OLAST Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 а и еще по викторине: на фото заштриховывать все эмблемы и шильдики которые могли бы дать отгадку.китай(ибо клоны сплошные),супертюнинг, концепты не загадывать.если допустим машина собрат такой же только в другой стране под другим именем - считать отгаданной,к примеру - шевроле люмина(сша) = холден монаро(австралия). если согласны можно принять за правила. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Сложно сказать, но говорят, что машину полностью в Голицыно собирали. Но в принципе, поэтому я вопрос и снял.Полагаю, что из машинокомплекта, шасси и двигатель при этом оставались родные от Авиа А21. Кузов переделали по начинке. Надпись А21 на решетке на свою постеснялись поменять. B) Типа сборки автоторовских Хаммеров. Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 если допустим машина собрат такой же только в другой стране под другим именем - считать отгаданной,к примеру - шевроле люмина(сша) = холден монаро(австралия).а как это ты равенство между седаном и спорт купе поставил? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А об этой "Авиа", кажись, в чёрт-те каком году писали на самой последней странице "Авто-Ревю". По-моему, в 93-ем году, никто не помнит? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 а как это ты равенство между седаном и спорт купе поставил? потому что в эмиках у нас официально продавались и седан и купе - под названием люмина, с двумя двигунами - S и SS. Цитата
Биг Брат Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 потому что в эмиках у нас официально продавались и седан и купе - под названием люмина, с двумя двигунами - S и SS.Так это у вас монаро и продавался, но с шильдиком Шевроле. К тому же даже в одном кузове Шеви и Холден имеют одно принципиальное отличие! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Так это у вас монаро и продавался, но с шильдиком Шевроле. К тому же даже в одном кузове Шеви и Холден имеют одно принципиальное отличие!Руль? B) Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Руль? B) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
OLAST Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Так это у вас монаро и продавался, но с шильдиком Шевроле. К тому же даже в одном кузове Шеви и Холден имеют одно принципиальное отличие! а что есть холден знаешь? австралийский завод GMC , я думаю это не холдена проект,так что...можно другой пример: тойота камри(европа,арабия,америка) = тойота аурион(страны юго-восточной азии)а да, епрст,там же руль может в другой стороне стоять :D :D,и шильдики:)..но шильды надо закрывать - а то какая тогда загадка... короче главное суть поняли,это главное, а то по картинке можно собратьев в точности до конкретной модели и расположении руля :lol: ,угадывать до китайской пасхи... в общем дело за большинством - хотите принимайте корректировки, хотите нет... :) Цитата
Anarez Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Предлагаю все-таки включить концепты и т.д. А то уж совсем неинтересно будет. Между прочим концепты порой легче отгадать. :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
OLAST Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Предлагаю все-таки включить концепты и т.д. А то уж совсем неинтересно будет. Между прочим концепты порой легче отгадать. :D почему я предложил концепты не включать в игру - потому что есть концепты "официальные" везде засветившиеся,выставки шоу показы ит.д. - они узнаваемы их можно в инфе компании найти, а есть просто концепты нарисованные в единичном экземпляре в дизайн студии и показанные просто в каком нибудь журнале,другой подхватит ее уже как концепт выполненный вживую...а есть еще фишка у журналистов как в япии к примеру, фотошопить авто следущего поколения из кусков предыдущей,хотя компания производитель к этому никакого отношения не имеет... :D а интересно и без концептов - ибо авто и марок авто выпущенных и реально ездивших по дорогам - на самом деле много и многих мы не знаем... имхо.:) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Могу только предположить, что это что-то венгерское, судя по надписи. Они любят сочетание этих букв :)Тепло, очень тепло <_< Неужели никто не знает, кроме меня и Бориса? Цитата Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Тепло, очень тепло <_< Неужели никто не знает, кроме меня и Бориса?Да тут уже догадаться можно! ;) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Не буду насиловать ветеранами, кое-что по нове, но прдупреждаю, экзотика! Подсказка - вторая машина не Скания и обе называются на П. Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Да тут уже догадаться можно! ;)я в венгрии только чепель знаю Цитата
Stanislaus Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 я в венгрии только чепель знаюГорячо! Хотя я знаю еще десяток-другой производителей: МАГ, Раба, Манфред-Вайс, Дутра, Чонка..., был даже автомобиль со смешным именем Унитаз :lol: А кузовной завод какой и венгров самый знаменитый был? Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Горячо! Хотя я знаю еще десяток-другой производителей: МАГ, Раба, Манфред-Вайс, Дутра, Чонка..., был даже автомобиль со смешным именем Унитаз :lol: А кузовной завод какой и венгров самый знаменитый был?Икарус, понятно. РАВА суть МАН вроде? Цитата
The Collector Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Горячо! Хотя я знаю еще десяток-другой производителей: МАГ, Раба, Манфред-Вайс, Дутра, Чонка..., был даже автомобиль со смешным именем Унитаз :lol: А кузовной завод какой и венгров самый знаменитый был? Ikarus :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Биг Брат Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ikarus :D Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ikarus 526?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.