Maruhin Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 В течение последнего месяца пришло несколько посылок. В последней - 2 маскл-кара 71 года.Очень понравились маскл-кары и старые пикапчики - прям загляденье!!! Цитата Списки моей коллекции
alexnn Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 ...... и старые пикапчики - прям загляденье!!!Спасибо! :) Они же в компании матчбоксовских "родственников". Все Форды 53-54 годов. А маскл-кары какие-то хот-родистые, особенно Plymouth GTX. Цитата
alexnn Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Из той же посылки - :) Цитата
alexnn Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Из той же посылки - отечественный автопром... :) Цитата
alexnn Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 И еще одна модель - ну совсем не в тему... :) Качество - как всегда у Спарка. :) Цитата
saldo Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Спасибо! :) Они же в компании матчбоксовских "родственников". Все Форды 53-54 годов. :) А как насчёт Chevy? Цитата C Уважением, Александр!
alexnn Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 :) А как насчёт Chevy?У меня только карарамбовские. :) Впрочем, неплохие, но в кадр не убрались. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Отлично пополнился :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Спасибо! :D Они же в компании матчбоксовских "родственников". Все Форды 53-54 годов. А маскл-кары какие-то хот-родистые, особенно Plymouth GTX. Пикапчики суууперские!!!!! :D :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alexnn Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Пару посылок пропустил - лениво было фотать. Может быть, попозже... А вот последняя посылочка ( :) в кол-ве 4 шт.) - вроде неплохой повод поделиться радостью с коллегами. :D За неё (в очередной раз) огромное спасибо одному хорошему человеку из Германии. Как думаете, стоит отодрать декаль с бортов М3 или она имеет какую-то коллекционную ценность? :) Цитата
wowa Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Пару посылок пропустил - лениво было фотать. Может быть, попозже... А вот последняя посылочка ( :D в кол-ве 4 шт.) - вроде неплохой повод поделиться радостью с коллегами. :D За неё (в очередной раз) огромное спасибо одному хорошему человеку из Германии. Как думаете, стоит отодрать декаль с бортов М3 или она имеет какую-то коллекционную ценность? :)Повод действительно неплохой. :D :) Декаль я бы не стал отдирать. :D Практика показывает (моя :D )- если модель не сфотографировал сразу, то попозже, значит- никогда. B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 С обновками!! :) Хоть я и не очень силён в плане ценности/бесценности :D , но декаль я бы не стал отрывать... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alexnn Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Спасибо!По декали возник вопрос, т.к. предпочитаю ставить в коллекцию чистые дорожные версии безо всякой приблуды. Эту пришлось взять от безысходности.Ну ладно, вот дойдет еще посылочка с M3 GTR серебристой (for Kyosho) - тогда и решим... :D Практика показывает (моя :) )- если модель не сфотографировал сразу, то попозже, значит- никогда. :)Да, наверное праФФ. Хотя бывает еще так: сфотал модели уже недели 2 назад, а выложить лениво. :D Все равно у всех уже давно есть. Вот, например, предыдущая посылка (спасибо одному хорошему человеку из Питера): Цитата
Dawid Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 MUSTANG - хорош! :) У меня тоже в такой цвете, правда в 1/18 :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fujik Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Пару посылок пропустил - лениво было фотать. Может быть, попозже... А вот последняя посылочка ( :) в кол-ве 4 шт.) - вроде неплохой повод поделиться радостью с коллегами. :D За неё (в очередной раз) огромное спасибо одному хорошему человеку из Германии. Как думаете, стоит отодрать декаль с бортов М3 или она имеет какую-то коллекционную ценность? :) Где и по чем 326 кабрик взял? Вещь! Цитата www.bmwruslan.com
alexnn Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Где и по чем 326 кабрик взял? Вещь!Так там же, где и ты все берешь. :) Мне обошелся просто нереально дешево, но и собран довольно коряво. А три дня назад точно такой же ушел за 51:http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...s_promot_widget Цитата
alexnn Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 MUSTANG - хорош! :) У меня тоже в такой цвете, правда в 1/18 :)Спасибо! Долго склонялся к красному цвету, но в последний момент передумал - захотелось разнообразия. :D Цитата
alexnn Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 А вот и второй Морган в Коллекции появился (Aero8) : Цитата
alexnn Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Вместе. Забавно, что Aero8 для британского рынка, а Aeromax уже для европейского (или, может быть, американского)... Изменено 15 декабря 2007 пользователем alexnn Цитата
капитан Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Морганы-красавцы! :) Особенно парой :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.