waawaan Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 White Storm Не смог пройти мимо! Красив конь! Спасибо ,старался . Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Спасибо ,старался . Володя привет, что то нет от тебя новостей или готовишь очередной кастом? Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Володя привет, что то нет от тебя новостей или готовишь очередной кастом?Не,пока нет подходящего донора для кастома ,а новинку щас покажу Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Harley-Davidson XR 750 1972 Racing Bike 5 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Хороший Харлей, с огромной историей. Нравится, что он гоночный! Поздравляю Я уже долго на него смотрю, все никак себе не приобрету. В ближайшее время, все таки закажу! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Интересный Харлей! Раритет!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
waawaan Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Спасибо коллеги ,Володь бери не пожалеешь. Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 С пополнением Володя, вот и у тебя харлей правда необычный-гоночный Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 С пополнением Володя, вот и у тебя харлей правда необычный-гоночныйДаааа,один такой ,спасибо Серёж 1 Цитата Моя мотоконюшня
Jimmy11 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну вот и закончен второй проект кастомайзинга,всё установлено на свои места ,окрашено и ...представляю вашему вниманию проект " White Storm" Очень лаконичный кастомайзинг Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Очень лаконичный кастомайзинг Спасибо Цитата Моя мотоконюшня
DrugsBunny Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 когда я уходил с форума около 2 лет назад, коллекций байков практически не былото есть были разрозненные фотки мотиков в некоторых коллекциях, но спецом только байки никто не собиралсейчас вернулся на форум и к своему приятному удивлению обнаружил сразу несколько интересных коллекций двухколесного транспортапрям любо дорого смотреть!!! хорошая коллекция :smile: 2 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
waawaan Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 когда я уходил с форума около 2 лет назад, коллекций байков практически не былото есть были разрозненные фотки мотиков в некоторых коллекциях, но спецом только байки никто не собиралсейчас вернулся на форум и к своему приятному удивлению обнаружил сразу несколько интересных коллекций двухколесного транспортапрям любо дорого смотреть!!! хорошая коллекция :smile: Большое СПАСИБО ,рад слышать что не только мне они нравятся ! Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Доброго времени суток... Вот увидел в магазине модель от Мотормакса Kawasaki Ninja600R, смотря на её исполнение ,деталировку и качество литья почемуто желание её покупать отпало сразу :sad: . Но,в виду того что такую модель больше никто не делает решил купить и доработать,а точнее переделать. Вот такая модель была до переработки: 4 Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Представляю вашему вниманию Kawasaki Ninja600R (1986) Модель полностью разбиралась и переделывалась,дорабатывалась ,в общем на фото всё видно до и после. Отдельное большое спасибо ,в доработке,моей чюдо-коробочке. 8 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 :ohmy: Вован, я даже и предположить не мог, что с того что было можно еще что-то путевое слепить! А эта, бывшая, перекошенная пер. вилка вообще убивала. Удивил... Вид сразу поменяла резина и дисковые тормозюльки, а еще подножки пассажира. Отлично проделанная работа! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Kawasaki Ninja600R Сочный! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Володь я вот тоже хожу, все на нее смотрю, думаю брать не брать, но после твоей доработки понял брать можно, вообще мотомакс-как будто в подвале делают, но что делать 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 :ohmy: Вован, я даже и предположить не мог, что с того что было можно еще что-то путевое слепить! А эта, бывшая, перекошенная пер. вилка вообще убивала. Удивил... Вид сразу поменяла резина и дисковые тормозюльки, а еще подножки пассажира. Отлично проделанная работа! Спасибо Володь ,я такие модели называю "пластмассовое изделие". :biggrin: Вилка косится из-за того что она длинная и очень тонкая. Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Kawasaki Ninja600R Сочный! :biggrin:Спасибо ,да,как сочное зелёное яблоко :smile: 1 Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.