Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У третьего помимо эмблемы Форд)) еще кузов от Мустанга третьего поколения, но четырехдверный не видел среди официальных концептов :wall: Это работа кузовного ателье, спецказ?)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

У третьего помимо эмблемы Форд)) еще кузов от Мустанга третьего поколения, но четырехдверный не видел среди официальных концептов :wall: Это работа кузовного ателье, спецказ?)

Я не знаю.... это на самом деле не угадайка, а просьба опознать.... все три.

Опубликовано:

1. De Tomaso Deauville

Спасибо, Гриша! У меня же даже моделька есть :wall: :)

На втором фото Татраплан.

Нет. Даже не концепт его. Я перелопатил все Татрапланы...

Опубликовано:

Вот те на :)

Спасибо, друзья!))

Я тоже сначала думал про Чарджер '68, но он мне показался слишком маленьким :) Ну не знаток я американцев :D

Тогда еще вопрос - кроме замков на капоте у него ж на картинке все стоковое?

Опубликовано:

Вот те на :)

Спасибо, друзья!))

Я тоже сначала думал про Чарджер '68, но он мне показался слишком маленьким :) Ну не знаток я американцев :D

Тогда еще вопрос - кроме замков на капоте у него ж на картинке все стоковое?

Когда имеешь дело с этими машинами, там тяжело сказать, что стоковое, что нет. Миллион опций был, и часть из них шла прямо через Крайслер.... Замки на капот, например....

Опубликовано:

post-6602-1253955480_thumb.jpg

во блин... доджик красапета. Надо будет Блэйда пересмотреть... надеюсь там Чрджика много показывают :P

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Да вот в фильме тож че-то его не припомню... :)

А за опции че спросил - все ж модель думаю взять, которая больше всего будет на него смахивать ;) :D

Опубликовано:

Кто угадает этот автомобиль ???

post-7229-1254178185_thumb.jpg

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...