюнинх, наверное... ;) Оригинальный мотор выглядит так:http://www.avtorinok.ru/photo/pics/60031.jpg Цитата
лефортово Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 В той же посылке пришло 3 "чемодана" от Нео. Серьезных замечаний по качеству вроде нет...Красивые модели !!!Линкольны выгодно отличаются друг от друга. В 1985 году дизайнеры взяли топор и отчленили всё , что выходило за рамки кузова.... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.