niko Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 у меня вообще за 2 года впервые такая хрень, чтоб посылка почти месяц до нас шла теперь ещё месяц ждать, пока они её со склада на таможню отправят <_< ну че ты переживаешь...нашлась же.... :) кстати в последнее время почемуто сроки ожиданий на таможне сократились.середина октября - ждали таможню 15 дней.начало ноября - 7 днейа вот в субботу посылочку получил.... - всего 3 дня лежала... ЭТО ВСЕ КАСАЕТСЯ ЭКСПРЕСС ПОСЫЛОК!!! Цитата
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А у меня какая то совсем нехорошая ситуация. Приём 31.10.2008 12:37 Соединенные Штаты Америки И всё :( Больше записей нет :( Потерялась, может, где на приёмке? Отправителю дай знать, может он чего глянет там. У меня такое тоже было, Саше сказал - он нашёл её и пнул в сторону РФ :D ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Потерялась, может, где на приёмке? Отправителю дай знать, может он чего глянет там. У меня такое тоже было, Саше сказал - он нашёл её и пнул в сторону РФ :D ;)+1 ...во...во ;) Цитата
D.mun Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Модель в пути уже более 50 дней. Как меня научил опыт, если за 40 не приходит, то след этап уже 60 дней, так что я не паникую. Но тут момент непонятный возник: Трэкинг номера посылки пропал! Т.е. если раньше я видел что модель передана таможне и т.п., то сейчас ни американский usps.com ни сайт нашей почты не видят ничего! Т.е. буквально неделю назад я смотрел что посылка уже передана таможне, смотрел что в пути она уже более 40 дней, но сейчас номер ничего не выдает! Было такое у кого нибудь? Изменено 18 ноября 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 ........Трэкинг номера посылки пропал! ........ Это как так?? У меня номера даже самых древних посылок трекятся. Странно. Скинь в ЛС или в асю номерок свой. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ruha Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Здравствуйте, не мог не поделиться и положительным опытом общения с российской почтой и таможней! Прием посылки - 18.11, импорт - 28.11, передано таможне - 29.11, покинуло место международного обмена - 30.11!!! Может, это рекорд???:) Цитата немцы, концепты
jesus_c Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Здравствуйте, не мог не поделиться и положительным опытом общения с российской почтой и таможней! Прием посылки - 18.11, импорт - 28.11, передано таможне - 29.11, покинуло место международного обмена - 30.11!!! Может, это рекорд???:)!!!!!!!!!!!! однозначно рекорд!!!!!!!!!!! поздравляю!!!! Цитата
kislik Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Здравствуйте, не мог не поделиться и положительным опытом общения с российской почтой и таможней! ... Точно рекорд! Повезло Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Здравствуйте, не мог не поделиться и положительным опытом общения с российской почтой и таможней! Прием посылки - 18.11, импорт - 28.11, передано таможне - 29.11, покинуло место международного обмена - 30.11!!! Может, это рекорд???:)Это из Штатов или из Италии? Цитата Оглавление моей коллекции
ruha Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Это из Штатов или из Италии?Из Швейцарии Цитата немцы, концепты
edman Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 У меня из штатов равно за 2 недели 5 кг пришло :) Тож был в шоке.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Roma Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Новые рекорды ... Теперь уже таможни... ______post_item.htm Цитата
AlexS Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 А мне сегодня продавец написал, что плсылка вернулась и на коробке написано что-то по русски, и затребовал ещё 9 фунтов за повторную отправку. Вот сижу и думаю на сколько обоснована эта просьба Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 А мне сегодня продавец написал, что плсылка вернулась и на коробке написано что-то по русски, и затребовал ещё 9 фунтов за повторную отправку. Вот сижу и думаю на сколько обоснована эта просьба А фото этой надписи по-русски он прислать может? Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 А фото этой надписи по-русски он прислать может? Миша уже мне это посоветовал, я запросил :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
spider Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 А мне сегодня продавец написал, что плсылка вернулась и на коробке написано что-то по русски, и затребовал ещё 9 фунтов за повторную отправку. Вот сижу и думаю на сколько обоснована эта просьба Тут скорей как ты сможешь с ним договориться и насколько он(отправитель) порядочен . По крайней мере мне-б твои проблемы я сейчас в аналогичной ситуации только с китайцем с вытекающими отсюда их ценами за доставку :2ве модели (45$ + 55$) + 40$ доставка , теперь он требует оплатить то что он оплатил за возврат + за доставку ещё раз .Посылка вернулась по вине отправителя на ней кроме индекса и страны ничего не было (к сожалению это выяснилось когда она уже была отправлена обратно) .Так что у тебя всего-то 9 фунтов + к цене , небольшая неприятность , если ты уверен что он вообще что-либо отправлял и собирается это делать . Можешь под предлогом его отказа прислать скан что там написано - деньги назад (в моём случае покупатель был не опытным это его первые покупки на eBay и деньги назад я скорей всего не получу). Цитата
AlexS Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Тут скорей как ты сможешь с ним договориться и насколько он(отправитель) порядочен . По крайней мере мне-б твои проблемы я сейчас в аналогичной ситуации только с китайцем с вытекающими отсюда их ценами за доставку :2ве модели (45$ + 55$) + 40$ доставка , теперь он требует оплатить то что он оплатил за возврат + за доставку ещё раз .Посылка вернулась по вине отправителя на ней кроме индекса и страны ничего не было (к сожалению это выяснилось когда она уже была отправлена обратно) .Так что у тебя всего-то 9 фунтов + к цене , небольшая неприятность , если ты уверен что он вообще что-либо отправлял и собирается это делать . Можешь под предлогом его отказа прислать скан что там написано - деньги назад (в моём случае покупатель был не опытным это его первые покупки на eBay и деньги назад я скорей всего не получу). Да, понятно потери не велики, просто первый раз столкнулся. Продавец вроде нормальный, скан прислал, деньги я ему уже закинул. ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Да, понятно потери не велики, просто первый раз столкнулся. Продавец вроде нормальный, скан прислал, деньги я ему уже закинул. ;) а в чём прикол? Ошибка в адресе? Цитата
AlexS Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 а в чём прикол? Ошибка в адресе? А вот ХЗ в чём прикол Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 А вот ХЗ в чём прикол смешно. Можешь на варшавке притензию накатать тогда и снять баблосы за пересыл. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.