alexnn Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Продавец говорил, что крыша должна убираться (в теории). :) Полностью это сделать не удалось. Но радости от этого не меньше. :) Цитата
alexnn Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Визуальное сравнение с Миничампсом показало, что если не принимать во внимание крышу, - модели на 98% одинаковые. :) Размеры пока не мерил. Цитата
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Продавец говорил, что крыша должна убираться (в теории). :) Полностью это сделать не удалось. Но радости от этого не меньше. :)Мои поздравления!Моделька действительно радостная, мы её коллективно на форуме разглядывали, но с крышей не стали экспериментировать в походных условиях :D Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Мои поздравления!Моделька действительно радостная, мы её коллективно на форуме разглядывали, но с крышей не стали экспериментировать в походных условиях :)Спасибо! Еще из свежих приобретений Lincoln Continental 1941 от UH: Цитата
alexnn Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Сравнивая последний со старой моделью от Rio, пришел в ужас! Разница переходит все допустимые рамки! :) Конечно, проще всего отругать Rio и успокоиться. Хотя и в нем есть своя прелесть - двигатель. Может быть, у кого нибудь есть фото оригинала 1:1? Цитата
The Collector Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Сравнивая последний со старой моделью от Rio, пришел в ужас! Разница переходит все допустимые рамки! :) Конечно, проще всего отругать Rio и успокоиться. Хотя и в нем есть своя прелесть - двигатель. Может быть, у кого нибудь есть фото оригинала 1:1? http://www.hubcapcafe.com/ocs/pages01/linc4102.htm :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alexnn Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Сравнивая последний со старой моделью от Rio, пришел в ужас! Разница переходит все допустимые рамки! :) Конечно, проще всего отругать Rio и успокоиться. Хотя и в нем есть своя прелесть - двигатель. Может быть, у кого нибудь есть фото оригинала 1:1? http://www.hubcapcafe.com/ocs/pages01/linc4102.htm :DСпасибо! Завтра буду изучать. :D Еще бы вид сверху где найти. :) Цитата
alexnn Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Полтора месяца не было инета. Пора приподнять тему. :) Цитата
alexnn Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 А такие вещи попадаются в европейских газетных киосках: Цитата
alexnn Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 К сожалению, нечасто могу найти время, чтобы сфоткать новую модель и поделиться своей радостью с коллегами. Вот эта парочка понравилась: Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 К сожалению, нечасто могу найти время, чтобы сфоткать новую модель и поделиться своей радостью с коллегами. Вот эта парочка понравилась:"Сладкая парочка" :) Поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Timophey Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 красивые модели! С новинками! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
alexnn Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 А этот выбирал из 4 моделей (больше не было), но с ровными молдингами найти не удалось. :) Лучше бы их отдельно в комплект положили. :) Цитата
SDR Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 А этот выбирал из 4 моделей (больше не было), но с ровными молдингами найти не удалось. :) Лучше бы их отдельно в комплект положили. :)Ну это же модель советского авто. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
alexnn Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Спасибо за поздравления. Просьба к любителям БМВ прокомментировать:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...opid=40453& Цитата
alexnn Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Ну это же модель советского авто. :)Юмор понял. :) Думаю, если бы рабочие на Заводе имени Сталина так ровно клеили молдинги на правительственных машинах, они бы быстро отправились всей бригадой в лагеря. :D Цитата
alexnn Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Несмотря на то, что стандартные купе и кабрик уже есть, не смог спокойно пройти мимо М-ки. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Несмотря на то, что стандартные купе и кабрик уже есть, не смог спокойно пройти мимо М-ки. :DМимо такого красавчика сложно пройти мимо :) Молодец, что остановился и прибрал эту эМку в свою коллекцию :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Несмотря на то, что стандартные купе и кабрик уже есть, не смог спокойно пройти мимо М-ки. :DА я пока не проходил ещё мимо :) , и к тому же стандартное купе у меня в отвратительном цвете :) Короче M6 красота, поздравляю(и опять задумался) Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Я бы не сказал что расползается, да и не много их в 43-м. Например БМВ всего шесть штук.Вообщем поздравляю!И правда, немного. У меня теперь 7. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.