alexnn Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 (изменено) Выменял старую шестерку от Schuco. Несмотря на всю дубовость в сравнении с Minichamps, что-то неуловимое мне в ней нравится. :) Изменено 9 ноября 2005 пользователем alexnn Цитата
alexnn Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 (изменено) Парочка свежих Петербилтов.За сборку спасибо Игорю. :) Изменено 10 ноября 2005 пользователем alexnn Цитата
alexnn Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) Тема USA Muscle cars:Мустанг Босс 302 (синий)-Matchbox.желтый Мустанг Босс 429 уже давно стоит, но в пару просится. :) За помощь в приобретении -special thanks to alex and bio-max. Изменено 20 ноября 2005 пользователем alexnn Цитата
saldo Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Тема USA Muscle cars:Мустанг Босс 302 (синий)-Matchbox.желтый Мустанг Босс 429 уже давно стоит, но в пару просится. :)МУСКУЛИСТЫЕ РЕБЯТА - КРАСАВЦЫ.ПОЗДРАВЛЯЮ. Цитата C Уважением, Александр!
alexnn Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Тема коллекции расползается в разные стороны. :) Вот и первый мотоцикл появился. :) 1 Цитата
mobydim Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Тема коллекции расползается в разные стороны. :) Вот и первый мотоцикл появился. :)Я бы не сказал что расползается, да и не много их в 43-м. Например БМВ всего шесть штук.Вообщем поздравляю! Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Я бы не сказал что расползается, да и не много их в 43-м. Например БМВ всего шесть штук.Вообщем поздравляю!Ну да, еще 5 осталось. Кстати, повод вспомнить про один всем известный интернет-магазин. Если вдруг еще чего надумаете, берите меня в долю. :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Ну да, еще 5 осталось. Кстати, повод вспомнить про один всем известный интернет-магазин. Если вдруг еще чего надумаете, берите меня в долю. :) Их там, после меня, 4 осталось. :) А насчет заказа - я ЗА, чуть попозже - мне там тоже кое-что надо. Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 В 43 еще и скутеры есть. Правда, немного. Пока немного. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Их там, после меня, 4 осталось. :) А насчет заказа - я ЗА, чуть попозже - мне там тоже кое-что надо.У меня одного не хватает!И в этом месте мне тоже надо, я думаю одно и то же :) , можно начинать как раз после Н.Г. получим. Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 У меня одного не хватает!И в этом месте мне тоже надо, я думаю одно и то же :) , можно начинать как раз после Н.Г. получим.Не знаю о каком вы месте, но готов присоединиться к кооперации. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Мои поздравления :D Сам неравнодушен к мотоциклам в масштабе :) P.S. Ребят, не надо "засорять" чужую тему :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alexnn Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Не совсем по теме коллекции (точнее совсем не по теме). Не удержался... :) Цитата
Igorek77 Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Не совсем по теме коллекции (точнее совсем не по теме). Не удержался... :)Это КАНовская Победа, если неошибаюсь. Они только вот недавно выпустили. Поздравляю, отличное приобретение :) . Как качество? Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Ivan_320i Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Не совсем по теме коллекции (точнее совсем не по теме). Не удержался... :) Прикольная. :D И у них тоже на Победе не хром, а типа "силуминий"... :) Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Прикольная. :D И у них тоже на Победе не хром, а типа "силуминий"... :)можете попробовать в домашних условиях хром нанести :) http://anytech.narod.ru/Selector.htm Цитата
alexnn Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) Это КАНовская Победа, если неошибаюсь. Они только вот недавно выпустили. Поздравляю, отличное приобретение :D . Как качество?Да, КАНовская. Спасибо. :) По качеству - в целом, неплохо. Но бывает и лучше. Как верно Иван подметил, не хватает хрома. И еще мелких деталек, типа дворников и зеркала. Колеса стоят от "Волги". :) Изменено 2 декабря 2005 пользователем alexnn Цитата
Igorek77 Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Да, КАНовская. Спасибо. :) По качеству - в целом, неплохо. Но бывает и лучше. Как верно Леха подметил, не хватает хрома. И еще мелких деталек, типа дворников и зеркала. Колеса стоят от "Волги". :)А можеш еще пару фоток выложить, всмысле Победы. Интересно а днище плоское или детально сделано? Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
alexnn Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 А можеш еще пару фоток выложить, всмысле Победы. Интересно а днище плоское или детально сделано?Выложу на днях. Сегодня уже некогда. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.