Raven HF Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 LANCIA STRATOS HF. yellow. KYOSHO. очень хотел "гражданскую" версию, и тут удача подвернулась отлично сделана, при том что ей уже куча лет :P Класс!!!Я вот тоже размышлял иметь или не иметь "гражданскую" версию, теперь сомнений нет :D !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Олег, обновки - супер! поздравляю! а порш был с комплектом тюнинга или без? Спасибо! я брал ета...секанд хенд :P ,может тюних стырили))),надо вообще на этот предмет Пашу Riggs потрясти))) надо по каталогу глянуть, SLK55 точно идут с комплектами,а поршаки не знаю... Цитата
roWer Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А! Щас поздравлю, а потом опять затяну песню о теплых краях и кризисе! :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А! Щас поздравлю, а потом опять затяну песню о теплых краях и кризисе! :D СпасииибО!! Цитата
Fox Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Специфика этого производителя в том, что они выпускают модели с комплектами для самостоятельного тюнинга! должон быть! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Специфика этого производителя в том, что они выпускают модели с комплектами для самостоятельного тюнинга! должон быть! не не всегда... Цитата
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 пришла посылочка из за моря-окияна, спасибо Саше Литовскому!! С63 AMG. black with leather seats. autoart. все гуд,салон выше всяких похвал, кож есть кож))),но этот бездушный вал скорость и кривые бригады пьяных работников , есть недочеты сборки,конечно я их поправил,но почему на новой модели такой бонус? Цитата
GFET Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 С63 AMG. black with leather seats. autoart. все гуд,салон выше всяких похвал, кож есть кож))),но этот бездушный вал скорость и кривые бригады пьяных работников , есть недочеты сборки,конечно я их поправил,но почему на новой модели такой бонус?Хорош мерин! По моему первый показываешь Олег, а что за недочёты , можно поподробнее, тож себе хочу такой, но бЭлый? А то у меня появился недавно S 63, так был неприятно удивлён, издалека модель гуд, но эти дурацкие пятна клея где не надо, и некачествынное хромирование испортили всё впечатление, не говоря уже о кривом значке :( ... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Что ты опять возмущаешься , чем не доволен ????Мне она очень понравилась , и недостатков у своей я не обнаружил . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Что ты опять возмущаешься , чем не доволен ????Мне она очень понравилась , и недостатков у своей я не обнаружил . то-то и оно что не заметил, а ты достань из каАроБкиии, спокойно погляди - мож и найдешь...я ж знаю как ты смотришь :P косяк был один из четырех самцов висел,короче не стояк)) и переднее колесо было искревлено как будто на настоящей рычаг порвало))), проверил - колесо зацепом снаружи пазов рычага болтается,ну спешат люди ну шо сделаешь,в общем все поправил( тока вот на новье такого не охота,да и представь вдруг починить нормально не получилось бы или сломал чего? )... Изменено 12 января 2010 пользователем OLAST Цитата
audi-500 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 то-то и оно что не заметил, а ты достань из каАроБкиии, спокойно погляди - мож и найдешь...я ж знаю как ты смотришь :P косяк был один из четырех самцов висел,короче не стояк)) и переднее колесо было искревлено как будто на настоящей рычаг порвало))), проверил - колесо зацепом снаружи пазов рычага болтается,ну спешат люди ну шо сделаешь,в общем все поправил( тока вот на новье такого не охота,да и представь вдруг починить нормально не получилось бы или сломал чего? )...Он у меня уже неделю на полке , и все в норме , самцы на месте , и колеса не болтаются .Для меня модель не просто хорошая , а отличная !!!!!! и пусть АА и дальше радует такими моделями .А у тебя получается Испано Сюиза чуть ли не шедевр , а к АА вечно придираешься , смотри обидется ..... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 долго ждал я эту красавицу и именно в красном, вернее купили давно,а отправили недавно.Спасибо Саше Литовскому! MAZDA COSMO SPORT. red. autoart. Отличное исполнение и деталировка,салон на уровне порша 911 1964года от АА. Цитата
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Он у меня уже неделю на полке , и все в норме , самцы на месте , и колеса не болтаются .Для меня модель не просто хорошая , а отличная !!!!!! и пусть АА и дальше радует такими моделями .А у тебя получается Испано Сюиза чуть ли не шедевр , а к АА вечно придираешься , смотри обидется ..... ты сначало проверь :P ,а то мож на ощупь ставил на полку... а про испано-суизу раз такое пишешь значит -ты меня не понял! От суизы ожидал одного - получилось лучше чем на фото,вот и все. ни больше ни меньше и рад что она у меня есть,я говорил мне дизайн нравится( если бы сделанна была на уровне маисты - я её бы даже не показывал, и отдал...детям!О!). а Аутоарт - это планка выше - так вот пусть блин её и держит! Тем более не по три рубля на базаре!)) Цитата
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 еще вот такого зяблика хотел,но именно Mugen. сенькую Саше Литовскому! HONDA INTEGRA Type R Mugen Version 2001. white. autoart. Я честно скажу не ожидал такого качественного подхода, и выполнения( что стало не маловажно последние года)...очень хорошо деталирован салон Цитата
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 как увидел в этом цвете думаю - надо взять...и не прогадал! :P ( это типа себя похвалил что ли?!) PORSCHE 911 GT3 RSR ALMS 2004. orange. PMA. я удивлен, и доволен,в последнее время РМА не шибко радует качеством и исполнением( читаю шо творится 1 братьев наших меньших 43 :lol: ), но тут просто и исполнение и деталировка , сиденье прям ворсик такой приятный)),на бампере сетки воздуховодов не глухие а реальные,вот почему не сделать так на SL65?!? А?! Цитата
Joze Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 ну и хвоздь сегодняшнего дня прилетевший из Тайваня. спасибо за помощь в приобретению Саше Литовскому. LANCIA STRATOS HF. yellow. KYOSHO. очень хотел "гражданскую" версию, и тут удача подвернулась отлично сделана, при том что ей уже куча лет :PКласс! Завидую. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 так наконец пришла зима,в смысле посылка с далекой заснеженной Москвы...долго ехала посылка,кони дохли :lol: в общем еще один из могикан:) HISPANO SUIZA - HS21-GTS. guiloy. спасибо Паше Riggs а вот сделанна очень даже камильфо при чем за свои небольшие деньги, да простенько,ну и что? зато линии все ровные без оплоев как у...сами знаете, альтернатив вообще нет,а дизайн сразу в душу запал....удивило - днище тоже пОлный дай-каст,по этой причине модель тяжеловата, хоть по морде бей :P п.с. сорри за фотки,мой фотик отобрали,пришлось тем что в машине всегда лежит фоткать...Испана тоже хороша. Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 С63 AMG. black with leather seats. autoart. Кароший Поздравляю!! А чего салон фоткал через стекло - неужто дверки тю-тю? :o :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Кароший Поздравляю!! А чего салон фоткал через стекло - неужто дверки тю-тю? :o :lol: пасиб если честно устал резинки снимать, мне ж потом опять их надевать...(эта...вы ниче такого ни падумайте :D ) Цитата
kislik Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 если честно устал резинки снимать, мне ж потом опять их надевать...(эта...вы ниче такого ни падумайте :D ) Та мы ничего такого и не думали B) :D А зачем ты их вообще на место ставишь? Зачем они тебе? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.