Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот только фото черных машин пока не очень получаются... :(

Скромный ты наш.

Купил мегакрутую модель от Пивторака и даже не написал кто это, что это.

Может народ не в курсе, думают какая-нибудь журналка очередная. :P

Учись у Кролика как надо делать презентацию моделей. :D

А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ !

Отличный Л-1 :wall: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)
Шикарная модель

Скромный ты наш.

А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ !

Спасибо! :drink:

Я, Гриш, грешным делом думал, что ни производитель, ни эта модель (в силу своей широкой разрекламированности), на данном форуме не нуждаются в особом представлении. :D

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:

Ты их обе в руках держал, чтобы такое утверждать ? :)

Просто я сам сейчас маюсь-какую брать. :thumbsup:

Черная больше нравится.

Я сегодня обе в руках держал, в Протопоповском.

Цвет у чёрной поприятнее, чем у серебристой. Зерно в глаза не бросается.

Зато имитация карбона на крыше отсутствует. У серебристой машины карбон имеется, но отвратительный.

Зато железячка на подставочках у обеих, с названием, выше всяких похвал. :wall:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

...

Зато железячка на подставочках у обеих, с названием, выше всяких похвал. :wall:

Кстати о железячке - советую проверять. У моей серой железячка оказалась от черной.

Опубликовано:

Спасибо! :wall:

Я, Гриш, грешным делом думал, что ни производитель, ни эта модель (в силу своей широкой разрекламированности), на данном форуме не нуждаются в особом представлении. :D

Однозначно не нуждается.

Что до меня - так вообще, дар речи от зависти потерял. Замечательная модель.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Скромный ты наш.

А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ !

Ну декаль у него :drink: всю картину портит. И вообще, после Мерседесов и прочих шедевров, Л-1 на заявленные деньги не тянет. Совсем. Короче завидую, тем, кто со своей жабой договорился. Я не смог.

Опубликовано:

Ну декаль у него :wall: всю картину портит. И вообще, после Мерседесов и прочих шедевров, Л-1 на заявленные деньги не тянет. Совсем. Короче завидую, тем, кто со своей жабой договорился. Я не смог.

Да, декаль слегка смазывает общее впечатление. Но в остальном - вполне соответствует уровню. Цена, по сравнению с Аутенрицами, конечно, высоковата - видимо, аппетиты заказчиков её удваивают...

Но альтернативы же все равно нет (кроме зеленого Пивторака ;) )? Или выкинуть сотню баксов на Вектор, а потом всю жизнь мучиться, что имел возможность купить модель на порядок качественнее, но не сделал этого?

Опубликовано:

Я не в теме, простите :wall: А что с декалью?

Да как бы это объяснить... Наклеена на матовый пластик глянцевая декаль. И это бросается в глаза. Как сделать незаметно - трудно сказать. Возможно, травленка была бы в тему? А может быть, просто лаком лучше было покрыть.... Привыкли, понимаешь ли, уже ожидать от Пивторака безупречных моделей. :D

Кстати, Хартман лежит на почте, сегодня не было возможности зайти - завтра буду хвастаться. ;)

Опубликовано:

Ну-ка, ну-ка :) Надеюсь, почта была ему не во вред...

Ты его так упаковал... :wall: :D Не представляю, как ему можно было бы нанести вред на почте - разве только кувалдой ударить. В общем, все благополучно. Очень доволен.

Спасибо большое.

post-281-1264629838_thumb.jpg

post-281-1264629854_thumb.jpg

post-281-1264629871_thumb.jpg

post-281-1264629891_thumb.jpg

post-281-1264629908_thumb.jpg

post-281-1264629922_thumb.jpg

Опубликовано:

Ты его так упаковал... :wall: :D Не представляю, как ему можно было бы нанести вред на почте - разве только кувалдой ударить. В общем, все благополучно. Очень доволен.

Спасибо большое.

красота :thumbsup:

Опубликовано:

Спасибо большое.

Сногшибательная модель.. :drink: :drink: :thumbsup:

А можно её с чем то среднеразмерным рядом сфоткать, интересно насколько она большая в реале?

Опубликовано:

Сногшибательная модель.. :drink: :thumbsup: :wall:

А можно её с чем то среднеразмерным рядом сфоткать, интересно насколько она большая в реале?

Взял вот машинку с немного похожим дизайном:

post-281-1264708074_thumb.jpg

post-281-1264708095_thumb.jpg

post-281-1264708123_thumb.jpg

Опубликовано:
... Большой, однако...

Самое длинное из когда-либо производившихся шасси :wall: с невероятной 154-дюймовой колесной базой! После 1938 года такой длины шасси у "гражданских" автомобилей больше не было. Еще невероятнее то, что эти размеры принадлежат родстеру! Длина машины 6м 25см...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...