GM-ART Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 DODGE VIPER GTS-R.....by Autoart Очень красивая модель! Вообще, мне кажется, что А-Арт не умеет делать плохие модели в независимости от времени изготовления! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
OLAST Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 спасибо за отзывы (прям ощущение как будто сам сделал :D :D )..и на повестке дня из глубины ящика достал вот такой экземпляр,я здесь у кого то уже видел такой так что в общем не диковинка:)но некоторые ньюансы логичности удивили...это:TOYOTA GT1 TS020, 24heures du Mans. by AUTOart.проработка на высоте, ничего лишнего, покраска отличная по сей поры как с завода:) 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 сам дизайн машины конечно супер,сродни истребителю...одно расстроило - самое главное что интересно в таких машинах - это моторный отсек так и останется тайной <_< ,не открывается,тут понимаешь что это....не ехото:(,зато непонятно для чего сделали съемную планку перед стеклом :o ,нито-нисё...,салон отлично проработан но качественной фото не получилось пока ;) ... 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 ну а так как я поклонник тойоты и спорт авто, то ей место в моей коллекции Цитата
Usher Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 И такой не видел :o Классная модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Переворачивай вверх дном, выворачивай винтики на днище (они промаркированы) и наслаждайся открывающимся моторным отсеком ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Классный самолёт :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Додж и Тойота просто улет!!! Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Переворачивай вверх дном, выворачивай винтики на днище (они промаркированы) и наслаждайся открывающимся моторным отсеком ;) вот клянусь ! :( :o ,выворачивал все как на стикерках накаляканно,и не пошло - я честно говоря побоялся делать взлом ибо сломать не построить... значит надо ломать? :D :D ....эх была не была...:) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Ты аккуратно, смотри не выверни винты, держащие днище :)) Смотри, там надо отвинтить те два, что сзади всех, рядом с выхлопными трубами. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Ты аккуратно, смотри не выверни винты, держащие днище :)) Смотри, там надо отвинтить те два, что сзади всех, рядом с выхлопными трубами. да я их и выкручивал раньше,там же стикер есть подписанный...но не пошло...:( а сейчас....ПОШЛО:) и даже ничего не сломал:),там оказывается фальшпазы нарисованны стыков с кабиной - оказались не фальш :lol: и здвинув от кабины параллельно - снял Спасибо Контейнеру подтолкнул на подвиг :P ...Вот хорошо когда ты на в кругу людей объединенных одной темой... Ну открыл - не ехото конечно,но и то хлеб! 1 Цитата
kislik Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 А что, мне нравится... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Всегда рад подсказать!)) И поздравляю с замечательной моделью) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 ...............TOYOTA GT1 TS020, 24heures du Mans. by AUTOart.проработка на высоте, ничего лишнего, покраска отличная по сей поры как с завода:)Какая гадость... <_< Как-же мне хорошо и спокойно смотреть на это безобразие ... зная, что мне такие модели не нужны... :P :) Цитата
OLAST Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Какая гадость... <_< Как-же мне хорошо и спокойно смотреть на это безобразие ... зная, что мне такие модели не нужны... :P :) :)))), зависть плохое чувство! :P :D Цитата
Roma Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 :)))), зависть плохое чувство! :P :D :D :D :D Цитата
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 вот пришла не жданно не гаданно...:) верней прилетеЛ))) - DODGE RAM 3500 "Dually" pick up от фирмы JRL TOYS. USA. Calforniaесли надо улицу,номер,почтовый ящик напишу если поможет в розыске:)))) В общем покупал его как уже ранее сказал в другой теме - в нагрузку и не прогадал,ибо мне интересно пикапы такой фомы с раздутыми задними крыльями - их не так много,потом как нибудь расскажу почему мне такой дизайн нравится... Машинка оказалась сделанна...скажем так неплохо,а для своих денег - то и хорошо,железо...железное:),пластик...самый что не наесть пластмассовый:),проработка вполне( уровень ERTL)... :lol: Цитата
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 в кабине все просто до безобразия т.е. хорошо,минус конечно цветовая гамма черный дашборд на фоне всего светло бежевого - не айс,но если принят что машина сделанна в калифорнии:))))...моторный отсек - тоже прост как все амеры тех времен,даже показалось какой-то махонький для заявленной отметки V10 :) Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 С пополненицем!А на счет салона парится не надо, он и в 1:1 не на много качественнее был...=) Цитата
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 удивило больше всего деталировка подвески,даже стало интересно но глядя с боку машины все ж ватерлиния :lol: зада занижена чуть,на досуге покумекаю может сделаю чуть лифт :P ...бортик тоже открывается,т.е. при желании можно сделать фотоминиатюру:)выхлопная труба подкачала:) - в смысле торчит просто как кусок пластика и всё,как будто намек нацепить хромового "самца", в принципе даже интересно:),т.к. хром диски,зеркала - картину не портят...понравилась что на резине был оттиск фирменной резины goodyear - мелочь а приятно :D В общем - за свои деньги - мне очень понравилась.. модель,не жалею что ее купил.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.