Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:bmw: :flag_5F2faws: чертовски хорош!

Феррари тоже понравилась, правда живьём 550-е уже простовато смотрятся, шарма олдтаймера ещё нет, восторгов технологичного суперкара уже нет. :cool:

Опубликовано:

Олег,F550 Maranello :thumbsup: .Жаль про качество UT почти ничего не знаю и модели в руках не держал,но видимо они того стоят раз уж на них такой ценник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Олег, а вот у меня возник вопрос: мы знаем,что ты все складываешь в гараж:-) а заветная полочка, где самые-самые стоят есть? возможно ты уже писал, тогда напомни. А то смотрю ты даже ленточки с них не снимаешь..

Опубликовано: (изменено)

Интересный цвет :thumbsup:

:bow:

у UH еще не мало вариантов интересных.

Олег, а вот у меня возник вопрос: мы знаем,что ты все складываешь в гараж:-) а заветная полочка, где самые-самые стоят есть? возможно ты уже писал, тогда напомни. А то смотрю ты даже ленточки с них не снимаешь..

не могу однозначно ответить, пока складирую,на будущее,надеюсь свои планы воплотить и всё будет стоять красиво и без ленточек :smile:

п.с. кстати конкретно по этой модели,моторный отсек не показал,потому как он полностью схож с ранее показанными дефами пятидверными td5.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Всем большое спасибо за внимание! :bow:

Пополнение в линейке Лэнд Роверов...

LAND ROVER DEFENDER 90 Station Wagon. metallic monte carlo blue. UH(Universal Hobbies). :thumbsup:

Ой хорош:thumbsup: красотаааа

Опубликовано:

Олег,F550 Maranello :thumbsup: .Жаль про качество UT почти ничего не знаю и модели в руках не держал,но видимо они того стоят раз уж на них такой ценник.

Приятные модели,качество примерно как у миничайников - только кажись флока нет...

Опубликовано:

Всем большое спасибо за внимание! :bow:

Пополнение в линейке Лэнд Роверов...

LAND ROVER DEFENDER 90 Station Wagon. metallic monte carlo blue. UH(Universal Hobbies). :thumbsup:

Душевный внедорожник :thumbsup: да и цвет необычный....

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...