Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо Дима :bow:и у нас с Маисто проблемы

А у нас друзья, до этих праздников Маисто вообще было не реально встретить! А теперь... почти в каждом магазине, и все новенькие (в смысле позднего выпуска). :hitri: Вот только одна беда, кроме нинзи 14-ой, все есть уже. :rolleyes:

Кстати, они встречаются даже в трех видах совершенно новой упаковки.

Изменено пользователем off
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Володь, я почему-то был уверен в том, что она у тебя уже давно имеется! :dry: :biggrin:

Клёвая модель, согласен? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:clap: Без нее нельзя в нашем деле.:laugh: Она у меня даже в первую тридцатку попала.

Не Володь,я её раньше в живую не встречал и думал что с Маисто они идентичны,почему и небрал.

А тут выяснилось что они разные ,да и попалась пощюпать.

Да,Володь ,она крассива ,спасибо :bow:

Опубликовано:

А у нас друзья, до этих праздников Маисто вообще было не реально встретить! А теперь... почти в каждом магазине, и все новенькие (в смысле позднего выпуска). :hitri: Вот только одна беда, кроме нинзи 14-ой, все есть уже. :rolleyes:

Кстати, они встречаются даже в трех видах совершенно новой упаковки.

Во вам повезло ,а у нас только Буражки море ,и пару Велли встретил :sad:

Опубликовано:

Так вот где этот мерзкий дед шляется :ohmy: , а я уж устал голову ломать, почему в Москве пока не видно бюджетных новых ббуражек :mad: . Поздравляю, Вовчик :thumbsup: !

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Так вот где этот мерзкий дед шляется :ohmy: , а я уж устал голову ломать, почему в Москве пока не видно бюджетных новых ббуражек :mad: . Поздравляю, Вовчик :thumbsup: !

Спасибо Дим , видимо дед решил по большому кругу сегануть ,либо олений навигатор глюканул и его сюда занесло :biggrin:

Опубликовано:

А когда Дед мороз на Дальний восток ббуражек принесет?biggrin.gif, везет вам мотобратья с обновами Вован

Спасибо Серёж :bow: ,я думаю в этом месяце точно к вам доедет ,сейчас на Москву о там по прямой и к вам , если по дороге нигде не :post-180-1121789431: :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо Серёж :bow: ,я думаю в этом месяце точно к вам доедет ,сейчас на Москву о там по прямой и к вам , если по дороге нигде не :post-180-1121789431: :biggrin:

Что-то мне подсказывает, что где то на середине alco.gifи мы не дождемсяlaugh.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

О... :ohmy: Дед Мороз и Ф3 тебе доставил?! Класс, хорошая модель. :thumbsup: Рад за тебя, Володь!

Спасибо Володь :bow: , дед не плохо так подкинул шедевриков под ёлочку :smile:

Эти буражки все крассивы очень !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...