dany Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Цвет да. Но вот зачем надо было вытягивать гребенку на задней двери и получать косячный 410? Лучше бы оставили низкую гребенку, и был бы фактически полноценный 410Н.А что у него не так для 410-го? Лишняя надпись на капоте и зеркало? Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ВАЗ-2104 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ЗИЛ-41047 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Народ, у кого есть витрина автолегендовская, можете измерить его параметры: высота-ширина-длина? ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 СМЗ-C3Д 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Москвич 412 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 У моих родных на Украине продают журналы с автолегендами СССР 1:48. Деагостини по-моему. Так вот, они гостили у нас, в Москве, они были в шоке от нашего изобилия. Они долго собирали свои автолегенды (самое смешное, что производство - Китай), я по фоткам увидела, что качество местами хромает. Теперь по праздникам шлю им наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 У моих родных на Украине продают журналы с автолегендами СССР 1:48. Деагостини по-моему. Так вот, они гостили у нас, в Москве, они были в шоке от нашего изобилия. Они долго собирали свои автолегенды (самое смешное, что производство - Китай), я по фоткам увидела, что качество местами хромает. Теперь по праздникам шлю им наши. думаю, что масштаб все таки 1:43 Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ойййй... надо же было так опозориться со старта ;)) Простите, опечатка вышла, конечно же 1:43. Точно помню, что самый первый у них был Москвич 407-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 У моих родных на Украине продают журналы с автолегендами СССР 1:48. Деагостини по-моему. Так вот, они гостили у нас, в Москве, они были в шоке от нашего изобилия. Они долго собирали свои автолегенды (самое смешное, что производство - Китай), я по фоткам увидела, что качество местами хромает. Теперь по праздникам шлю им наши.Да эти то тоже Китай... и тоже ДеАгостини... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Да теже самые там автолегенды, просто они позже чем у нас стали их продавать помоему. Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я наши журнальные не брала, не знаю. Я в интернет - магазинах приобретала. И СССР у меня всего две - "ЗИМ" и "Победа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ГАЗ 24-10 "Волга" Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ЗИЛ-111 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ВАЗ 2106 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Наскучило всем говорить о деагостини. Но покупать их мы не перестали !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Наскучило всем говорить о деагостини. Но покупать их мы не перестали !!!! :D Все не так уж плохо. Вы не перестали, а мы не начинали... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Наскучило всем говорить о деагостини. Но покупать их мы не перестали !!!! B)Да судя по фотографии - без пяти минут перестали Как из ведра нераспечатанных блистеров с горкой вываливаться начнёт, так и хватит:D Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 1968 Москвич-Г5 - DeAgostini - DeA0093 2 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ну, вот и я первую АЛ купил! :smile: Мне Москвич очень понравился! Хочу еще гоночных машин в этой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.