Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Визуальное сравнение с Миничампсом показало, что если не принимать во внимание крышу, - модели на 98% одинаковые. :) Размеры пока не мерил.

post-281-1134163184_thumb.jpg

Опубликовано:

Продавец говорил, что крыша должна убираться (в теории). :) Полностью это сделать не удалось. Но радости от этого не меньше. :)

Мои поздравления!

Моделька действительно радостная, мы её коллективно на форуме разглядывали, но с крышей не стали экспериментировать в походных условиях :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Мои поздравления!

Моделька действительно радостная, мы её коллективно на форуме разглядывали, но с крышей не стали экспериментировать в походных условиях :)

Спасибо!

Еще из свежих приобретений Lincoln Continental 1941 от UH:

post-281-1134247873_thumb.jpg

Опубликовано:

Сравнивая последний со старой моделью от Rio, пришел в ужас! Разница переходит все допустимые рамки! :)

Конечно, проще всего отругать Rio и успокоиться. Хотя и в нем есть своя прелесть - двигатель.

Может быть, у кого нибудь есть фото оригинала 1:1?

post-281-1134248196_thumb.jpg

Опубликовано:

Сравнивая последний со старой моделью от Rio, пришел в ужас! Разница переходит все допустимые рамки! :)

Конечно, проще всего отругать Rio и успокоиться. Хотя и в нем есть своя прелесть - двигатель.

http://www.hubcapcafe.com/ocs/pages01/linc4102.htm :)

Опубликовано:

http://www.hubcapcafe.com/ocs/pages01/linc4102.htm :D

Спасибо! Завтра буду изучать. :D Еще бы вид сверху где найти. :)

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

К сожалению, нечасто могу найти время, чтобы сфоткать новую модель и поделиться своей радостью с коллегами. Вот эта парочка понравилась:

post-281-1153856446_thumb.jpg

Опубликовано:

К сожалению, нечасто могу найти время, чтобы сфоткать новую модель и поделиться своей радостью с коллегами. Вот эта парочка понравилась:

"Сладкая парочка" :) Поздравляю :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А этот выбирал из 4 моделей (больше не было), но с ровными молдингами найти не удалось. :) Лучше бы их отдельно в комплект положили. :)

post-281-1153856724_thumb.jpg

Опубликовано:

А этот выбирал из 4 моделей (больше не было), но с ровными молдингами найти не удалось. :) Лучше бы их отдельно в комплект положили. :)

Ну это же модель советского авто. :D

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Ну это же модель советского авто. :)

Юмор понял. :)

Думаю, если бы рабочие на Заводе имени Сталина так ровно клеили молдинги на правительственных машинах, они бы быстро отправились всей бригадой в лагеря. :D

Опубликовано:

Несмотря на то, что стандартные купе и кабрик уже есть, не смог спокойно пройти мимо М-ки. :D

Мимо такого красавчика сложно пройти мимо :) Молодец, что остановился и прибрал эту эМку в свою коллекцию :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Несмотря на то, что стандартные купе и кабрик уже есть, не смог спокойно пройти мимо М-ки. :D

А я пока не проходил ещё мимо :) , и к тому же стандартное купе у меня в отвратительном цвете :)

Короче M6 красота, поздравляю(и опять задумался)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Я бы не сказал что расползается, да и не много их в 43-м. Например БМВ всего шесть штук.

Вообщем поздравляю!

И правда, немного. У меня теперь 7. :)

post-281-1153993528_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...