Alfanero Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Нормальный такой "трудяга". Внушает уважение! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 DODGE RAM 3500 Stake Truck w/removable box load "Weil-McLain". RC2(ERTL Collectibles). вау! браво. а я никак.......... Цитата
OLAST Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 BENTLEY CONTINENTAL GTC. dark sapphire. PMA D.E.#BL534. За помощь в приобретении моделей спасибо Саше Литовскому! 16 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 А этот - пижон! С обновами! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 BENTLEY CONTINENTAL GTC. dark sapphire. PMA D.E.#BL534. За помощь в приобретении моделей спасибо Саше Литовскому! Цитата
OLAST Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Нормальный такой "трудяга". Внушает уважение!пасиб Сереж, а то феррари да ферарри...ну скучно же :biggrin: вау! браво. а я никак..........спасиб! простой как полено,но по нашей темке интересен,да и простор для доработок.ты не затягивай,а то что-то цены то растут,а моделей не прибавляется... Цитата
OLAST Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 А этот - пижон! С обновами! да что-то долго я его собирался купить...подвернулся случай взял дилерку...ну сам понимаешь...опять просыпаюсь глаза открываю а кругом феррари да феррари...ну скучно же :biggrin: Цитата
Санек Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 к сожалению -за всем не успееш. Цитата
GFET Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Бэнтлик хорош, цвет богатый такой Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
velodynecht12 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 SUBARU IMPREZA WRC 2000,A.Kremer/K.Wicha German Team #4. Autoart. :thumbsup: Замечательная модель ! Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 да по поводу доджа я в шоке!!!досих пор немогу отойти!!! уже 20 мен смотрю!!! апарат зверь!!!! Цитата Мои внедорожники
Mc Dim Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Субарик, просто отпадный! SUBARU IMPREZA WRC 2000,A.Kremer/K.Wicha German Team #4. Autoart. :thumbsup:И как я понял,- редкий! Как я понял, в Вашей коллекции Субариков, он самый ценный.Я такого ещё не видел. Интересный окрас.Представляю, как он в реале отжигал (Ещё раз посмотрю!) Изменено 23 января 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) а еще же у АА были издания с фигурками внутри 80293 #10 WRC 2002 RALLY DEUTSCHLAND лимитом 1500но цены на них, как и на ночные версии, просто дикие! вот например раз два и это считается нормальным ценником я тоже без ночника сижу, жду когда сан стар начнет продавать этот Цены кстати на ссылках не такие и большие, я видел и по 550 евро влёгкую, так народ угорает от них!Конечно хочется, но за такие прайсы уж лучше почётный Exoto, или CMC прикупить! :) А вот сан старовский будет несомненно доступнее и тиражнее.Но менее раритетнее наверняка.Детализация то же будет хуже! Уже сейчас это по картинкам видно, в т.ч. по фарам.Но сама модель! Мммммммммммм, вкусно. Будем ждать все вместе! А вот ещё раз первый в этом списке красавчик. Изменено 23 января 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) теперь по раллийным SUBARUситуация на сегодняшний день следующая... И ещё сегодня. Коллекция Субариков зачётная.Все, как на подбор красавцы!Отлично! Сюда бы ещё вот такого парня, покруче сан стара будет! :) Изменено 23 января 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
velodynecht12 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 теперь по раллийным SUBARUситуация на сегодняшний день следующая... Собрание клевое ! Цитата
L-ninio Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 BENTLEY CONTINENTAL GTC. dark sapphire. PMA D.E.#BL534 - кроме как - :thumbsup: и сказать, то не чего! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ferdinandych Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 BENTLEY CONTINENTAL GTC. dark sapphire. PMA D.E.#BL534. В 3/4 сзади особенно красив! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
shim Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Цены кстати на ссылках не такие и большие, я видел и по 550 евро влёгкую, так народ угорает от них!Конечно хочется, но за такие прайсы уж лучше почётный Exoto, или CMC прикупить! :)тут дело не в соотношении цена-качество, а именно в редкости.Уважаю Exoto и CMC за уровень, но меня не интересуют сами машины, модели которых они делают. Так что даже по 50 долл. я бы их не брал, а за старый АА платил цену тех же Exoto/CMC и с радостью получал модель любимой машины. А вот сан старовский будет несомненно доступнее и тиражнее.Но менее раритетнее наверняка.доступнее/тиражнее чем АА? это смотря какой..Ночные версии тоже в момент выхода стоили регулярную цену. Так что время покажет, что будет с субариками от сан стар Сюда бы ещё вот такого парня, покруче сан стара будет! :)так это же разные машины Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) бентак несомненно хорош, но этот несмотря ни на что привлек внимание - DODGE RAM 3500 Stake Truck w/removable box load "Weil-McLain". RC2(ERTL Collectibles). очень прикольный Изменено 24 января 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Mc Dim Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) тут дело не в соотношении цена-качество, а именно в редкости.Уважаю Exoto и CMC за уровень, но меня не интересуют сами машины, модели которых они делают. Так что даже по 50 долл. я бы их не брал, а за старый АА платил цену тех же Exoto/CMC и с радостью получал модель любимой машины. доступнее/тиражнее чем АА? это смотря какой..Ночные версии тоже в момент выхода стоили регулярную цену. Так что время покажет, что будет с субариками от сан стар так это же разные машины 1) Тут как говориться,- насильно мил не будешь. А так-же,- на вкус на цвет, товарищей нет.Кому мила детализация, кому редкость, а кому и эксклюзив.Лично мне нравиться и первое и второе.Потому так и написал.Чужое же мнение уважаю, поэтому принял к сведению! 2) Этому мне ещё учиться надо. :huh: (Если можно, потом, когда будет время, скинуть мне в личку? ) 3) Но всё равно хороши! С уважением Изменено 4 февраля 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.