alexnn Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Еще немного , а также восточногерманская версия. Изменено 20 января 2010 пользователем alexnn Цитата
alexnn Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Скучные современные ;) Цитата
alexnn Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 На сегодня с заканчиваю, завтра будут другие темы. ;) Цитата
Серега Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
капитан Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 М-ка (М3 CSL) классная Но с металликом они переборщили по-моему. Очень зерно крупное <_< Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
litovec Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 отлично пополнился!! М-ка (М3 CSL) классная Но с металликом они переборщили по-моему. Очень зерно крупное <_< согласен, поэтому я заказал черную, может будет лучше! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Ivan_320i Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 отлично пополнился!!согласен, поэтому я заказал черную, может будет лучше!На черной деталировка и, в особенности, характерное отверстие в бампере, теряются... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 На черной деталировка и, в особенности, характерное отверстие в бампере, теряются...Ты их обе в руках держал, чтобы такое утверждать ? :) Просто я сам сейчас маюсь-какую брать. Черная больше нравится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Ты их обе в руках держал, чтобы такое утверждать ? :) Просто я сам сейчас маюсь-какую брать. Черная больше нравится.Серую да, черную только на картинках. Гриш, какие варианты, когда на черном бампере черное отверстие, а? :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Серую да, черную только на картинках. Гриш, какие варианты, когда на черном бампере черное отверстие, а? :)Подождем когда Фуджик свою черную получит. Посмотрим на его красивых фотографиях. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 На черной деталировка и, в особенности, характерное отверстие в бампере, теряются...При выборе цвета я руководствовался этим же соображением.Вживую зерно выглядит не так страшно, как на фото. Всем спасибо за отзывы! Цитата
alexnn Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 В отечественной части коллекции - тоже добавилось: Цитата
jeka_bass Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) В отечественной части коллекции - тоже добавилось:Вчера тоже чуть такую не взял. Но запорожец любимей, его и взял)) Изменено 21 января 2010 пользователем jeka_bass Цитата Мои BMW и самое любимоеМодели на продажу
Fujik Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 жду-жду свою СИСИЭЛа у тебя прямо раздолье по - молодец! Цитата www.bmwruslan.com
alexnn Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 жду-жду свою СИСИЭЛа у тебя прямо раздолье по - молодец!СИЭСЭЛ наверное? ;) Или ЦЭЭСЭЛ, по-немецки.Спасибо. А мне из последних больше всего Альпины понравились. У меня не только , кстати.....:D Вот только фото черных машин пока не очень получаются... :( Цитата
alexnn Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 И еще пару американцев: Цитата
лефортово Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Как приятно смотреть на Чарджик с открытыми фарами!!! Монако - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alexnn Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Как приятно смотреть на Чарджик с открытыми фарами!!! Монако - Спасибо!Еще остался несфотаный Seville Elegante, но у него при пересылке отвалилась фальшрадиаторная решетка, а своими кривыми руками я не берусь клеить. ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А зачем руками? Вооружись пинцетом! :) Эка невидаль , деталька отскочила. Приезжай к нам. Жена приклеет! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 В отечественной части коллекции - тоже добавилось: И еще пару американцев: Молодец что взял. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.