Перейти к публикации

BMW E9 3.0 CSL

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воздухозаборников несколько...

На капоте, на крыльях и на клюве. Все вроде сделаны отдельной деталью. Из чего - не понял. На клюве - явно подкрашено. Остальные - непонятно... скорее всего нет..

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:
Фотки слишком большие, поэтому все недостатки вылезли. :)

У японца она посимпатичнее: :)

18320[/snapback]

Зря ты внешнюю картинку вставить пытался - не видно ее. Возможно так виднее, если про нее речь:

http://www.bimmer.jp/minicars/mc015_30CSi.jpg

Опубликовано:
Зря ты внешнюю картинку вставить пытался - не видно ее. Возможно так виднее, если про нее речь:

18324[/snapback]

Да, немного запутался.

А эту сюда же, чтобы удобнее сравнивать

post-281-1130761118_thumb.jpg

Опубликовано:

Вообщем как-то так получается, что моя достаточно сильно отличается от остальных... :)

Опубликовано:
Да, немного запутался.

А эту сюда же, чтобы удобнее сравнивать

18325[/snapback]

А фары у нее из орбит повылезли... Тоже, видать, какой-то нестандарт. Хотя это и чуть лучше, чем на оригинальной, смотрится, надо признать.

Опубликовано:
А фары у нее из орбит повылезли...  Тоже, видать, какой-то нестандарт. Хотя это и чуть лучше, чем на оригинальной, смотрится, надо признать.

18328[/snapback]

Дык это ж Detail Cars :)

Опубликовано:
Дык это ж Detail Cars    :)

18330[/snapback]

Действительно, Detail Cars ! :D Что-то я совсем плохой стал... :) А "дворники" на экземпляре Олега "335-тые" напоминают, но расстраиваться не стоит: они модели к лицу. :D

Опубликовано: (изменено)
(Жалобно) я понимаю, что тема е9 интересна, но может быть ужЕ (модераторам) ее вынести отдельным топиком, целиком с конца 7-й ст. и до сих пор? А то тема в "обсудим варианты е9" превращается... Мне не жалко, но потом, если кто-то про е9 почитать захочет, в этом топике это найти будет непросто...

18333[/snapback]

Олегу, мои поздравления у Вас видимо редкая поздняя Е9 "облагороженная" (как и 328, 335, 2000) и сразу же снятая с производства.

Ивану, гони нас всех из своего раздела :)

Модераторам, выделите отдельный раздел "Е9" и перенесите туда все это плиз. :)

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:
Олегу, мои поздравления у Вас видимо редкая поздняя Е9 "облагороженная" (как и 328, 335, 2000) и сразу же снятая с производства.

Ивану, гони нас всех из своего раздела :D

Модераторам, выделите отдельный раздел "Е9" и перенесите туда все это плиз. :)

18339[/snapback]

Пока не прогнали...

А чего это на Вы? чего я такого натворил.... :)

Опубликовано:
Пока не прогнали...

А чего это на Вы? чего я такого натворил.... :)

18340[/snapback]

:D Это я сегодня слишком много общался "на Вы" с официальными лицами :) , так что еще не перестроился. А ты первый к кому я обратился.

Опубликовано:
:) Это я сегодня слишком много общался "на Вы" с официальными лицами  :) , так что еще не перестроился. А ты первый к кому я обратился.

18342[/snapback]

Тогда хорошо, что ты сегодня до общения тут ни с кем не дрался, а то бы и нам тут могло бы достаться ни за что, ни про что... :D

Опубликовано:
Тогда хорошо, что ты сегодня до общения тут ни с кем не дрался, а то бы и нам тут могло бы достаться ни за что, ни про что...  :D

18352[/snapback]

:) :) :D

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...