Юрий Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ГАЗ-3102 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ЗАЗ-966 "Запорожец" 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Отличная модель, цвет реальный, светотехника, уши характерные для такой машины, молодцы консультанты. Жаль, что он остался с двумя моторами, как и предыдущий 968А. Представители "Нашего Автопрома" утверждают, что переделаннное дно на ГАЗ-21 - их заслуга, посмотрим, переделают ли когда у них выйдет запор. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вообще то мотор у него теперь один. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Двигатель один ;) Цвет мне тоже понравился. А вот качество сборки и хром - отвратительно ;) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А вот качество сборки и хром - отвратительно ;)Первые Москвич и ЗАЗ были значительно интереснее ! Последние модели по большей степени выглядят безвкусно. Плохая тенденция. Обидно. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Двигатель один ;) Цвет мне тоже понравился. А вот качество сборки и хром - отвратительно ;)Спасибо. Значит исправили! Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 автолегенды - г... кривые и корявые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ЗИЛ-114 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Если его с нашим советским скрестить? Может поинтересней станет? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Арку исправить, диски поменять, стекляшки вместо фонарей... Но я рад и такому. ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Арку исправить, диски поменять, стекляшки вместо фонарей... Но я рад и такому. ;)Эмблему зажали .... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ГАЗ А 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Москвич 2141 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 СМЗ-С1Л Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 "Волга" М-21 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Москвич 410 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Цвет у него обалденный ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Цвет да. Но вот зачем надо было вытягивать гребенку на задней двери и получать косячный 410? Лучше бы оставили низкую гребенку, и был бы фактически полноценный 410Н. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Биг вилсу респект. ;) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.