saldo Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 вот она птыця,низя не соблазниця))) UNIMOG U401 "City of Stuttgart" 1953. black. schuco.dieler box. Ну что сказать,нет слов буря положительных эмоций,прав был Сергей говаривая что модель очень интересная и достойная, смотрится как игрушка если бы на коробке не увидел фото ч/б не поверил бы что такой квазимодо был на самом деле :D но деталировка ,исполнение кому такие бибики в масть - рекомендую,только цена конечно :( ,но своих денег стоит. :o Congratulations. Цитата C Уважением, Александр!
Joze Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 и еще одна модель,считаю одно из лучших исполнений Аутоарта. JAGUAR XJ13. green. autoart.И ты туда же (глубокий вздох). Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 И ты туда же (глубокий вздох). да это...уже давно...просто так совпало))) Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ДРУЗЬЯ!!СОРАТНИКИ!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!!! Надеюсь все были от души :) Хочу еще показать парочку шедевров появившихся несколько недель назад... AUDI FRONT 225 ROADSTER 1935. red. cmc. M-075C. честно скажу - ауди не собирался приобретать,но когда увидел вживую...не мог удержаться Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 FERRARI 250 TESTA ROSSA 1958 "Pontoon Fender". red. cmc. M-071. Цитата
Korden Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Новые Артовские Мерсики, Монтреаль, 33-й скай, 997-я GT2, Каррера 73-го, XK SS, XJ-13, Ауди 225, Теста Росса - Охренеть! Круто!! Выключите свет!!! Они лезут на свет!!!! :o :o :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
roWer Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Почему нет смайлика пускающего слюни?? ан нет нашёл. :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Хочу еще показать парочку шедевров появившихся несколько недель назад... AUDI FRONT 225 ROADSTER 1935. red. cmc. M-075C. честно скажу - ауди не собирался приобретать,но когда увидел вживую...не мог удержаться FERRARI 250 TESTA ROSSA 1958 "Pontoon Fender". red. cmc. M-071.Обе просто великолепны !!!! Мне было-бы трудно ответить , какая из двух больше нравится .Поздравляю с шедеврами !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Мне, в отличие от Эрнеста, из двух новинок больше всего понравилась эта :D AUDI FRONT 225 ROADSTER 1935. red. cmc. M-075C.Поздравляю с очередными роскошными моделями. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот это темп, вот это пополнения... Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Usher Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 СМС на высоте Особенно Ауди понравилась Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) А мне больше понравилась Феррари, разумеется.Белую или черную к ней брать думаешь? Изменено 9 февраля 2010 пользователем Снусмумрик Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Новые Артовские Мерсики, Монтреаль, 33-й скай, 997-я GT2, Каррера 73-го, XK SS, XJ-13, Ауди 225, Теста Росса - Охренеть! Круто!! Выключите свет!!! Они лезут на свет!!!! :o :o :D спасибо!все-все больше не буду! :P Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Почему нет смайлика пускающего слюни?? ан нет нашёл. :D все когда-нибудь будет ;) спасибо Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Обе просто великолепны !!!! Мне было-бы трудно ответить , какая из двух больше нравится .Поздравляю с шедеврами !!! спасибо большое! Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Мне, в отличие от Эрнеста, из двух новинок больше всего понравилась эта :D Поздравляю с очередными роскошными моделями. спасиб Гриша!Я очень сильно читаю вашу борьбу за обладание Пивтораковских моделей)))и даже чуть-чуть завидую.. Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот это темп, вот это пополнения... темпы сбавляю, это много отголосков с того года,да и кошелек не резиновый :lol: Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 СМС на высоте Особенно Ауди понравилась однозначно, СМС ,рекомендую у кого нет, сам доселе не знал... Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А мне больше понравилась Феррари, разумеется.Белую или черную к ней брать думаешь?Спасибо Слав. насчет бел/черной надо подумать,но так как по стечению обстоятельств у меня тестароссы красных две,одну буду сливать/менять...в общем там видно будет... Цитата
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 однозначно, СМС ,рекомендую у кого нет, сам доселе не знал...А сам еще сомневался , брать или нет . :o Тоже самое и с формулами СМС , сомневаешься , а как встретишь то понимаешь , что надо брать . :P :D А я вот хотел дилерскую взять , но жалко от такой красавицы избавляться , а две накладно будет , да и места в притык . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.