Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех в моей теме!

Когдато давно у меня была модель Honda nsr 250 , но в виду своей игрушечности отдал её сыну .

Долгое время искал аналог её у других производителей но не нашёл ,из чего следует - опять купил и немного доработал .

Вот такая она была изначально :

post-6873-0-58020300-1393102482_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вот такая она сейчас Honda NSR 250

Володь отлично получилосьthumbsup.gif. Где-то я такую доработку виделglare.giflaugh.gif, только без передних поворотов. А колеса тоже на диски плохо садятся

Изменено пользователем moto 18

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Володь отлично получилосьthumbsup.gif. Где-то я такую доработку виделglare.giflaugh.gif, только без передних поворотов. А колеса тоже на диски плохо садятся

Спасибо Серёж :bow:,дорабатывать её надо было полюбому .

Да есть такой момент в посадке резины :hfive:

Опубликовано:

отличная обнова... не пора ли отдельную "харли-полку" заводить? :biggrin:

Ооооо, Ваня появился !!! Спасибо дружище :bow:

Для Харликов и есть один стелажик но его пока негде повесить .

Опубликовано:

Хонда очень понравилась. Знаешь чем? Простотой и чистотой линий. Классический спорт! thumbsup.gif

Харлей - он и в Африке, Харлей! Солидный мотоциклет.

Спасибо Серёж :bow:,с тобой полностью согласен .

Опубликовано:

С обновочками, Вован! Мотор Макс стал значительно интереснее выглядеть, теперь он уже больше похож на модель biggrin.gif. Костюмчик на Харли вполне хорошо сидит clap.gif.

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

С обновочками, Вован! Мотор Макс стал значительно интереснее выглядеть, теперь он уже больше похож на модель biggrin.gif. Костюмчик на Харли вполне хорошо сидит clap.gif.

Спасибо Дим :bow:,почему сразу так нельзя сделать на самом заводе ,ведь это же не так то и сложно ? :glare:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уууххх как долго гонялся я за этим мотом ,вот в конце концов я его нашёл :happy: SUZUKI Bandit S

Модель великолепна !!!

Согласен Володь модель отменная, поздравляю с приобретением хотелки (мечты сбываются)

С уважением, Сергей Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...