sergey76 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Спасибо мотобратья Ещё не много осталось доделать и будет показ .Глушаки Серёж уже готовы осталось поставитьЖдем ставь же их скорее 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ждем ставь же их скорееЕщё как ждём!! Уверен, пробная поездка не за горами. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да, уже фотаю и обкатываю,сегодня показ Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну, вот и закончен ещё один проект кастомайзинга Вашему вниманию представляется лицезреть творение моего мотогаража - байк -проект под названием Ducati Monstro Название сильно не менял так как он чем-то смахивает на монстрика :smile: 8 Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну, вот и закончен ещё один проект кастомайзинга Вашему вниманию представляется лицезреть творение моего мотогаража - байк -проект под названием Ducati Monstro Название сильно не менял так как он чем-то смахивает на монстрика :smile:Клёво получилось , отличненько! Донор был загублен не зря :biggrin:. А зеркалько по бензобаку не бьёт на крутых поворотах? 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
waawaan Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Клёво получилось , отличненько! Донор был загублен не зря :biggrin:. А зеркалько по бензобаку не бьёт на крутых поворотах? Спасибо Дим .Вроде не бьёт - поворачивал руль само то :smile: Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Класс, Володь! Интересная у него передняя вилка получилась, не обычненько так! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Класс, Володь! Интересная у него передняя вилка получилась, не обычненько так! Спасибо Володь ,задумка инженеров моего гаража :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
Jimmy11 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Проект однозначно удался Володь, поведай мне, незнайке на луне :biggrin:, что за приспособа справа от заднего колеса?Держатель номерного знака? Или модуль солнечной батареи? :smile: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну, вот и закончен ещё один проект кастомайзинга Вашему вниманию представляется лицезреть творение моего мотогаража - байк -проект под названием Ducati Monstro Название сильно не менял так как он чем-то смахивает на монстрика :smile:Володь принимай поздравления, проект удался и неординарные решения присутствуют От меня дополнение-глушаки я бы в другой цвет покрасил, черные сливаются с резиной и не видно их красоты, но это мое мнение 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Ducati Monstro Интересно, заднее крыло спасает спину от грязи? :biggrin: Изменено 11 ноября 2013 пользователем gessen_d 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
waawaan Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Проект однозначно удался Володь, поведай мне, незнайке на луне :biggrin:, что за приспособа справа от заднего колеса?Держатель номерного знака? Или модуль солнечной батареи? :smile:Спасибо Петь большое Это держатель номерного знака, просто рассположен вертикально Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Володь принимай поздравления, проект удался и неординарные решения присутствуют От меня дополнение-глушаки я бы в другой цвет покрасил, черные сливаются с резиной и не видно их красоты, но это мое мнениеСпасибо Серёж большое Глушаки до установки были серыми ,установил а они слились с диском - покрасил в чёрный,установил ,они подтянулись выше,резина матовая а глушак глянцевый .В живую они не так сильно сливаются , это эфект фотографирования наверно. Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ducati Monstro Интересно, заднее крыло спасает спину от грязи? :biggrin:Спасибо Дим большое Это же байк не для повседневной езды,а так по выходным ,по праздникам, в солнечный денёк поносится , выехать в город похвастаться :smile: Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Спасибо Серёж большое Глушаки до установки были серыми ,установил а они слились с диском - покрасил в чёрный,установил ,они подтянулись выше,резина матовая а глушак глянцевый .В живую они не так сильно сливаются , это эфект фотографирования наверно.Придется ехать в живую смотреть 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Интересно получилось. С удовольствием плюсик поставил. Он скорее на бульдога похож. чем на монстрика. Крепкий, низенький с сбитый. :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Спасибо Дим большое Это же байк не для повседневной езды,а так по выходным ,по праздникам, в солнечный денёк поносится , выехать в город похвастаться :smile: Этот байк точно не для моего города. У нас редко бывают солнечные и сухие дни. Может всего 2-3 недели в году, в июле месяце. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
waawaan Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Придется ехать в живую смотреть Да не вопрос Серёж ! Буду очень рад ,что смотреть дам прокатиться Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Интересно получилось. С удовольствием плюсик поставил. Он скорее на бульдога похож. чем на монстрика. Крепкий, низенький с сбитый. :biggrin: Спасибо Дим большое . Что-то есть в нём и такое - это же боббёр. :smile: Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Этот байк точно не для моего города. У нас редко бывают солнечные и сухие дни. Может всего 2-3 недели в году, в июле месяце. Дим, приезжай к нам в Беларусь !У нас деньков много таких ,погоняем на досуге :smile:. Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.