Dimos919 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Не толстоват ли Элвис для Монстро? Как бы не случилось страшного (Нэ Едэ совсем) :laugh: 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Привет Элвису и Джону от Джимми :laugh: :biggrin: Петр спасибо, что не забываешь и Джимми привет 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Спасибо Серёж передам. Да ,сам делал,а это асфальт после дождя - будем думать :laugh: Володь черная мелкая наждачка листовая самое то, попробуй 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Не толстоват ли Элвис для Монстро? Как бы не случилось страшного (Нэ Едэ совсем) :laugh: :biggrin: Я думаю потянет, итальянцы двигателя делают ого-го какие ! Цитата Моя мотоконюшня
Winforever Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Спасибо за отзывы. Хонда такая и есть, ничего в ней не делал .Она ещё идёт с фигуркой. ну вот и обратная связь я было подумал что здесь с новенькими не разговаривают;) про Honda cb750 от Solido понял и даже(!) нашел ее у себя в коллекции, просто брал ее лет восемь-десять назад и не запомнилось что она в спорт версии, а на фото у вас были модели от Solidо и MTP, посмотрел и задумался над визуальными отличиями:) к сожалению моя коллекция за неимением места для выставки храниться в коробках, а не на полках и достаточно велика, вот уже и стал потихоньку забывать что где и когда было куплено:) 1 Цитата с уважением, Виктор
DrugsBunny Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 к сожалению моя коллекция за неимением места для выставки храниться в коробках, а не на полках и достаточно велика, вот уже и стал потихоньку забывать что где и когда было куплено:)непорядок!а чтоб не забыть, что ты уже приобрёл, веди учёт коллекциивот ЭТА темка на форуме может тебе помочь :wink: 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
waawaan Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 ну вот и обратная связь я было подумал что здесь с новенькими не разговаривают;) про Honda cb750 от Solido понял и даже(!) нашел ее у себя в коллекции, просто брал ее лет восемь-десять назад и не запомнилось что она в спорт версии, а на фото у вас были модели от Solidо и MTP, посмотрел и задумался над визуальными отличиями:) к сожалению моя коллекция за неимением места для выставки храниться в коробках, а не на полках и достаточно велика, вот уже и стал потихоньку забывать что где и когда было куплено:)Милости просим мотобрат Лет восемь-десять :ohmy: Значит много рариков !Хотелось бы увидеть фотки вашей коллекции , я думаю в ней много интересного и есть на что посмотреть Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 ну вот и обратная связь я было подумал что здесь с новенькими не разговаривают;) про Honda cb750 от Solido понял и даже(!) нашел ее у себя в коллекции, просто брал ее лет восемь-десять назад и не запомнилось что она в спорт версии, а на фото у вас были модели от Solidо и MTP, посмотрел и задумался над визуальными отличиями:) к сожалению моя коллекция за неимением места для выставки храниться в коробках, а не на полках и достаточно велика, вот уже и стал потихоньку забывать что где и когда было куплено:)А в мотополку то прибывает, хотелось бы взглянуть на коллекцию Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот и у меня в коллекции появился Voxan Roadster 1000 V2 6 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Двойной показ на мотоциклетном радио! :biggrin: Вован, прими и мои поздравления, с приобретением француза! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Володь и от меня поздравляйка Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо мотобратья Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 В моей мотоконюшне очередное хондовское пополненице .Которому безусловно очень рад :happy: Модель слегка доработал в плане: -поменял задний маятник на более оригинальный -зеркала и повороты -передние тормозные диски поставил большие т.к.стояли маленькие как сзади -глушитель заменил на более правдоподобный -кое что подкрасил по мелочи Представляю вашему вниманию HONDA CBR 600 F3 (1997) . 5 Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ай, молодец! Доработал хорошо, модель выглядит существенно "живее" Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
waawaan Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ай, молодец! Доработал хорошо, модель выглядит существенно "живее" Спасибо Дим ,пришлось с двух доноров снимать запчасти чтоб получить желаемый результат :smile: Он займёт самое первое место в разделе << Хонда>> в моей коллекции,ведь именно этот мот поменял моё представление о мотоциклах за 10 минут! Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Удивил... полностью поменяло внешний вид, конечно же в лучшую сторону! Молодец Володь. Поздравляю.Поделись секретом - кто был донором глушака и маятника? 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Володь здорово получилось фирмы производители моделей отдыхают 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Красивый байк кирпичная стена реалистично получилась!!!мои поздравления!! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Удивил... полностью поменяло внешний вид, конечно же в лучшую сторону! Молодец Володь. Поздравляю.Поделись секретом - кто был донором глушака и маятника? Спасибо Володь Маятник от более поздней модели Honda CBR 600RR Maisto ,а глушак от Yamaha YZF 1000R Thunderace Welly :smile: Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Володь здорово получилось фирмы производители моделей отдыхают Спасибо Серёж . Очень приятно это слышать,не могут они - сделаем мы ! :wink: 1 Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.