wowa Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 FACEL-Vega (F) точное название модели лень искать.Шутишь?Ни фига не могу понять: по крыльям- W115, а капот смущает- W108? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ro-models Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Это меня заклинило, конечно же Хино. хино,хино!и все то они знают для Капитана-а ресурс тот я видел, спасибо.к слову о ресурсах -http://toy.hobidas.com/blog/trucks/archives/cat3588/ никак не могу запомнить слово, которым они это трюк-аниме называют... дурка... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Шутишь?Ни фига не могу понять: по крыльям- W115, а капот смущает- W108? Какая-то помесь W115 с капотом W108 ИМХО: 108-й на фото выглядит иначе. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Какая-то помесь W115 с капотом W108 ИМХО: 108-й на фото выглядит иначе. :lol:Гриша, вот и я про то... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Гриша, вот и я про то... :) А ручки дверей никого не смущают? ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 FACEL-Vega (F) точное название модели лень искать.Станислав, а ведь ты на такой машине работал;) Вот еще фото этого аппарата, до попадания на свалку и вид сзади Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Станислав, а ведь ты на такой машине работал;) Вот еще фото этого аппарата, до попадания на свалку и вид сзади Характерный замок на крышке багажника :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Характерный замок на крышке багажника :lol:Ага, именно! :D Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Ага, именно! :D Интересно её в Советское время переделывали или кто потом изгалялся? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Станислав, а ведь ты на такой машине работал;) Вот еще фото этого аппарата, до попадания на свалку и вид сзади Ужос-с! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Шутишь?Ни фига не могу понять: по крыльям- W115, а капот смущает- W108?Шучу :)Я до сих пор не разбираюсь во всех этих W :lol: Цитата Наша книга
Roma Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 А по поводу вот этой машины какие будут мнения? Боря, здесь больше подходит не "Угадайте марку и/или модель", а - "Из чего собрали данный экземпляр?"... ;) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Волга ГАЗ-24 с фарами от ВАЗ-2106, ручками дверей от ВАЗ-2105, капотом и решеткой радиатора от .Короче Мерседес W24 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Волга ГАЗ-24 с фарами от ВАЗ-2106, ручками дверей от ВАЗ-2105, капотом и решеткой радиатора от .Короче Мерседес W24 Сейчас тебе достанется.... Гриша и Вова, уже весь инет перерыли, в поисках модели данного экземпляра... :D :D :D Цитата
капитан Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 А вот еще ма-а-аленькая загадка из двух частей: старой и новой :lol: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Stanislaus Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 А вот еще ма-а-аленькая загадка из двух частей: старой и новой :lol: Mazda? (Mach' Platz da für Mazda!!! :) ) Цитата Наша книга
капитан Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Волга ГАЗ-24 с фарами от ВАЗ-2106, ручками дверей от ВАЗ-2105, капотом и решеткой радиатора от .Короче Мерседес W24Точнее Mercedes-Ladenc W21024 :lol: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ro-models Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 А вот еще ма-а-аленькая загадка из двух частей: старой и новой :lol: тойопет и тойота эхо..гм..откуда я это вспомнил, и угадал ли ? тема то не моя.... Цитата
капитан Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Mazda? (Mach' Platz da für Mazda!!! :) )+, а какая? :DВторая НЕ Mazda , но там же.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Stanislaus Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 +, а какая? :DR 360 Carol Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.