dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Сегодня на еБай увидет вот такую модель:BMW Mini Challenge Red Nose Day Pro 7 1/18Продавец пишет, что модель упакована в оригинальную БМВ-шную упаковку (значит дилерская :) ). Больше информации никакой. Может кто знает чуток побольше инфы про эту модель - поделитесь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Сегодня на еБай увидет вот такую модель:BMW Mini Challenge Red Nose Day Pro 7 1/18Продавец пишет, что модель упакована в оригинальную БМВ-шную упаковку (значит дилерская :) ). Больше информации никакой. Может кто знает чуток побольше инфы про эту модель - поделитесь :)18862[/snapback]Не совсем в тему http://bmw.carclub.ru/news/0000011100/ Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 5 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Сегодня на еБай увидет вот такую модель:BMW Mini Challenge Red Nose Day Pro 7 1/18Продавец пишет, что модель упакована в оригинальную БМВ-шную упаковку (значит дилерская :) ). Больше информации никакой. Может кто знает чуток побольше инфы про эту модель - поделитесь :D Не знаю, что модель, но рожица на крыше прикольная :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Информацию по прототипу этой модели можно найти здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 9 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Информацию по прототипу этой модели можно найти здесьВсе, нашел :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Фотка получше. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.