Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прикольные всё таки харлейчики ,маисто делает. Интересно, сколько их моделей вообще сделано. штук 65? Где бы глянуть. На ихнем сайте не все.

Изменено пользователем Muckel
Опубликовано:

Прикольные всё таки харлейчики ,маисто делает. Интересно, сколько их моделей вообще сделано. штук 65? Где бы глянуть. На ихнем сайте не все.

Согласен ,спасибо .Я владею информацией о 45 штуках ,там ведь они есть одинаковые но разных цветов.Может искать по сериям в нете , а так чтоб все сразу то и я не знаю .

:smile:ООО! еще один "тяжеловес" :clap: отличное пополнение, поздравляю! :thumbsup:

Спасибо Вань ,да, тяжёленький и объёмный такой америкос ! :smile:

Опубликовано:

Классный классик от Харлея, поздравляю Вован. Жаль сравнивать не с чем. В 18 их делает только Маисто

Спасибо Серёж :bow: .Нее брат , Ertl тоже делает ,но они дороже ,чють качественней но не такое разнообразие как у Маисто.

Опубликовано:

Ага,замучился я ему бак на место ставить.

Видел я твой результат :thumbsup: Хотел себе так сделать ,но больно уж там заморочено в этих Харлеях :wacko: и не решился.

Хороший... да еще и со спинкой водителя! Поздравляю :thumbsup:

Спасибо Ваван :hfive: Самому было интересно пощюпать впервой :biggrin:

Опубликовано:

Харлеев много не бывает :biggrin:

с очередным классическим шедевром!!! :clap:

Нееее,небывает ! :hfive: Спасибо земеля :bow:

Даешь каждому по спинкеbiggrin.gif, поздравляю с обновой мотобрат

Если б можно было :biggrin: Спасибо Серёж :bow:

Отменные Харлеи! Самое то для "дальнего боя"! С обновами, тезка!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Самое оно ,согласен,и комфортно и удобно !Благодарю :bow: Серёж ты что сменил имя :blink: ? Я же Володя ! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...