александер Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Американцы просто класс !Сам собираюсь прикупить Монако. Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
realman Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 У меня не только , кстати.....:D Вот только фото черных машин пока не очень получаются... :(Шикарная модель Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Вот только фото черных машин пока не очень получаются... :(Скромный ты наш. Купил мегакрутую модель от Пивторака и даже не написал кто это, что это. Может народ не в курсе, думают какая-нибудь журналка очередная. :P Учись у Кролика как надо делать презентацию моделей. :D А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ !Отличный Л-1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Шикарная модель Скромный ты наш. Купил мегакрутую модель от Пивторака и даже не написал кто это, что это. Может народ не в курсе, думают какая-нибудь журналка очередная. :P Учись у Кролика как надо делать презентацию моделей. :D А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ !Отличный Л-1 Спасибо! Я, Гриш, грешным делом думал, что ни производитель, ни эта модель (в силу своей широкой разрекламированности), на данном форуме не нуждаются в особом представлении. :D Изменено 22 января 2010 пользователем alexnn Цитата
Серега Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ты их обе в руках держал, чтобы такое утверждать ? :) Просто я сам сейчас маюсь-какую брать. Черная больше нравится.Я сегодня обе в руках держал, в Протопоповском. Цвет у чёрной поприятнее, чем у серебристой. Зерно в глаза не бросается.Зато имитация карбона на крыше отсутствует. У серебристой машины карбон имеется, но отвратительный. Зато железячка на подставочках у обеих, с названием, выше всяких похвал. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 ...Зато железячка на подставочках у обеих, с названием, выше всяких похвал. Кстати о железячке - советую проверять. У моей серой железячка оказалась от черной. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Спасибо! Я, Гриш, грешным делом думал, что ни производитель, ни эта модель (в силу своей широкой разрекламированности), на данном форуме не нуждаются в особом представлении. :DОднозначно не нуждается. Что до меня - так вообще, дар речи от зависти потерял. Замечательная модель. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Скромный ты наш. Купил мегакрутую модель от Пивторака и даже не написал кто это, что это. Может народ не в курсе, думают какая-нибудь журналка очередная. :P Учись у Кролика как надо делать презентацию моделей. :D А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ !Отличный Л-1 Ну декаль у него всю картину портит. И вообще, после Мерседесов и прочих шедевров, Л-1 на заявленные деньги не тянет. Совсем. Короче завидую, тем, кто со своей жабой договорился. Я не смог. Цитата
alexnn Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ну декаль у него всю картину портит. И вообще, после Мерседесов и прочих шедевров, Л-1 на заявленные деньги не тянет. Совсем. Короче завидую, тем, кто со своей жабой договорился. Я не смог.Да, декаль слегка смазывает общее впечатление. Но в остальном - вполне соответствует уровню. Цена, по сравнению с Аутенрицами, конечно, высоковата - видимо, аппетиты заказчиков её удваивают... Но альтернативы же все равно нет (кроме зеленого Пивторака ;) )? Или выкинуть сотню баксов на Вектор, а потом всю жизнь мучиться, что имел возможность купить модель на порядок качественнее, но не сделал этого? Цитата
Natty Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Американская часть коллекции понравилась Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Caddycollector Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Да, декаль слегка смазывает общее впечатление...Я не в теме, простите А что с декалью? Цитата Список моделей моей коллекции
alexnn Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Я не в теме, простите А что с декалью?Да как бы это объяснить... Наклеена на матовый пластик глянцевая декаль. И это бросается в глаза. Как сделать незаметно - трудно сказать. Возможно, травленка была бы в тему? А может быть, просто лаком лучше было покрыть.... Привыкли, понимаешь ли, уже ожидать от Пивторака безупречных моделей. :D Кстати, Хартман лежит на почте, сегодня не было возможности зайти - завтра буду хвастаться. ;) Цитата
Caddycollector Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 ...Кстати, Хартманн лежит на почте, сегодня не было возможности зайти - завтра буду хвастаться. ;)Ну-ка, ну-ка :) Надеюсь, почта была ему не во вред... Цитата Список моделей моей коллекции
alexnn Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ну-ка, ну-ка :) Надеюсь, почта была ему не во вред...Ты его так упаковал... :D Не представляю, как ему можно было бы нанести вред на почте - разве только кувалдой ударить. В общем, все благополучно. Очень доволен.Спасибо большое. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 ... В общем, все благополучно. Очень доволен.Спасибо большое.Это тебе спасибо. Обращайся ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Andy Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ты его так упаковал... :D Не представляю, как ему можно было бы нанести вред на почте - разве только кувалдой ударить. В общем, все благополучно. Очень доволен.Спасибо большое.красота Цитата
realman Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ты его так упаковал... :D Не представляю, как ему можно было бы нанести вред на почте - разве только кувалдой ударить. В общем, все благополучно. Очень доволен.Спасибо большое.Сногшибательная модель.. А можно её с чем то среднеразмерным рядом сфоткать, интересно насколько она большая в реале? Цитата
alexnn Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Сногшибательная модель.. А можно её с чем то среднеразмерным рядом сфоткать, интересно насколько она большая в реале?Взял вот машинку с немного похожим дизайном: Цитата
Shibalov Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Взял вот машинку с немного похожим дизайном: Спасибо за фотки.Большой, однако... Изменено 28 января 2010 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Caddycollector Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 ... Большой, однако...Самое длинное из когда-либо производившихся шасси с невероятной 154-дюймовой колесной базой! После 1938 года такой длины шасси у "гражданских" автомобилей больше не было. Еще невероятнее то, что эти размеры принадлежат родстеру! Длина машины 6м 25см... Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.