Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот и ещё одна "жертва" :drink: .... ;) :D :D

а вот и посмотрим потом какой лучше АА или КК :D

КК - сделан очень и очень аккуратно :wall:

CHRYSLER E38 R/T Charger "Big Tank". blonde olive. classic carlectables.

Олег, там не имеет смысла сравнивать, уже это проходили... Каждая из них имеет свои плюсы. Модели внешне - практически одинаковы, а вот по "начинке" - сильно разнятся и какая из них лучше ... :thumbsup: :drink: ... ХЗ... B)

И кстати - у AUTOart'а - E49... ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Олег, там не имеет смысла сравнивать, уже это проходили... Каждая из них имеет свои плюсы. Модели внешне - практически одинаковы, а вот по "начинке - сильно разнятся и какая из них лучше ... :wall: :thumbsup: ... ХЗ... B)

Спасибо! :drink:

У меня тоже такое чуЙство шо я оставлю и того и того :P

Это же хорошо с показа твоих классиков еще раньше, у меня уже желание такое появилось, потому как вот такие экземпляры как пикапчики это же что-то национальное,австралийское....

мимо пройти нельзя :P

Опубликовано:
HOLDEN VK Commodore Group C, Bathurst 2nd place 1984 #25. classic carlectables.[/b]

Класс!!!!! ....этот особенно понравился. "Вагончик" тоже :wall: , никогда такого не видал.

Поздравляю, Олег!!!

Опубликовано:

Класс!!!!! ....этот особенно понравился. "Вагончик" тоже :wall: , никогда такого не видал.

Поздравляю, Олег!!!

Спасибо! :drink: выбор не разнообразен,но по мере будем покупать интересные экземпляры.

кстати чуть забыл - спасибо за помощь в приобретении Саше Литовскому! Мы всеж победили канадский магазин :D :thumbsup:

Опубликовано:

Отличные обновы ! :wall: :thumbsup:

Спортсмены у СС мне всегда нравились , а вагончик и пикап просто чудо !!!

Но чувствую что не все показал , давай не томи , показывай . :o

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Отличные обновы ! :wall: :thumbsup:

Спортсмены у СС мне всегда нравились , а вагончик и пикап просто чудо !!!

Но чувствую что не все показал , давай не томи , показывай . :o

спасибо! :drink:

остальное в пути;)

Опубликовано:

А почему одни Хольдены от СС, где же Форды? <_<

если честно для меня это не так было важно,но модели всеж австралийские - то холден всеж поближе ;)

но один фордец в пути - кузов такой ядренный :wall:

Опубликовано:

Замечательные австралийцы! :wall: :thumbsup: :drink:

У Артовского Чарджера фары и поворотники красивее, зато у СС рабочие стеклоподъёмники :P

спас :drink: ибо!

буду иметь ввиду;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...