dragon_fly Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 <_< Собственно интересуют фотки внутренностей и всякой мелочёвки... Общий вид найти оказалось не очень сложно... что не скажешь про "внутряннку". Кому не жалко, поделитесь пожалуйста ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mr.Agayeff Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 вот малюсенький фрагмент, может поможет... ;) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
dragon_fly Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 вот малюсенький фрагмент, может поможет... ;) Спасибо Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 . Общий вид найти оказалось не очень сложно... что не скажешь про "внутряннку". Тут сложно согласиться.Мне так и не удалось найти общий вид интересующих меня автомобилей, в полном объёме. Вот здесь можно покопаться. http://test.x-raid.de/ Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 <_< Собственно интересуют фотки внутренностей и всякой мелочёвки... Общий вид найти оказалось не очень сложно... что не скажешь про "внутряннку". Кому не жалко, поделитесь пожалуйста ;) Может что пригодится ;) 2003-2005-2006-2009-(скорее всего это Х3) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 и ущё 2009- Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Тут сложно согласиться.Мне так и не удалось найти общий вид интересующих меня автомобилей, в полном объёме. Вот здесь можно покопаться. http://test.x-raid.de/Серёг, спасибо, я там уже полазил ;) ... что-то нашёл..., но маловато будет :( А общий вид какой конкретно модели ты не нашёл?Может что пригодится ;) ...Дим, спасибо. Конечно что-то пригодилось Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Вот такой. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Вот такой. Да уж. Нашёл всего одну фотку реальной машины..., но совсем малюсенькую... даже не стал сохранять её. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Вот такой.я тож такой как то искалне нашёлтолько это Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Если похожие искать, то вот ещё. Ну и картинка из бумаги есть, могу отсканить как-нибудь. Только совсем маленькая она. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dawid Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Меня так удивляет, почему во время информационных технологий не получается найти нужную информацию? Это же не фотки старых машин <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Если похожие искать, то вот ещё. Ну и картинка из бумаги есть, могу отсканить как-нибудь. Только совсем маленькая она.Да нет, интересует именно "внутрянка". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Меня так удивляет, почему во время информационных технологий не получается найти нужную информацию? Это же не фотки старых машин <_<По всей видимости - "секрет фирмы"... пытаются "засекретится" от конкурентов <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Шайтан Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Может стоит видюхи на ютьюбе поискать Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Drboogee Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделитесь фоткам Х5 с внешними видами.ПЛЗ Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab119658.gifКуплю левое крыло для Е-24
dragon_fly Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделитесь фоткам Х5 с внешними видами.ПЛЗОригинала или масштабной модели?На оригинал можно глянуть здесь... вообще-то в сети довольно много фоток внешнего вида Х5 можно найти ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drboogee Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 вообще-то в сети довольно много фоток внешнего вида Х5 можно найти ;) Большенство фото в сети однотипны. Тока если дакаровские форумы облазить.Меня машина 2003 года интересует. Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab119658.gifКуплю левое крыло для Е-24
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Большенство фото в сети однотипны. Тока если дакаровские форумы облазить.Меня машина 2003 года интересует. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 ...Проще, кмк, Спарковскую модель борт. номер 205 или 221 со всех сторон осмотреть. Они как раз 2003 г. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.