Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С пополнением, товарищ! Должен заметить, изделия от О. С. С. очень неплохи thumbsup.gif ! Отплюсовал! (Ты меня сильно опередил с премьерой laugh.gif )

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

С пополнением, товарищ! Должен заметить, изделия от О. С. С. очень неплохи thumbsup.gif ! Отплюсовал! (Ты меня сильно опередил с премьерой laugh.gif )

Спасибо Дим,да,выполнено на хорошем уровне и опередил сильно (по моим меркам у тебя премьера где-то в сентябре :biggrin: )

Опубликовано:

Ещё из новинок есть такой экзенпляр Honda CBR 1000RR (2007) ,которую не хотел было брать.

Но Володя (off) убедил,и я взял, за что спасибо огромное - она великолепна !!!

post-6873-0-88447300-1385923114_thumb.jpg

post-6873-0-13532400-1385923133_thumb.jpg

post-6873-0-11346000-1385923152_thumb.jpg

post-6873-0-25828300-1385923169_thumb.jpg

post-6873-0-70287400-1385923189_thumb.jpg

post-6873-0-77212000-1385923209_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, успокоил ты меня, главное что не жалеешь и она тебе нравится... :wink: Мои поздравления, брат.

Для меня, эта одна из любимых спортачей. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А за ее яркие декали, огромное спасибо производителю! :clap:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Ну, успокоил ты меня, главное что не жалеешь и она тебе нравится... :wink: Мои поздравления, брат.

Для меня, эта одна из любимых спортачей. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А за ее яркие декали, огромное спасибо производителю! :clap:

Нееее ,Володь,не жалею ни капли .Отличная детализация ! Спасибо :bow:

Опубликовано:

Ещё из новинок есть такой экзенпляр Honda CBR 1000RR (2007) ,которую не хотел было брать.

Но Володя (off) убедил,и я взял, за что спасибо огромное - она великолепна !!!

Володь как не хотел брать, это ж солидо классная ЖПишка, цветовая гамма интересная я сначала думал это кава:biggrin: . Сам такой заказал

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Володь как не хотел брать, это ж солидо классная ЖПишка, цветовая гамма интересная я сначала думал это кава:biggrin: . Сам такой заказал

Да Серёж ,он крассив,как я его не хотел брать уму не прилажу ! Буду исправляться :smile:

Опубликовано:

:biggrin: Мои поздравления, Володь! BMW R60/2 на самом деле, отличная модель. :thumbsup:

Жаль Норевцы зеркало не поставили, зато додумались за хромировать крышку.

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Творение семейки Тейтулов - thumbsup.gif! Обожал наблюдать за их творчеством по Дискавери, жаль Старший и Младший разоср...лись (по другому и не скажешь).Винтажный Баварец - тут без комментариев.bow.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

:biggrin: Мои поздравления, Володь! BMW R60/2 на самом деле, отличная модель. :thumbsup:

Жаль Норевцы зеркало не поставили, зато додумались за хромировать крышку.

Спасибо Володь ,другая контора вот и что-то добавляют и что-то убирают :hfive:

Опубликовано:

Творение семейки Тейтулов - thumbsup.gif! Обожал наблюдать за их творчеством по Дискавери, жаль Старший и Младший разоср...лись (по другому и не скажешь).Винтажный Баварец - тут без комментариев.bow.gif

Спасибо Серёж,а я на досуге иногда и смотрю этих вечно ругающихся :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...