Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю !!!!!

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ИМХО

поставь все 1/18 на левую полку... модели расставляй начиная с центральных полок... на случай, если останется свободное место, то чтобы пустыми оставались самые верхние и нижние полки... и модели располагай 3/4, т.е. как сейчас у тебя стоит транспортер и еще 2 модели, на левой нижней полке)

Опубликовано: (изменено)

друзья, посоветуйте как лучше расставить модели в шкафу???

18Й по всему шкафу на нижние полки, 43 на верхние. Были бы у БМВ грузовики - вопросов бы не задавал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Зы: шкафы супер :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

18Й по всему шкафу на нижние полки, 43 на верхние. Были бы у БМВ грузовики - вопросов бы не задавал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Зы: шкафы супер :thumbsup: :thumbsup:

Полность согласен с Лёшей.

У меня роль 18-го исполняют грузовики и автобусы.

А далее распределять по годам, слева направо и сверху вниз. Спецмашины я бы ставил к соответствующим "гражданским", а спорт- в отдельный шкаф.

P.S.

Шкафы супер! :thumbsup:

post-73-0-77990600-1323519991_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

жена мне тоже говорит 18-ый на нижние и все по диагонали, а когда мол полок мало будет тогда и прямо поатсвишь. а второй и третий ряды делать?

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

жена мне тоже говорит 18-ый на нижние и все по диагонали, а когда мол полок мало будет тогда и прямо поатсвишь. а второй и третий ряды делать?

Пока есть возможность - нет. Поставь туда просто какие-нибудь повторы. Модели выдвинь вперёд. Сложно оценить высоту шкафа, но выше 180-190см ставить не стоит.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

По мне, так 18 наверху в самый раз - если верхние полки выше уровня глаз. 43 выше головы поставишь, на донышки любоваться придётся.

А то, что ставить надо по диагонали, это однозначно.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...