OLAST Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 продолжим, уж очень форма понравилась HOLDEN VK Commodore Group C, Bathurst 2nd place 1984 #25. classic carlectables. Цитата
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 а вот и посмотрим потом какой лучше АА или КК :D КК - сделан очень и очень аккуратно CHRYSLER E38 R/T Charger "Big Tank". blonde olive. classic carlectables. Цитата
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 нравятся мне всякие вагончики :) HOLDEN VY SS Ute canopy. red hot. classic carlectables. Цитата
Roma Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Вот и ещё одна "жертва" .... ;) :D :D а вот и посмотрим потом какой лучше АА или КК :D КК - сделан очень и очень аккуратно CHRYSLER E38 R/T Charger "Big Tank". blonde olive. classic carlectables. Олег, там не имеет смысла сравнивать, уже это проходили... Каждая из них имеет свои плюсы. Модели внешне - практически одинаковы, а вот по "начинке" - сильно разнятся и какая из них лучше ... ... ХЗ... B) И кстати - у AUTOart'а - E49... ;) Изменено 7 марта 2010 пользователем Roma Цитата
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 пикапчики - моя темка присмотрел еще один спортивный со спойлером на кузовке...и все... HOLDEN VY SS UTE pickup. quicksilver. classic carlectables. Цитата
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Олег, там не имеет смысла сравнивать, уже это проходили... Каждая из них имеет свои плюсы. Модели внешне - практически одинаковы, а вот по "начинке - сильно разнятся и какая из них лучше ... ... ХЗ... B) Спасибо! У меня тоже такое чуЙство шо я оставлю и того и того :P Это же хорошо с показа твоих классиков еще раньше, у меня уже желание такое появилось, потому как вот такие экземпляры как пикапчики это же что-то национальное,австралийское.... мимо пройти нельзя :P Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 HOLDEN VK Commodore Group C, Bathurst 2nd place 1984 #25. classic carlectables.[/b] Класс!!!!! ....этот особенно понравился. "Вагончик" тоже , никогда такого не видал.Поздравляю, Олег!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Класс!!!!! ....этот особенно понравился. "Вагончик" тоже , никогда такого не видал.Поздравляю, Олег!!! Спасибо! выбор не разнообразен,но по мере будем покупать интересные экземпляры. кстати чуть забыл - спасибо за помощь в приобретении Саше Литовскому! Мы всеж победили канадский магазин :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Отличные обновы ! Спортсмены у СС мне всегда нравились , а вагончик и пикап просто чудо !!!Но чувствую что не все показал , давай не томи , показывай . :o Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Отличные спортсмены А красный на автомобиль ритуальных услуг похож :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 А почему одни Хольдены от СС, где же Форды? <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
KiLy@ Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Отменные австралийцы чего только нет!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Отличные обновы ! Спортсмены у СС мне всегда нравились , а вагончик и пикап просто чудо !!!Но чувствую что не все показал , давай не томи , показывай . :o спасибо! остальное в пути;) Цитата
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Отличные спортсмены А красный на автомобиль ритуальных услуг похож :) спасибо ага с двигом V8 :D Цитата
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 А почему одни Хольдены от СС, где же Форды? <_< если честно для меня это не так было важно,но модели всеж австралийские - то холден всеж поближе ;) но один фордец в пути - кузов такой ядренный Цитата
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Отменные австралийцы чего только нет!! спасибо! эт точно :P Цитата
Korden Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Замечательные австралийцы! У Артовского Чарджера фары и поворотники красивее, зато у СС рабочие стеклоподъёмники :P Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Классные пополнения По свободе хорошенько их порассматриваю. Очень СС мне нравятся. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Весьма симпатичные Холдены, поздравляю!Ну а пикапчик просто красавчик :D Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Замечательные австралийцы! У Артовского Чарджера фары и поворотники красивее, зато у СС рабочие стеклоподъёмники :P спас ибо!буду иметь ввиду;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.