kislik Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Гы B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Поднимаю тему в честь первых фотографий малюсенького кусочка нового макета ж/д. 1:120 (ТТ) успешно разобран и запихан под кровать, решили полностью перейти на 1:87 (Н0)... 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Ай,какая красота!!! Особенно вот эта фотка - С 1-87 правильно конечно.В мою молодость чтоб собрать красивый макет приходилось отдавать предпочтение ТТ. C Пико было далеко не уехать! :D А сейчас,если не смотреть на ценники, - большому кораблю стало раздолье !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
audi-500 Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Поднимаю тему в честь первых фотографий малюсенького кусочка нового макета ж/д. 1:120 (ТТ) успешно разобран и запихан под кровать, решили полностью перейти на 1:87 (Н0)... Впечатлило , даже потрясен !!!! Оооооочень реалистично !!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Anarez Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Продолжай в том же духе Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Поднимаю тему в честь первых фотографий малюсенького кусочка нового макета ж/д. 1:120 (ТТ) успешно разобран и запихан под кровать, решили полностью перейти на 1:87 (Н0)... Очень красиво. А что за зеленый(черный) автомобиль в диораме ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Спасибо, но в большей степени это не моя заслуга, я так, подмастерье :D А что за зеленый(черный) автомобиль в диораме ? Тёмно-зелёный, Гриш, не скажу вот так тебе сейчас, надо будет глянуть. Его без меня покупали и коробочки от него я не видел, а, сам понимаешь, не особо силён в таких авто B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Поднимаю тему в честь первых фотографий малюсенького кусочка нового макета ж/д. 1:120 (ТТ) успешно разобран и запихан под кровать, решили полностью перейти на 1:87 (Н0)... реалистИк подсветка отличная.. Цитата
saldo Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Поднимаю тему в честь первых фотографий малюсенького кусочка нового макета ж/д. 1:120 (ТТ) успешно разобран и запихан под кровать, решили полностью перейти на 1:87 (Н0)... Хачу, хачу, хачу попасть в это город!!! Дай direction. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Всем спасибо А что за зеленый(черный) автомобиль в диораме ?Спрашивали? :) Отвечаем. Это Austro Daimler 6/17 А жолтенький - Mercedes-Benz Typ 630K Изменено 1 октября 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Классный макет! Что-то самому захотелось нечто подобное сделать. Размечтался... Цитата С уважением, Сергей.
tanat55 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Всем спасибо Спрашивали? :) Отвечаем. Это Mercedes-Benz Typ 630K А жолтенький - Austro Daimler 6/17 Есть мнение что наоборотжелтый это Цитата
kislik Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Есть мнение что наоборотжелтый это Да, наверное так и есть, я не силён в таких авто <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
tanat55 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Да, наверное так и есть, я не силён в таких авто <_<Я на эту модель давно засматриваюсьно он есть в 87 и в 18 масштабеа 43 пока в пролете.Город шикарный Цитата
kislik Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Я на эту модель давно засматриваюсьно он есть в 87 и в 18 масштабеа 43 пока в пролете.Город шикарный Спасибо :) И за ликбез тоже :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Продолжаем учиться осветительному делу... :D 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Херпавский скулбас очень хорош !!!! И дорога - само собой!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Продолжаем учиться осветительному делу... :D Просто сказка. Херпавский скулбас очень хорош !!!! Хорош , но почему не жёлтый. Цитата C Уважением, Александр!
realman Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Продолжаем учиться осветительному делу... :D Красиво! Правда пацана в балконе жалко, у него в квартире наверное лампы-вазы чясто падают.. :) Цитата
kislik Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Наконец-то более-менее утвердили схему будущего макета, разобрались с уровнями, развязками, расположением рельсов, размерами и т.д. и т.п., закупили нужные рельсы, начали делать основу... Фото Г - половина с телефона, половина по-пьяни B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.