Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо мотобратья :bow: Ещё не много осталось доделать и будет показ .

Глушаки Серёж уже готовы осталось поставить

Ждемhitri.gif ставь же их скорее

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Ну, вот и закончен ещё один проект кастомайзинга :dur_486:

Вашему вниманию представляется лицезреть творение моего мотогаража - байк -проект под названием Ducati Monstro

Название сильно не менял так как он чем-то смахивает на монстрика :smile:

post-6873-0-02613600-1384111054_thumb.jpg

post-6873-0-16024900-1384111073_thumb.jpg

post-6873-0-07105400-1384111091_thumb.jpg

post-6873-0-29879700-1384111109_thumb.jpg

post-6873-0-86023900-1384111127_thumb.jpg

post-6873-0-38996200-1384111147_thumb.jpg

post-6873-0-86060400-1384111168_thumb.jpg

post-6873-0-25612600-1384111189_thumb.jpg

post-6873-0-17781200-1384111207_thumb.jpg

post-6873-0-37465800-1384111227_thumb.jpg

post-6873-0-93738300-1384111247_thumb.jpg

post-6873-0-82069000-1384111263_thumb.jpg

Опубликовано:

Вашему вниманию представляется лицезреть творение моего мотогаража - байк -проект под названием Ducati Monstro

Клёво получилось :clap:, отличненько! Донор был загублен не зря :biggrin:. А зеркалько по бензобаку не бьёт на крутых поворотах?

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Клёво получилось :clap:, отличненько! Донор был загублен не зря :biggrin:. А зеркалько по бензобаку не бьёт на крутых поворотах?

Спасибо Дим :bow:.Вроде не бьёт - поворачивал руль само то :smile:

Опубликовано:

Проект однозначно удался :thumbsup:

Володь, поведай мне, незнайке на луне :biggrin:, что за приспособа справа от заднего колеса?

Держатель номерного знака? Или модуль солнечной батареи? :smile:

Опубликовано:

Володь принимай поздравленияclap.gif, проект удался и неординарные решения присутствуютthumbsup.gif От меня дополнение-глушаки я бы в другой цвет покрасил, черные сливаются с резиной и не видно их красоты, но это мое мнение

Опубликовано:

Проект однозначно удался :thumbsup:

Володь, поведай мне, незнайке на луне :biggrin:, что за приспособа справа от заднего колеса?

Держатель номерного знака? Или модуль солнечной батареи? :smile:

Спасибо Петь большое :bow:

Это держатель номерного знака, просто рассположен вертикально :hfive:

Опубликовано:

Володь принимай поздравленияclap.gif, проект удался и неординарные решения присутствуютthumbsup.gif От меня дополнение-глушаки я бы в другой цвет покрасил, черные сливаются с резиной и не видно их красоты, но это мое мнение

Спасибо Серёж большое :bow:

Глушаки до установки были серыми ,установил а они слились с диском - покрасил в чёрный,установил ,они подтянулись выше,резина матовая а глушак глянцевый .В живую они не так сильно сливаются , это эфект фотографирования наверно.

Опубликовано:

Ducati Monstro :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Интересно, заднее крыло спасает спину от грязи? :biggrin:

Спасибо Дим большое :bow:

Это же байк не для повседневной езды,а так по выходным ,по праздникам, в солнечный денёк поносится , выехать в город похвастаться :smile:

Опубликовано:

Спасибо Серёж большое :bow:

Глушаки до установки были серыми ,установил а они слились с диском - покрасил в чёрный,установил ,они подтянулись выше,резина матовая а глушак глянцевый .В живую они не так сильно сливаются , это эфект фотографирования наверно.

Придется ехать в живую смотретьbiggrin.gif

Опубликовано:

Интересно получилось. :thumbsup:

С удовольствием плюсик поставил.

Он скорее на бульдога похож. чем на монстрика. Крепкий, низенький с сбитый. :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Спасибо Дим большое :bow:

Это же байк не для повседневной езды,а так по выходным ,по праздникам, в солнечный денёк поносится , выехать в город похвастаться :smile:

Этот байк точно не для моего города. У нас редко бывают солнечные и сухие дни. Может всего 2-3 недели в году, в июле месяце.

Опубликовано:

Интересно получилось. :thumbsup:

С удовольствием плюсик поставил.

Он скорее на бульдога похож. чем на монстрика. Крепкий, низенький с сбитый. :biggrin:

Спасибо Дим большое :bow:.

Что-то есть в нём и такое - это же боббёр. :smile:

Опубликовано:

Этот байк точно не для моего города. У нас редко бывают солнечные и сухие дни. Может всего 2-3 недели в году, в июле месяце.

Дим, приезжай к нам в Беларусь !У нас деньков много таких ,погоняем на досуге :smile:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...