Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Хотел спросить какой способ оплаты считается самым удобным/выгодным/безопасным на еБае? Не считая Вестерн Юнион, ну и Paypal, которого у нас увы нема...

18851[/snapback]

безопасных способов нет - все платежи (так как сделки в основном носят частный характер) на свой страх и риск

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

безопасных способов нет - все платежи (так как сделки в основном носят частный характер) на свой страх и риск

Ну я бы так не сказал.. PayPal ровным счетом говно. Они на банк и не кто, но кредитная компание через которую деньги поступают на PayPal и потом на опату продавцу, иногда может помоч...

Опубликовано:

Это понятно. Протсо проблема в том, что например если отсылать $ через WU, то за перевод суммы до 100 у.е. надо платить 15, а если сумма больше 100, то 22. У меня вышло так, что аукцион закончился на сумме 103$, и из-за этих 3 баксов надо еще отвалить лишние 7. Напрягает это немного....
Опубликовано:

Это понятно. Протсо проблема в том, что например если отсылать $ через WU, то за перевод суммы до 100 у.е. надо платить 15, а если сумма больше 100, то 22. У меня вышло так, что аукцион закончился на сумме 103$, и из-за этих 3 баксов надо еще отвалить лишние 7. Напрягает это немного....

Нужно искать по дешевле пути. Или когото в странах где PayPoo работает.

Опубликовано:

Хотел спросить какой способ оплаты считается самым удобным/выгодным/безопасным на еБае? Не считая Вестерн Юнион, ну и Paypal, которого у нас увы нема...

www.bidpay.com

Опубликовано:

Можно всегда договориться с продавцом. У меня был один доллар сверху сотни, так мне его скинули и я 15 заплатил за перевод. 22$ - это до 200$. С 200.01-300$ - уже 27$ и т.д.

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

Wstern Union действительно дорог, более дешевые переводы можно делать по системе Moneygram, но по-моему самые гуманные проценты берет Контакт. Я через них всегда перевожу деньги из Германии на Украину уже много лет, обходится это около 5% от суммы. Вот сайт нашего немецкого отделения: www.contact-d.de , наверно там можно найти ссылку и на российское отделение. Там даже табличка расчета есть по актуальному курсу доллары в евро, они сразу же свою долю подсчитают. Надежная контора!

Опубликовано: (изменено)

Wstern Union действительно дорог, более дешевые переводы можно делать по системе Moneygram, но по-моему самые гуманные проценты берет Контакт. Я через них всегда перевожу деньги из Германии на Украину уже много лет, обходится это около 5% от суммы. Вот сайт нашего немецкого отделения: www.contact-d.de , наверно там можно найти ссылку и на российское отделение. Там даже табличка расчета есть по актуальному курсу доллары в евро, они сразу же свою долю подсчитают. Надежная контора!

"Контакт"-контора надёжная и маленький процент за услугу на фоне остальных систем, НО к великому сожалению, очень мало банков , где можно получить эти переводы.

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:

"Контакт"-контора надёжная и маленький процент за услугу на фоне остальных систем, НО к великому сожалению, очень мало банков , где можно получить эти переводы.

Мало банков? Не знаю..., если в таких городах как Николаев и Херсон с контактом работают по 5 банков, то думаю это не вопрос. Когда мне приходили деньги через Контакт, они мне просто их на мой счет перечисляли, по предварительной договоренности, позонил, сказал номер счета и все в порядке.
Опубликовано: (изменено)

Даю ссылку на сайт "Контакт" в России.

http://www.contact-sys.com

В принципе, удобно и понятно. Да, фирмА надёжная. Берёт всего 3% за перевод в баксах, 2% - в рублях.

Изменено пользователем Avalon

Опубликовано:

В Америке очень мало оффисов системы Контакт по этому она не удобная для нас.

Да, с Америкой мы только через Western Union "общаемся" :)

Опубликовано:

В Америке очень мало оффисов системы Контакт по этому она не удобная для нас.

В Германии всего один "оффис" Контакта, в Хамбурге, есть еще пара-тройка представителен надомных, но разве это проблема? Если я хочу перевести деньги в Россию, я перевожу их на счет контакта, предварительно уведомив их по телефону (там и по-русски говорят), если мне приходят деньги, они мне их на счет переводят. Для денежных операций не нужно наличие большого числа офисов. :)

Но берут они за переводы в СНГ у нас 5%, все равно намного дешевле, чем все другие конторы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...