Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня вообще за 2 года впервые такая хрень, чтоб посылка почти месяц до нас шла :wall:

теперь ещё месяц ждать, пока они её со склада на таможню отправят <_<

ну че ты переживаешь...нашлась же.... :)

кстати в последнее время почемуто сроки ожиданий на таможне сократились.

середина октября - ждали таможню 15 дней.

начало ноября - 7 дней

а вот в субботу посылочку получил.... - всего 3 дня лежала...

ЭТО ВСЕ КАСАЕТСЯ ЭКСПРЕСС ПОСЫЛОК!!!

Опубликовано:

А у меня какая то совсем нехорошая ситуация.

Приём 31.10.2008 12:37 Соединенные Штаты Америки

И всё :( Больше записей нет :(

Потерялась, может, где на приёмке? Отправителю дай знать, может он чего глянет там. У меня такое тоже было, Саше сказал - он нашёл её и пнул в сторону РФ :D ;)

Опубликовано:

Потерялась, может, где на приёмке? Отправителю дай знать, может он чего глянет там. У меня такое тоже было, Саше сказал - он нашёл её и пнул в сторону РФ :D ;)

+1 ...во...во ;)

Опубликовано: (изменено)

Модель в пути уже более 50 дней. Как меня научил опыт, если за 40 не приходит, то след этап уже 60 дней, так что я не паникую. Но тут момент непонятный возник:

Трэкинг номера посылки пропал! Т.е. если раньше я видел что модель передана таможне и т.п., то сейчас ни американский usps.com ни сайт нашей почты не видят ничего! Т.е. буквально неделю назад я смотрел что посылка уже передана таможне, смотрел что в пути она уже более 40 дней, но сейчас номер ничего не выдает! Было такое у кого нибудь?

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

........

Трэкинг номера посылки пропал!

........

Это как так?? У меня номера даже самых древних посылок трекятся. Странно. Скинь в ЛС или в асю номерок свой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, не мог не поделиться и положительным опытом общения с российской почтой и таможней!

Прием посылки - 18.11, импорт - 28.11, передано таможне - 29.11, покинуло место международного обмена - 30.11!!! Может, это рекорд???:)

немцы, концепты

Опубликовано:

Здравствуйте, не мог не поделиться и положительным опытом общения с российской почтой и таможней!

Прием посылки - 18.11, импорт - 28.11, передано таможне - 29.11, покинуло место международного обмена - 30.11!!! Может, это рекорд???:)

!!!!!!!!!!!! однозначно рекорд!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!

Опубликовано:

...

Точно рекорд! :wall: Повезло :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Это из Штатов или из Италии?

Опубликовано:

А мне сегодня продавец написал, что плсылка вернулась и на коробке написано что-то по русски, и затребовал ещё 9 фунтов за повторную отправку. Вот сижу и думаю на сколько обоснована эта просьба :wall: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А мне сегодня продавец написал, что плсылка вернулась и на коробке написано что-то по русски, и затребовал ещё 9 фунтов за повторную отправку. Вот сижу и думаю на сколько обоснована эта просьба :wall: :thumbsup:

А фото этой надписи по-русски он прислать может?

Опубликовано:

А фото этой надписи по-русски он прислать может?

Миша уже мне это посоветовал, я запросил :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Тут скорей как ты сможешь с ним договориться и насколько он(отправитель) порядочен .

По крайней мере мне-б твои проблемы я сейчас в аналогичной ситуации только с китайцем с вытекающими отсюда их ценами за доставку :

2ве модели (45$ + 55$) + 40$ доставка , теперь он требует оплатить то что он оплатил за возврат + за доставку ещё раз .

Посылка вернулась по вине отправителя на ней кроме индекса и страны ничего не было (к сожалению это выяснилось когда она уже была отправлена обратно) .

Так что у тебя всего-то 9 фунтов + к цене , небольшая неприятность , если ты уверен что он вообще что-либо отправлял и собирается это делать .

Можешь под предлогом его отказа прислать скан что там написано - деньги назад (в моём случае покупатель был не опытным это его первые покупки на eBay и деньги назад я скорей всего не получу).

Опубликовано:

Тут скорей как ты сможешь с ним договориться и насколько он(отправитель) порядочен .

По крайней мере мне-б твои проблемы я сейчас в аналогичной ситуации только с китайцем с вытекающими отсюда их ценами за доставку :

2ве модели (45$ + 55$) + 40$ доставка , теперь он требует оплатить то что он оплатил за возврат + за доставку ещё раз .

Посылка вернулась по вине отправителя на ней кроме индекса и страны ничего не было (к сожалению это выяснилось когда она уже была отправлена обратно) .

Так что у тебя всего-то 9 фунтов + к цене , небольшая неприятность , если ты уверен что он вообще что-либо отправлял и собирается это делать .

Можешь под предлогом его отказа прислать скан что там написано - деньги назад (в моём случае покупатель был не опытным это его первые покупки на eBay и деньги назад я скорей всего не получу).

Да, понятно потери не велики, просто первый раз столкнулся. Продавец вроде нормальный, скан прислал, деньги я ему уже закинул. ;)

post-514-1228415777_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Да, понятно потери не велики, просто первый раз столкнулся. Продавец вроде нормальный, скан прислал, деньги я ему уже закинул. ;)

а в чём прикол? Ошибка в адресе?

Опубликовано:

а в чём прикол? Ошибка в адресе?

А вот ХЗ в чём прикол :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...