Перейти к публикации

Авто легенды СССР

Оцените эту тему

Шайтан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цвет да. Но вот зачем надо было вытягивать гребенку на задней двери и получать косячный 410? Лучше бы оставили низкую гребенку, и был бы фактически полноценный 410Н.

А что у него не так для 410-го? Лишняя надпись на капоте и зеркало?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Народ, у кого есть витрина автолегендовская, можете измерить его параметры: высота-ширина-длина? ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 4 недели спустя...

У моих родных на Украине продают журналы с автолегендами СССР 1:48. Деагостини по-моему. Так вот, они гостили у нас, в Москве, они были в шоке от нашего изобилия. Они долго собирали свои автолегенды (самое смешное, что производство - Китай), я по фоткам увидела, что качество местами хромает. Теперь по праздникам шлю им наши.

У моих родных на Украине продают журналы с автолегендами СССР 1:48. Деагостини по-моему. Так вот, они гостили у нас, в Москве, они были в шоке от нашего изобилия. Они долго собирали свои автолегенды (самое смешное, что производство - Китай), я по фоткам увидела, что качество местами хромает. Теперь по праздникам шлю им наши.

думаю, что масштаб все таки 1:43

www.bmwruslan.com

Ойййй... надо же было так опозориться со старта ;)) Простите, опечатка вышла, конечно же 1:43. Точно помню, что самый первый у них был Москвич 407-ой.

Да эти то тоже Китай... и тоже ДеАгостини...

Да теже самые там автолегенды, просто они позже чем у нас стали их продавать помоему.

:)

Я наши журнальные не брала, не знаю. Я в интернет - магазинах приобретала. И СССР у меня всего две - "ЗИМ" и "Победа".

• 2 недели спустя...

ГАЗ 24-10 "Волга"

post-26-1292142405_thumb.jpg

post-26-1292142519_thumb.jpg

post-26-1292142597_thumb.jpg

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Наскучило всем говорить о деагостини. Но покупать их мы не перестали !!!! :D

Все не так уж плохо. Вы не перестали, а мы не начинали... :thumbsup:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Наскучило всем говорить о деагостини. Но покупать их мы не перестали !!!! B)

Да судя по фотографии - без пяти минут перестали:thumbsup: Как из ведра нераспечатанных блистеров с горкой вываливаться начнёт, так и хватит:D

• 1 год спустя...

Ну, вот и я первую АЛ купил! :smile: Мне Москвич очень понравился! Хочу еще гоночных машин в этой серии. :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...