Перейти к публикации

Авто легенды СССР

Оцените эту тему

Шайтан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно под это дело старинок нашлепать по рисункам и фоткам. Яковлева и Фрезе надо сделать

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Какой ГУР в 53-м? :wall:

Признаю. Не було на 53 ГУР. Видимо у нас был мутант: либо уже 3307 но ещё с кабиной от 53 либо ещё 53, но уже с элементами от 3307. Но мне простительно, это не мой газон был. Я на нём пару раз и ездил-то по необходимости.

Вовсе не обязательно делать фотосессии прототипа и такой большой журнал как в нынешней серии. Можно ограничится подобным польскому или такси, простенько. Как крышу убирать с седана китайцам несложно объяснить.

Выбирай что нравится. Тут больше 26.

Руссо-Балт К

Руссо-Балт С есть чертежи

НАМИ (отличающийся от легенд тент)

KИM-10-51

М-401 (с поднятым верхом)

М-Турист (если найдут чертежи)

ЗИМ

ГАЗ-21

ГАЗ-24

ГАЗ-3102

ГАЗ-67 (отличающийся от легенд тент, цвет)

ГАЗ-64

11-40 решетка М1

61-40 4х4 решетка 11-73

13Б

14-05

ГАЗ-69 (открытый тент), песочный

ГАЗ-69А (отличающийся от легенд тент, цвет)

УАЗ-469 (открытый тент) парадный

3170

3172

3970 ягуар

ГАЗ-А (отличающийся от легенд тент, цвет)

РАФ босоножка

ЛуАЗ-967(отличающийся от легенд тент, цвет)

969А (отличающийся от легенд тент, цвет)

969М (отличающийся от легенд тент, цвет)

С1Л (отличающийся от легенд тент, цвет)

С3А (отличающийся от легенд тент, цвет)

ЗИЛ-111В

111Д

41044

117В

2108

Нива

УАЗ

Дык наличие размытых фоток и пожелтевших чертежей не повод делать журналку.

Нужна живая машина для съемки и сканирования.

Надо просто продавать журнальную болгарку и каждый сам сможет сделать хочешь родстер хочешь фаэтон.

Изменено пользователем дима

Надо просто продавать журнальную болгарку и каждый сам сможет сделать хочешь родстер хочешь фаэтон.

+1. Даник, из твоего списка, большая часть - штучные автомобили,и кроме автоисториков про них никто не знает. Так что не видать тебе серии такой :)

+1. Даник, из твоего списка, большая часть - штучные автомобили,и кроме автоисториков про них никто не знает. Так что не видать тебе серии такой :)

Увы, Даня, это так. Большая часть списка притянута за уши. Типа- отличающийся от легенд тент.

Или производство полукустарное по имени "Наташа". Ну как можно всерьёз говорить о кабриолете, например, ГАЗ-3102? Его можно было купить, они встречались на улицах наших городов?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

A вот я Даника поддержу. :)

Почему бы не сделать ещё серию. Мне она конечно без надобности, а подсевшему народу в радость. B)

А по поводу редкости авто, мол их никто не видел поэтому не купят, посмотрите на западные журналки там есть такие вещи которые не то что никто не помнит, но вообще не ясно были ли такие на свете. :lol: Например Ситроены гадкие утята - тьма каких-то единичных гаражных экземпляров.

И потом, кабриолет это же Красиво. :wall:

A вот я Даника поддержу. :)

Почему бы не сделать ещё серию. Мне она конечно без надобности, а подсевшему народу в радость. B)

А по поводу редкости авто, мол их никто не видел поэтому не купят, посмотрите на западные журналки там есть такие вещи которые не то что никто не помнит, но вообще не ясно были ли такие на свете. :lol: Например Ситроены гадкие утята - тьма каких-то единичных гаражных экземпляров.

И потом, кабриолет это же Красиво. :wall:

Дык, в радость, безусловно. Щас вот Л-1 сделают- какая радость будет- Пивторак по 200 рублей!

Но серия совецких кабриолетов будет выглядеть нелепо.

После АЛ зачем издателю загонять себя в рамки? Можно назвать скромно - Автомобили России и СССР.

И далее- навстречу пожелания трудящихся. Фургоны, микроавтобусы, кабриолеты. На контрасте и ничем не скованы.

По поводу "вещи, которые никто не помнит...", ты другой форум почитай- легенда НАМИ-1 нах. никому не интересна. Всем подавай то, что во дворе никак не догниёт... Длинное крыло, короткое крыло, вишнёвое крыло...

С уважением, Владимир.

er-models.com

ты другой форум почитай- легенда НАМИ-1 нах. никому не интересна. Всем подавай то, что во дворе никак не догниёт... Длинное крыло, короткое крыло, вишнёвое крыло...

Я советских газет не читаю © :D

В смысле в такие темы не захожу, а что неужели такой бред пишут ? :lol:

Как можно вместо исторического авто в коллекцию желать ржавое ведро. <_<

Ой, Гриша!

Щас Биг Боря придёт и расскажет тебе.

Он там в одиночку бьётся, как Дон Кихот.

С уважением, Владимир.

er-models.com

новая журнальная серия "ржавые вёдра" потом "гнилые тазики" и в том же духе :wall: я б купил ;)

И не только такой. Одно утверждение, что москвич-433 полноценный грузовик, чего стоит.

Пожелания, каким должен быть цвет модели, вышедшей в серии полгода назад тоже встречается. Ну а венцом мудрости является предложение выпустить в серии ЗиЛ-111 розового или зеленого цвета.

Еще меня радует утверждения, что все кто купил спарксовский ЗиС чувствуют себя лохами, т.к. сейчас вышел точно такой же, прям такого же качества ЗиС от ДеА (К Волге от НЕО это тоже относиться.)

Но вот с Л-1 действительно забавно, это конечно читать надо, но смысл в том, очень многие захотели видеть эту машину в серии, т.к. это настоящая советская автолегенда. Но через некоторое время выяснилось, что процентов 90 от возжелавших, узнало про этот автомобиль, только после выхода модели от Пивторака и захотело, внимание, точно такую же в журнальной серии, т.к. Пивторак этот та же фабрика, что и ИСТ. Еще часть народу вдруг стала утверждать, что сохранилось несколько экземпляров (из 6 выпушенных) и создатели серии должны найти эти машины.

Ну и тому подобное.

Вообще в той теме чувствуется, что сейчас в психушках запретили двери на ключ закрывать.

Ой, Гриша!

Он там в одиночку бьётся, как Дон Кихот.

Ну я там не один бьюсь, нас несколько - я, Саша-fb, Влад и Эдвард-Yogi

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Всем подавай то, что во дворе никак не догниёт... Длинное крыло, короткое крыло, вишнёвое крыло...

Ага, про это и говорил.... Самый народный вариант, при попсовых стотысячных тиражах - "моё первое ведро". Поэтому и пофантазировал про грузовики. Не надо на них писать "Макдональдс" и "Слава КПСС", достаточно "Квас", "Пиво", "Хлеб" и "Совтрансавто", ибо они проезжали мимо, пока мы в песочнице сидели. Если так строго подходить - Волги 21 и 22 - уже "вариации", а Победа и её кабриолет - тем более... 41-й Москвич почему то не появился пока...

"Легенды старово кино с фигурками" :thumbsup: "Королева бензоколонки",..."Операция Ы","Осторожно такси"...и т.д и т.д. :wall: Даже и тот самы Бумер с пацанами я бы с удоволсвием взял,раде забавы.Ведь даже не коллекционеры с удоволствием купили бы..скажем минидиорамки с любимыми актёрами. ИМХО.

Изменено пользователем Vitas

"Легенды старово кино с фигурками" :thumbsup: "Королева бензоколонки",..."Операция Ы","Осторожно такси"...и т.д и т.д. :wall: Даже и тот самы Бумер с пацанами я бы с удоволсвием взял,раде забавы

Список тут получился бы очень и очень. И в серию можно включить иномарки, например Мерседес Штирлица и Мерседес "Крыло чайки" из "Мертвого сезона", Виллисы и Доджы из фильмов про Войну.

Ну и естественно, как приз, "Фердинанда"

post-96-1257886910_thumb.jpg

Ведь даже не коллекционеры с удоволствием купили бы..скажем минидиорамки с любимыми актёрами. ИМХО.

Так журналка в последнюю очередь на коллекционеров расчитана.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Так если массовые делать, то на этой серии надо будет завязывать с русской журналкой, либо выпускать то же самое, но специальные раскраски. Мне лично это не интересно будет покупать. Ну не видать, так не видать.

Я уже сделал почти все, что хотел. Вон 1ая Победа кабри выйдет, сделаю военную парадную и хорош. Вопрос в ответ: а как собственно наши консультанты будут делать НАМИ-013, которая наверное будет? Максим неоднократно писал, что съемки и сканирование желательно, но это вовсе не обязательно.

Увы, Даня, это так. Большая часть списка притянута за уши. Типа- отличающийся от легенд тент.

Или производство полукустарное по имени "Наташа". Ну как можно всерьёз говорить о кабриолете, например, ГАЗ-3102? Его можно было купить, они встречались на улицах наших городов?

Лучше отличия в открытом-закрытом тенте+исполнении+окраске, чем просто в окраске с мигалкой. В моем списке есть парадные кабриолеты. Да, их мало и они малоизвестны, но это не делает их менее привлекательными.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Максим Шелепенков: "личное видение серии, а насколько она станет реальностью зависит не от меня одного":

1 Москвич-407

2 ГАЗ-М20В «Победа»

3 ЗИМ-12 «ЗИМ»

4 ЗАЗ-968А «Запорожец»

5 Москвич-400-420А

6 ГАЗ-21И «Волга»

7 ВАЗ-2103 «Жигули»

8 УАЗ-469

9 ГАЗ-24 «Волга»

10 ВАЗ-2121 «Нива»

11 ГАЗ-69

12 Москвич-408

13 ГАЗ-13 «Чайка»

14 ВАЗ-2102 «Жигули»

15 УАЗ-452В

16 ЗИС-110

17 ЗАЗ-965А «Запорожец»

18 ГАЗ-22 «Волга»

19 ГАЗ-11-73

xx ВАЗ-2108 «Спутник»

xx Москвич-423Н

xx ЗИС-101А

xx ГАЗ-М20 «Победа» (кабриолет)

xx ВАЗ-2101 «Жигули»

xx Мотоколяска СМЗ С-3А

ЗАЗ-966А

ЗАЗ-968М

ЗАЗ-1102 «Таврия»

ИЖ-412

ИЖ-2125

ИЖ-2126

ИЖ-27156

ВАЗы:

ВАЗ-2104 «Жигули»

ВАЗ-2105 «Жигули»

ВАЗ-2106 «Жигули»

ВАЗ-2107 «Жигули»

ВАЗ-2109

ВАЗ-21099

ВАЗ-1111 "Ока"

Москвичи:

КИМ-10-50

москвич-400-420

Москвич-402

Москвич-403ИЭ

Москвич-410

Москвич-412

Москвич-427

Москвич-2140

Москвич-2140СЛ

Москвич-2141

ГАЗы:

ГАЗ-А

ГАЗ-М1

ГАЗ-61

ГАЗ-67Б

ГАЗ-69А

ГАЗ-М72

ГАЗ-21А «Волга»

ГАЗ-21Р "Волга"

ГА3-24-02

ГАз-24-10

ГАЗ-3102

ГАЗ-31029

ГАз-14

ЗИЛы:

ЗИС-101

ЗИС-102

ЗИЛ-111

ЗИЛ-114

ЗИЛ-117

ЗИЛ-118 «Юность»

ЗИЛ-118К «Юность»

ЗИЛ-4104

ЗИЛ-41047

РАФы:

РАФ-977ДМ «Латвия»

РАФ-2203 «Латвия»

РАФ-22038 "Латвия"

Мотоколяски:

СМЗ С1Л

СМЗ С-3Д

ЛуАЗ:

ЛуАз-967

ЛуАЗ-969А

ЛуАЗ-969М

Старт

НАМИ-1

Автокам-2160

... процентов 90 от возжелавших, узнало про этот автомобиль, только после выхода модели от Пивторака и захотело, внимание, точно такую же в журнальной серии, т.к. Пивторак этот та же фабрика, что и ИСТ...

Как тут интересно! А я не заходил :( Надо будет пересказать Пивтораку, пусть порадуется :D

• 2 недели спустя...

У "журналки ", вообще , всё плохо .

"Журналка" - это вообще плохо! Не было бы её и 22-я от НЕО была бы верхом совершенства!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...