Шайтан Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Предлагаю в этой теме обсуждать модели, делиться фотками и впечатлениями. Решил создать тему так как заметил, что многие начали собирать эту серию и я в том числе, уже поставил в стеллаж Победу из второго номера :) Изменено 10 марта 2009 пользователем Шайтан Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Предлагаю в этой теме обсуждать модели, делиться фотками и впечатлениями. Решил создать тему так как заметил, что многие начали собирать эту серию и я в том числе, уже поставил в стеллаж Победу из второго номера :)Почитай на соседнем форуме обсуждение на несколько сотен страниц.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Почитай на соседнем форуме обсуждение на несколько сотен страниц.... :DТам 80% кто и где купил и что хочу еще заполучить в журналке в будущем...Интересна была бы другое направление обсуждения. Например, какие косяки разработки, можно ли их исправить (как?) и какие конверсии можно сделать с помощью журналки. Как их сделать правильно и правильно покрасить... На мой взгляд, самое интересное, что связано с появлением журналки - выпуск мастерской ICV (так кажется) целого ряда конверсий в виде китов-кузовов. Что-то было недоступно раньше вообще, что-то сделано вновь на более высоком уровне. Можно купить как готовую модель, так и кит для самостоятельной сборки. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 На мой взгляд, самое интересное, что связано с появлением журналки - выпуск мастерской ICV (так кажется) целого ряда конверсий в виде китов-кузовов. Что-то было недоступно раньше вообще, что-то сделано вновь на более высоком уровне. Можно купить как готовую модель, так и кит для самостоятельной сборки.Это конечно тема. Есть пара пустяков: у меня руки из попы растут. Мне КИТ не подходит. А готовые у них все из дорого ИСТа. Вот и получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Чёрт, интересная, всё-таки, штука эта журнальная серия. Купить, что ли, пока не поздно? :( Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Почитай на соседнем форуме обсуждение на несколько сотен страниц.... :D Дай ссылку, не нашел темы по названию которой можно было бы понять, что речь об этой журнальной серии. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 У него есть реальный прототип? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Вот и прототип :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 У него есть реальный прототип?Одно "но". Это не автомобиль... Это конечно тема. Есть пара пустяков: у меня руки из попы растут. Мне КИТ не подходит. А готовые у них все из дорого ИСТа. Вот и получается :(Согласен. На готовые модели, сделанные с деталями из журналки, цены должны быть ниже. Это логично. Может они и опустят... Но если пожадничают и при появлении ряда моделей журналки "по умолчанию" попытаются оставить такую же цену, то эффект будет как у ВММ, ценообразование которого отпугнула клиентов и его нишу теперь заняла журналка. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Там 80% кто и где купил и что хочу еще заполучить в журналке в будущем...Интересна была бы другое направление обсуждения. Например, какие косяки разработки, можно ли их исправить (как?) и какие конверсии можно сделать с помощью журналки. Как их сделать правильно и правильно покрасить... На мой взгляд, самое интересное, что связано с появлением журналки - выпуск мастерской ICV (так кажется) целого ряда конверсий в виде китов-кузовов. Что-то было недоступно раньше вообще, что-то сделано вновь на более высоком уровне. Можно купить как готовую модель, так и кит для самостоятельной сборки.А есть ссылка на продавца китов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 А есть ссылка на продавца китов?А у всех питерских продавцов есть. Ссылки в форуме в "злачных местах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 А есть ссылка на продавца китов?Я рекомендую магазинhttp://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU Но может кто-то знаком с представителями мастерской непосредственно? Буду признателен, если сообщите их данные. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 А теперь вопрос по существу, кто собирает модели которые прикладываются к журналу, IST? Или IST производит такие же модели, которые продают отдельно от журнала? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Одно "но". Это не автомобиль... Зато шикарно будет смотреться в паре с другим "не автомобилем"... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Зато шикарно будет смотреться в паре с другим "не автомобилем"... ;)или с этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Здесь за ссылки на дружественный форум не расстреливают. ;) А логика в твоих высказываниях где, это тоже самое если бы я создал тему на бмвкулбе, а ты мне сказал бы, мол нафиг тему создаешь это уже во всю обсуждают на аудиклубе. Давай в дальнейшем высказывайся по теме или проходи мимо, я больше не собираюсь тут спорить с тобой. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 А логика в твоих высказываниях где, это тоже самое если бы я создал тему на бмвкулбе, а ты мне сказал бы, мол нафиг тему создаешь это уже во всю обсуждают на аудиклубе. Давай в дальнейшем высказывайся по теме или проходи мимо, я больше не собираюсь тут спорить с тобой. А какая тебе разница где ты прочтешь про интересующие тебя модели ? На НАШЕМ форуме таких тем не было, на соседнем есть. Человек дал тебе на них ссылки.А ты вместо спасибо ругаешься. :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 А какая тебе разница где ты прочтешь про интересующие тебя модели ? На НАШЕМ форуме таких тем не было, на соседнем есть. Человек дал тебе на них ссылки.А ты вместо спасибо ругаешься. :o Гриш я не ругаюсь :D Если бы он сразу дал ссылку и сказал бы "вот посмотри, здесь тоже обсуждают" я бы ему сказал спасибо. Так он кинул фразу "Почитай на соседнем форуме обсуждение на несколько сотен страниц....", где почитать, на каком форуме, я ж не телепат, а такие посты расцениваю как флейм. Да и не просил я вроде подсказать где обсуждают эту тему, а предложил здесь ее обсудить, мне наш форум нравится, я его уже люблю можно сказать :lol: Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Я так понял Де Агостини скооперировались с ISTом на выпуск моделей вошедших в журнальную серию и штампуют их на ISTшном прессе, но такие же модели которые продаются отдельно, как ISTовские просто более качественно собраны? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Я рекомендую магазинhttp://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU Но может кто-то знаком с представителями мастерской непосредственно? Буду признателен, если сообщите их данные.Спасибоцены вполне гуманные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.