sergey76 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо Серёж,ты уже отдохнул ?Новиночки есть ?Да, "отдохнул"- переезд у меня намечается по работе, а новиночек валом, только фотика пока нет, а на телефон фотать не охота, да и команда в гараже прибавилась. ,Но сейчас занят к подготовки к переезду. А так собираю очередную Тамию 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Да, "отдохнул"- переезд у меня намечается по работе, а новиночек валом, только фотика пока нет, а на телефон фотать не охота, да и команда в гараже прибавилась. ,Но сейчас занят к подготовки к переезду. А так собираю очередную ТамиюИнтересненько ,что ты там привёз? ,и я не скучаю ,тоже собираю Тамию Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Интересненько ,что ты там привёз? ,и я не скучаю ,тоже собираю Тамию Да так Харлейчиков разных, в основном 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Suzuki RG250 - очередная моя сборка от Тамии :smile: . 5 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Интересненько, тоже слежу за процессом и свой собираю Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Хм... 250ку взялся собирать, интересный выбор! Ждем) Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Спасибо коллеги ,нравится он мне ,на цену нарвался отличную ,вот и взял :smile: Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Очередное пополнение в харлеевских рядах H-D Street Stalker :smile: 6 Цитата Моя мотоконюшня
Winforever Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 собираю в маштабах 1.18 и 1.12 то же нашел экземплярчик себе=) 1 Цитата с уважением, Виктор
Winforever Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 маштаб 1.18, сделан на базе харлея ''Harlley Chopper Classic'' какойто тюнинговой фирмой, к сожалению неизвестной.Есть итальянский ''Ferenzo''Это совсем не Харли это Von Dutch Cruel Word c двигателем от S&S (он помощнее HD будет).Это реплика из Китая в не оригинальной фантазийной раскраске, а оригинал выпускался JadaToys в трех оригинальных цветах : cиний,оранж,черный разумеется все с оригинальными страйпами от Кенни Ховарда ( Von Dutch), есть еще такой же желтый так вот он в раскраске практически идентичной оригинальной остальные их этой китайской контрабандной серии шлак.Впрочем мастерская сумсшедшего датчанина Кенни с недавних пор закрыта как и WCC его основного конкурента Джесси Джеймса , сам Кенни в мире ином, а права на марку Von Dutch приобрели новые хозяева, которые продолжают выпускать под этой маркой одежду, определенно что новых мотоциклов под этой маркой мы не увидим никогда 1 Цитата с уважением, Виктор
off Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Очередное пополнение в харлеевских рядах H-D Street Stalker :smile:Достойное пополнение Вован, поздравляю! Массивная такая вилка у него, такого даже и не встречал! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Чувствуется мощь, смотрится эффектно, поздравляю Володь с обновой 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 то же нашел экземплярчик себе=) Это совсем не Харли это Von Dutch Cruel Word c двигателем от S&S (он помощнее HD будет).Это реплика из Китая в не оригинальной фантазийной раскраске, а оригинал выпускался JadaToys в трех оригинальных цветах : cиний,оранж,черный разумеется все с оригинальными страйпами от Кенни Ховарда ( Von Dutch), есть еще такой же желтый так вот он в раскраске практически идентичной оригинальной остальные их этой китайской контрабандной серии шлак.Впрочем мастерская сумсшедшего датчанина Кенни с недавних пор закрыта как и WCC его основного конкурента Джесси Джеймса , сам Кенни в мире ином, а права на марку Von Dutch приобрели новые хозяева, которые продолжают выпускать под этой маркой одежду, определенно что новых мотоциклов под этой маркой мы не увидим никогда Спасибо ,буду знать Достойное пополнение Вован, поздравляю! Массивная такая вилка у него, такого даже и не встречал! Спасибо ,сам его долго искал ,так и не удалось его споймать,помог найти его Димитрий . Чувствуется мощь, смотрится эффектно, поздравляю Володь с обновой Спасибо ,да внушительный харлик,был бы он металическим ,весил бы хороших полкило :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Всем привет !!! Заменил Буражку на Солидо - Ducati Sport Classic Paul Smart 1000LE 7 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 О... ну это значимая замена однозначно! Тут и сравнивать нечего! Поздравляю. Даешь кафе-рейсера с Ббуражки... :biggrin: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Nepomuck Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Прекрасная модель.Фото бесподобны. 1 Цитата
sergey76 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Молодцы Солидо-отлично исполнили, Володь поздравляю с достойной заменой 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 С Харлейчиком Вас, коллега, и, есессно, с душевной Дукой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Харлей, просто монстр ! Да и Дукати хороша !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
waawaan Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 О... ну это значимая замена однозначно! Тут и сравнивать нечего! Поздравляю. Даешь кафе-рейсера с Ббуражки... :biggrin: Спасибо Ваван ,неее, рейсера не будет ,буражка другу в коллекцию переехала :smile: Прекрасная модель.Фото бесподобны. Спасибо Илья ! Молодцы Солидо-отлично исполнили, Володь поздравляю с достойной заменой Спасибо Сереж ,давно его искал :smile: С Харлейчиком Вас, коллега, и, есессно, с душевной Дукой! Спасибо Серёж,великолепная солидошная троица Дук в сборе Харлей, просто монстр ! Да и Дукати хороша !!! Юр,спасибо ,не то слово ! Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.