mobydim Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 они высокие, на нижних и верхних 43-й вообще не смотрится, поэтому там 18-й.внизу вроде каен стоит, кажись нормально видно, надо будет опять подумать насчёт этих полок Цитата С уважением, Дмитрий!
Шайтан Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Пока нет денег можно покупать дешевых производителей типа Cararama и Maisto, карарама в 43м около 200-300 р стоит, маиста в 18 около 500-700 р. А потом может и определишся, начнешь покупать качественные модели. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Porsche Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Пока нет денег можно покупать дешевых производителей типа Cararama и Maisto, карарама в 43м около 200-300 р стоит, маиста в 18 около 500-700 р. А потом может и определишся, начнешь покупать качественные модели.да у меня и так Cararama, Maisto, Welly, JadaToys, Newrayесть ещё CMC одна машина и Risco тоже однаBburago тоже одна машина естькстати CMC считается дорогой маркой, но впринципе одну машинку в год можно себе и дорогую купить в коллекцию Цитата
Capdeville Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Я новичек на форуме (это мой первый пост), но буквально в первые минутынахождения обратил внимание на жесткий игнор 1/24 моделей. Ни в разделах, ни в галереях... обьясните кто нить отчего так ? )) Почему именно 1/24 игнорится? Даже в этом топе, в коментариях есть фразы типа - "...карарама в 43м около 200-300 р стоит, маиста в 18 около 500-700 р. " Просто обьясните, мне интересно )) Я вот например очень люблю формат 1/24. Один FM чего стоит !!! ДАЕШЬ 24й ФОРМАТ !!! )) P.S. - если что, я чайник в DieCast коллекционировании... хоть и есть десяток моделей. ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
капитан Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Я новичек на форуме (это мой первый пост), но буквально в первые минутынахождения обратил внимание на жесткий игнор 1/24 моделей. Ни в разделах, ни в галереях... обьясните кто нить отчего так ? )) Почему именно 1/24 игнорится? Даже в этом топе, в коментариях есть фразы типа - "...карарама в 43м около 200-300 р стоит, маиста в 18 около 500-700 р. " Просто обьясните, мне интересно ))Я вот например очень люблю формат 1/24. Один FM чего стоит !!!ДАЕШЬ 24й ФОРМАТ !!! ))P.S. - если что, я чайник в DieCast коллекционировании... хоть и есть десяток моделей. )24-ый масштаб как то не прижился в России и в пост,Советском пространстве. Хотя модели этого масштаба очень популярны в Штатах и в Японии. Особенно в Японии и особенно сборки. НО.!! форум изначально был ориентирован на Российских(советских) коллекционеров, по-этому 24ок как то пропустили.. Но будем исправляться, что мы и делаем периодически ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Dawid Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Я новичек на форуме (это мой первый пост), но буквально в первые минутынахождения обратил внимание на жесткий игнор 1/24 моделей. Ни в разделах, ни в галереях... обьясните кто нить отчего так ? )) Почему именно 1/24 игнорится? Даже в этом топе, в коментариях есть фразы типа - "...карарама в 43м около 200-300 р стоит, маиста в 18 около 500-700 р. " Просто обьясните, мне интересно ))Я вот например очень люблю формат 1/24. Один FM чего стоит !!!ДАЕШЬ 24й ФОРМАТ !!! ))P.S. - если что, я чайник в DieCast коллекционировании... хоть и есть десяток моделей. )Ну да, Франклин Минт, Данбури Минт - круто, но в основном любители 24 масштаба это те, кто собирает игрушки от Маисто, Бураго и т.д. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Capdeville Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Ну да, Франклин Минт, Данбури Минт - круто, но в основном любители 24 масштаба это те, кто собирает игрушки от Маисто, Бураго и т.д. Ну, с чего-то ведь нужно начинать. А игрушками, многие непросвещенные, называют и 18-шки, так что не зазнавайтесь )))) ;) Но будем исправляться, что мы и делаем периодически Вот это правильно ! Это хорошо ! Ибо мы есть - фанаты 24-ок )))) ;) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Ув. Сарdеvillе, ты не один в 24м!!! :DВ том разделе, где твоя тема, почти все 1:24, плюс ко всему у многих в коллекциях 24е так же имеются ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Ув. Сарdеvillе, ты не один в 24м!!! Это же отлично ))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Сам совсем недавно стал активно размышлять на эту тему. <_< Будучи ярым приверженцем 43-го масштаба, я, тем не менее, не споря о его преимуществах (для меня, причем, пожалуй, первостепенный фактор это не цена, а размер, ибо куда ставить для меня уже проблема) весьма интенсивно стал обдумывать вариант покупки нескольких наиболее любимых мной моделей в 1:18... Правда побаиваюсь слегка - вдруг так понравятся, что распродам весь 43-й и подсяду на 18-й... <_< :D :D Изменено 30 августа 2009 пользователем сеВЕРНЫЙ мужиГГ Цитата Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20
Dawid Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Ну, с чего-то ведь нужно начинать. А игрушками, многие непросвещенные, называют и 18-шки, так что не зазнавайтесь )))) ;) Читай внимательнее, ты где-то увидел, что я написал, что 24 масштаб это игрушки?В 18 тоже есть игрушки, все зависит не от масштаба, а от производителя! Если модель в 24 масштабе от GMP или Франклина, то это здорово, если от Велли - игрушка. Против 24 масштаба ничего не имею, а вообще каждый сам решает что ему собирать, это дискуссия ни о чем. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Ув. Сарdеvillе, ты не один в 24м!!! :D...У меня тоже есть несколько моделей в "двадцатьчетвёртом" ;) ... и ещё несколько не собранных пластиковых китов ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Usher Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Интересно вы рассуждаете,друзья мои!!!Хотя Коллектор и высказал однажды мнение,что все экспонаты в 1-43 - это модели,а остальное игрушки....., - на самом деле это БОЛЬШАЯ шутка,даже если он так правда считает :D .А вот Давид считает,что кроме Фордов,вообще смотреть не на что... :D Ну если ещё на Ягуары...И в особенности,чтоб модель была очень аккуратной и качественной. ВэЭрИкс - пришёл к нам с двадцать четвёртым масштабом,потому,что в свои молодые годы впервые столкнулся с интересными ему моделями именно в этом масштабе. А Дарк Шаман весь извёлся,что же ему в конце концов нравится больше,и чему отдать предпочтение :D Кстати его одно из последних приобретений,хоть и запоздалое,для понтов,но весьма и весьма - красивое!!!! :D Тимофею,вообще всё осточертело. Видимо влюбился не на шутку :D Я,например за многие годы коллекционирования прошёл все стадии масштабирования. При этом доволен всем,что имею,и продавать ничего не собираюсь!Вот уже две страницы настрочили,а совет конкретный человеку не дали.Дорогой друг,ты в первую очередь должен определиться,для чего тебе всё это,и на сколько интересно тебе это. Может лучше марки,или женщины?Никто никогда не сможет дать тебе настоящий,конкретный совет.Но так как тема обязывает к этому. то вот мой - потекла слюна,бери,в любом масштабе и исполнении.Золотые слова! Будучи ярым приверженцем 43-го масштаба, я, тем не менее, не споря о его преимуществах (для меня, причем, пожалуй, первостепенный фактор это не цена, а размер, ибо куда ставить для меня уже проблема) весьма интенсивно стал обдумывать вариант покупки нескольких наиболее любимых мной моделей в 1:18.Не всегда 43-й дешевле 18-го :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Золотые слова! Не всегда 43-й дешевле 18-го :)Факт. Цитата Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20
Dark Shamann Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 У меня тоже есть несколько моделей в "двадцатьчетвёртом" ;) ... и ещё несколько не собранных пластиковых китов ;)да да да... например, е38 и е39 ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Morti Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Давным давно, когда на моей полке стояли лишь Ббураго и отечественный модели в 43м масштабе, "игрушки" от тех же Bburago в 24м казались мне верхом совешненства. Пока мне не подарили... Maisto в 18м. А теперь я уже слегка "зажрался" . IXO и Норев не каждую возьму, выбирать буду. А есть тут любители 10го масштаба? Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©
Миша Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Давным давно, когда на моей полке стояли лишь Ббураго и отечественный модели в 43м масштабе, "игрушки" от тех же Bburago в 24м казались мне верхом совешненства. Пока мне не подарили... Maisto в 18м. А теперь я уже слегка "зажрался" . IXO и Норев не каждую возьму, выбирать буду.А есть тут любители 10го масштаба?В районе двух тыс долларов,чтоб самому стыдно не было. Цитата
OLAST Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 вот пожалуйста 24-й не из дешевых,на некоторые модели хожу облизываюсь,но держусь :P Цитата
Миша Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 вот пожалуйста 24-й не из дешевых,на некоторые модели хожу облизываюсь,но держусь :PНу зачем ,себе любимому отказывать!!! Цитата
Morti Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 В районе двух тыс долларов,чтоб самому стыдно не было. Думаю, что тысячи за 3 в рублях мне будет не стыдно. Но выбор, я поглужу, не велик. Где они бывают в изобилии? Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.