Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а и еще по викторине:

на фото заштриховывать все эмблемы и шильдики которые могли бы дать отгадку.

китай(ибо клоны сплошные),супертюнинг, концепты не загадывать.

если допустим машина собрат такой же только в другой стране под другим именем - считать отгаданной,к примеру - шевроле люмина(сша) = холден монаро(австралия).

если согласны можно принять за правила.

Опубликовано:

Сложно сказать, но говорят, что машину полностью в Голицыно собирали.

Но в принципе, поэтому я вопрос и снял.

Полагаю, что из машинокомплекта, шасси и двигатель при этом оставались родные от Авиа А21. Кузов переделали по начинке. Надпись А21 на решетке на свою постеснялись поменять. B) Типа сборки автоторовских Хаммеров.

Опубликовано:

если допустим машина собрат такой же только в другой стране под другим именем - считать отгаданной,к примеру - шевроле люмина(сша) = холден монаро(австралия).

а как это ты равенство между седаном и спорт купе поставил?

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

а как это ты равенство между седаном и спорт купе поставил?

потому что в эмиках у нас официально продавались и седан и купе - под названием люмина, с двумя двигунами - S и SS.

Опубликовано:

потому что в эмиках у нас официально продавались и седан и купе - под названием люмина, с двумя двигунами - S и SS.

Так это у вас монаро и продавался, но с шильдиком Шевроле. К тому же даже в одном кузове Шеви и Холден имеют одно принципиальное отличие!

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Так это у вас монаро и продавался, но с шильдиком Шевроле. К тому же даже в одном кузове Шеви и Холден имеют одно принципиальное отличие!

а что есть холден знаешь? австралийский завод GMC , я думаю это не холдена проект,так что...

можно другой пример: тойота камри(европа,арабия,америка) = тойота аурион(страны юго-восточной азии)

а да, епрст,там же руль может в другой стороне стоять :wall: :D :D,и шильдики:)..

но шильды надо закрывать - а то какая тогда загадка...

короче главное суть поняли,это главное, а то по картинке можно собратьев в точности до конкретной модели и расположении руля :lol: ,угадывать до китайской пасхи...

в общем дело за большинством - хотите принимайте корректировки, хотите нет... :)

Опубликовано:

Предлагаю все-таки включить концепты и т.д. А то уж совсем неинтересно будет. Между прочим концепты порой легче отгадать. :D

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Предлагаю все-таки включить концепты и т.д. А то уж совсем неинтересно будет. Между прочим концепты порой легче отгадать. :D

почему я предложил концепты не включать в игру - потому что есть концепты "официальные" везде засветившиеся,выставки шоу показы ит.д. - они узнаваемы их можно в инфе компании найти, а есть просто концепты нарисованные в единичном экземпляре в дизайн студии и показанные просто в каком нибудь журнале,другой подхватит ее уже как концепт выполненный вживую...

а есть еще фишка у журналистов как в япии к примеру, фотошопить авто следущего поколения из кусков предыдущей,хотя компания производитель к этому никакого отношения не имеет... :D

а интересно и без концептов - ибо авто и марок авто выпущенных и реально ездивших по дорогам - на самом деле много и многих мы не знаем...

имхо.:)

Опубликовано:

Могу только предположить, что это что-то венгерское, судя по надписи. Они любят сочетание этих букв :)

Тепло, очень тепло <_<

Неужели никто не знает, кроме меня и Бориса?

Опубликовано:

я в венгрии только чепель знаю

Горячо! Хотя я знаю еще десяток-другой производителей: МАГ, Раба, Манфред-Вайс, Дутра, Чонка..., был даже автомобиль со смешным именем Унитаз :lol:

А кузовной завод какой и венгров самый знаменитый был?

Опубликовано:

Горячо! Хотя я знаю еще десяток-другой производителей: МАГ, Раба, Манфред-Вайс, Дутра, Чонка..., был даже автомобиль со смешным именем Унитаз :lol:

Икарус, понятно. РАВА суть МАН вроде?

Опубликовано:

Ikarus :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...