Brabham Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Хотел спросить какой способ оплаты считается самым удобным/выгодным/безопасным на еБае? Не считая Вестерн Юнион, ну и Paypal, которого у нас увы нема... Цитата
mb143 Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Хотел спросить какой способ оплаты считается самым удобным/выгодным/безопасным на еБае? Не считая Вестерн Юнион, ну и Paypal, которого у нас увы нема...18851[/snapback] безопасных способов нет - все платежи (так как сделки в основном носят частный характер) на свой страх и риск Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 5 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 безопасных способов нет - все платежи (так как сделки в основном носят частный характер) на свой страх и риск Ну я бы так не сказал.. PayPal ровным счетом говно. Они на банк и не кто, но кредитная компание через которую деньги поступают на PayPal и потом на опату продавцу, иногда может помоч... Цитата Часть моей коллекции
Brabham Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 безопасных способов нет - все платежи (так как сделки в основном носят частный характер) на свой страх и рискЭто понятно. Протсо проблема в том, что например если отсылать $ через WU, то за перевод суммы до 100 у.е. надо платить 15, а если сумма больше 100, то 22. У меня вышло так, что аукцион закончился на сумме 103$, и из-за этих 3 баксов надо еще отвалить лишние 7. Напрягает это немного.... Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 5 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Это понятно. Протсо проблема в том, что например если отсылать $ через WU, то за перевод суммы до 100 у.е. надо платить 15, а если сумма больше 100, то 22. У меня вышло так, что аукцион закончился на сумме 103$, и из-за этих 3 баксов надо еще отвалить лишние 7. Напрягает это немного.... Нужно искать по дешевле пути. Или когото в странах где PayPoo работает. Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Хотел спросить какой способ оплаты считается самым удобным/выгодным/безопасным на еБае? Не считая Вестерн Юнион, ну и Paypal, которого у нас увы нема...www.bidpay.com Цитата
Avalon Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Это понятно. Протсо проблема в том, что например если отсылать $ через WU, то за перевод суммы до 100 у.е. надо платить 15, а если сумма больше 100, то 22. У меня вышло так, что аукцион закончился на сумме 103$, и из-за этих 3 баксов надо еще отвалить лишние 7. Напрягает это немного.... Можно всегда договориться с продавцом. У меня был один доллар сверху сотни, так мне его скинули и я 15 заплатил за перевод. 22$ - это до 200$. С 200.01-300$ - уже 27$ и т.д. Цитата Да, пребудет с нами Сила !
Avalon Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Могу помочь в покупке лотов (модели) на eBay. Пишите мне на 221570@mail.ru, Илья. Тема: "Аукцион eBay". :) Цитата Да, пребудет с нами Сила !
Stanislaus Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Wstern Union действительно дорог, более дешевые переводы можно делать по системе Moneygram, но по-моему самые гуманные проценты берет Контакт. Я через них всегда перевожу деньги из Германии на Украину уже много лет, обходится это около 5% от суммы. Вот сайт нашего немецкого отделения: www.contact-d.de , наверно там можно найти ссылку и на российское отделение. Там даже табличка расчета есть по актуальному курсу доллары в евро, они сразу же свою долю подсчитают. Надежная контора! Цитата Наша книга
coll43 Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) Wstern Union действительно дорог, более дешевые переводы можно делать по системе Moneygram, но по-моему самые гуманные проценты берет Контакт. Я через них всегда перевожу деньги из Германии на Украину уже много лет, обходится это около 5% от суммы. Вот сайт нашего немецкого отделения: www.contact-d.de , наверно там можно найти ссылку и на российское отделение. Там даже табличка расчета есть по актуальному курсу доллары в евро, они сразу же свою долю подсчитают. Надежная контора!"Контакт"-контора надёжная и маленький процент за услугу на фоне остальных систем, НО к великому сожалению, очень мало банков , где можно получить эти переводы. Изменено 20 ноября 2005 пользователем coll43 Цитата
Stanislaus Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 "Контакт"-контора надёжная и маленький процент за услугу на фоне остальных систем, НО к великому сожалению, очень мало банков , где можно получить эти переводы.Мало банков? Не знаю..., если в таких городах как Николаев и Херсон с контактом работают по 5 банков, то думаю это не вопрос. Когда мне приходили деньги через Контакт, они мне просто их на мой счет перечисляли, по предварительной договоренности, позонил, сказал номер счета и все в порядке. Цитата Наша книга
Avalon Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) Даю ссылку на сайт "Контакт" в России. http://www.contact-sys.com В принципе, удобно и понятно. Да, фирмА надёжная. Берёт всего 3% за перевод в баксах, 2% - в рублях. Изменено 20 ноября 2005 пользователем Avalon Цитата Да, пребудет с нами Сила !
Александр Литовский Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 В Америке очень мало оффисов системы Контакт по этому она не удобная для нас. Цитата Часть моей коллекции
Avalon Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 В Америке очень мало оффисов системы Контакт по этому она не удобная для нас. Да, с Америкой мы только через Western Union "общаемся" :) Цитата Да, пребудет с нами Сила !
Stanislaus Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 В Америке очень мало оффисов системы Контакт по этому она не удобная для нас.В Германии всего один "оффис" Контакта, в Хамбурге, есть еще пара-тройка представителен надомных, но разве это проблема? Если я хочу перевести деньги в Россию, я перевожу их на счет контакта, предварительно уведомив их по телефону (там и по-русски говорят), если мне приходят деньги, они мне их на счет переводят. Для денежных операций не нужно наличие большого числа офисов. :) Но берут они за переводы в СНГ у нас 5%, все равно намного дешевле, чем все другие конторы. Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.