OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 LINCOLN NAVIGATOR. white. autoart. и красивый и...смешной)))передние двери,клюшки,задние уже без :o , бонет гард( по-русски "мухобойка") смотрится на белом отлично...какой дубень на фабрике зад.дверь закрыл скотчем(голимым) и потом только поставили типа прозрачной защелки...при том что скотчем зацепили буквы LI от стикера LINCOLN дальше действия разворачивались примерно как в том кино про мистера Бина в музее...кончилось тем что Линкольн пришлось просто стереть :lol: Цитата
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 от она цаца,долго выискивал оптимальный вариант,нашел... FORD F-150 2004 pickup. yellow. Beanstalk. и простая и в тоже время вполне прилично сделана за свои деньги,тем более в этом сегменте мало кто что-то интересное делает, и главное увидев её - я понял,с размерами с ней все в порядке(вспоминая маисто)... Цитата
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) пополнение в стане ЛеМановском группа ГТР-1:) PANOZ ESPERANTE GTR-1 Le Mans 1998, #44. autoart. Изменено 14 марта 2010 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 к субарикам раллийным присовокупил SUBARU New Age IMPREZA WRC 2004, #1 P.Solberg/P.Mills (Winner of rally Japan). autoart. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 SUBARU IMPREZA WRC 2005 #5 P.Solberg/P.Mills (Winner of rally Mexico). autoart. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 SUBARU IMPREZA WRX Type R. yellow. autoart. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну и из нового,новья)))) MAZDA SAVANNA RX-7(SA). mach green. autoart. очень аккуратно и детализированно сделанна За все предстваленные сегодня модели,спасибо за помощь в приобретении Саше Литовскому Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну и из нового,новья)))) MAZDA SAVANNA RX-7(SA). mach green. autoart. Красивая, и цвет замечательный !!!Импреза жёлтенькая Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Поздравляю , Олег !!!Джипы и Субарики хороши и еще Раnoz понравился . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Красивая, и цвет замечательный !!!Импреза жёлтенькая спасбки Поздравляю , Олег !!!Джипы и Субарики хороши и еще Раnoz понравился . спасбки Цитата
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Поздравляю , Олег !!!Джипы и Субарики хороши и еще Раnoz понравился . да кстати о птичках.сегодня достал свой наборчик и решил похэндмэйдить,т.с.потюнероваться :D и вот что тебе скажу,салон без флока потому что он идет в наборе и я его сам наклеил,кстати глянь хоть увидешь как выглядит отдельно флок :P Цитата
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 имею в итоге!: :o :P 1. красивую машину.2. запасной комплект резыны с диЦками АМЭГЭ :D 3. ну и всякие там тюних прибабахи, о! мотор он же АМГэ!4. ну и стикерочки ;) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Корвет пейс-кар великолепен, поздравляю! Редкий, наверное, долго искал его? Цитата
Dawid Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 FORD F-150 2004 pickup. yellow. Beanstalk. Ну я эту отмечу а самое главное, что в масштабе сделали Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Корвет пейс-кар великолепен, поздравляю! Редкий, наверное, долго искал его? спасибо! когда искал предложений было не мало,но цену ломили :o Цитата
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ну я эту отмечу а самое главное, что в масштабе сделали ес! и ты знаешь я нисколько не жалею, она не выглядит игрушкой... Цитата
лефортово Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 А я Маздочку отмечу!! Красавица!!! Цвет идеален для неё !!!Очень понравилась! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 А я Маздочку отмечу!! Красавица!!! Цвет идеален для неё !!!Очень понравилась! спасибки! а я честно говоря вначале сумнивалси...а потом махнул рукой,надо же палитру разбавлять,а оно вон как очень то вживую краси :D вша! Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 спасибо! когда искал предложений было не мало,но цену ломили :o Мне просто тоже этот Корвет очень нравится, но вот цена - это да, придется деньжат поднакопить. Но я думал, что его сложно найти, а ты приятно удивил. Значит, еще можно достать :) Цитата
Usher Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 SUBARU IMPREZA WRX Type R. yellow. autoart. красавица Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.