Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

LANCIA STRATOS HF. yellow. KYOSHO. :wall: :thumbsup:

очень хотел "гражданскую" версию, и тут удача подвернулась отлично сделана, при том что ей уже куча лет :P

Класс!!!

Я вот тоже размышлял иметь или не иметь "гражданскую" версию, теперь сомнений нет :D !!!

Опубликовано:

Олег, обновки - супер! поздравляю!

а порш был с комплектом тюнинга или без?

Спасибо! я брал ета...секанд хенд :P ,может тюних стырили))),надо вообще на этот предмет Пашу Riggs потрясти)))

надо по каталогу глянуть, SLK55 точно идут с комплектами,а поршаки не знаю...

Опубликовано:

Специфика этого производителя в том, что они выпускают модели с комплектами для самостоятельного тюнинга! должон быть!

Опубликовано:

Специфика этого производителя в том, что они выпускают модели с комплектами для самостоятельного тюнинга! должон быть!

не не всегда...

Опубликовано:

пришла посылочка из за моря-окияна, спасибо Саше Литовскому!!

:thumbsup: С63 AMG. black with leather seats. autoart.

все гуд,салон выше всяких похвал, кож есть кож))),но этот бездушный вал скорость и кривые бригады пьяных работников :wall: , есть недочеты сборки,конечно я их поправил,но почему на новой модели такой бонус?

post-6789-1263305216_thumb.jpg

post-6789-1263305240_thumb.jpg

post-6789-1263305267_thumb.jpg

post-6789-1263305287_thumb.jpg

post-6789-1263305306_thumb.jpg

post-6789-1263305328_thumb.jpg

post-6789-1263305349_thumb.jpg

post-6789-1263305365_thumb.jpg

Опубликовано:

:drink: С63 AMG. black with leather seats. autoart.

все гуд,салон выше всяких похвал, кож есть кож))),но этот бездушный вал скорость и кривые бригады пьяных работников :thumbsup: , есть недочеты сборки,конечно я их поправил,но почему на новой модели такой бонус?

Хорош мерин! По моему первый показываешь :wall:

Олег, а что за недочёты , можно поподробнее, тож себе хочу такой, но бЭлый? А то у меня появился недавно S 63, так был неприятно удивлён, издалека модель гуд, но эти дурацкие пятна клея где не надо, и некачествынное хромирование испортили всё впечатление, не говоря уже о кривом значке :drink: :( ...

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Что ты опять возмущаешься , чем не доволен ????

Мне она очень понравилась , и недостатков у своей я не обнаружил .

то-то и оно что не заметил, а ты достань из каАроБкиии, спокойно погляди - мож и найдешь...я ж знаю как ты смотришь :P

косяк был один из четырех самцов висел,короче не стояк)) и переднее колесо было искревлено как будто на настоящей рычаг порвало))), проверил - колесо зацепом снаружи пазов рычага болтается,ну спешат люди ну шо сделаешь,в общем все поправил( тока вот на новье такого не охота,да и представь вдруг починить нормально не получилось бы или сломал чего? :wall: )...

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

то-то и оно что не заметил, а ты достань из каАроБкиии, спокойно погляди - мож и найдешь...я ж знаю как ты смотришь :P

косяк был один из четырех самцов висел,короче не стояк)) и переднее колесо было искревлено как будто на настоящей рычаг порвало))), проверил - колесо зацепом снаружи пазов рычага болтается,ну спешат люди ну шо сделаешь,в общем все поправил( тока вот на новье такого не охота,да и представь вдруг починить нормально не получилось бы или сломал чего? :wall: )...

Он у меня уже неделю на полке , и все в норме , самцы на месте , и колеса не болтаются .

Для меня модель не просто хорошая , а отличная !!!!!! и пусть АА и дальше радует такими моделями .

А у тебя получается Испано Сюиза чуть ли не шедевр , а к АА вечно придираешься , смотри обидется .....

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

долго ждал я эту красавицу и именно в красном, вернее купили давно,а отправили недавно.

Спасибо Саше Литовскому!

MAZDA COSMO SPORT. red. autoart.

Отличное исполнение и деталировка,салон на уровне порша 911 1964года от АА.

post-6789-1263307646_thumb.jpg

post-6789-1263307698_thumb.jpg

post-6789-1263307722_thumb.jpg

post-6789-1263307744_thumb.jpg

Опубликовано:

Он у меня уже неделю на полке , и все в норме , самцы на месте , и колеса не болтаются .

Для меня модель не просто хорошая , а отличная !!!!!! и пусть АА и дальше радует такими моделями .

А у тебя получается Испано Сюиза чуть ли не шедевр , а к АА вечно придираешься , смотри обидется .....

ты сначало проверь :P ,а то мож на ощупь ставил на полку...

а про испано-суизу раз такое пишешь значит -ты меня не понял! От суизы ожидал одного - получилось лучше чем на фото,вот и все. ни больше ни меньше и рад что она у меня есть,я говорил мне дизайн нравится( если бы сделанна была на уровне маисты - я её бы даже не показывал, и отдал...детям!О!). а Аутоарт - это планка выше - так вот пусть блин её и держит! Тем более не по три рубля на базаре!))

Опубликовано:

еще вот такого зяблика хотел,но именно Mugen. сенькую Саше Литовскому!

HONDA INTEGRA Type R Mugen Version 2001. white. autoart.

Я честно скажу не ожидал такого качественного подхода, и выполнения( что стало не маловажно последние года)...очень хорошо деталирован салон :wall:

post-6789-1263308349_thumb.jpg

post-6789-1263308373_thumb.jpg

post-6789-1263308394_thumb.jpg

post-6789-1263308427_thumb.jpg

Опубликовано:

как увидел в этом цвете думаю - надо взять...и не прогадал! :P ( это типа себя похвалил что ли?!)

PORSCHE 911 GT3 RSR ALMS 2004. orange. PMA.

я удивлен, и доволен,в последнее время РМА не шибко радует качеством и исполнением( читаю шо творится 1 братьев наших меньших 43 :lol: ), но тут просто и исполнение и деталировка :wall: , сиденье прям ворсик такой приятный)),на бампере сетки воздуховодов не глухие а реальные,вот почему не сделать так на SL65?!? А?!

post-6789-1263309069_thumb.jpg

post-6789-1263309097_thumb.jpg

post-6789-1263309139_thumb.jpg

post-6789-1263309185_thumb.jpg

post-6789-1263309228_thumb.jpg

post-6789-1263309265_thumb.jpg

post-6789-1263309396_thumb.jpg

post-6789-1263309419_thumb.jpg

Опубликовано:

ну и хвоздь сегодняшнего дня прилетевший из Тайваня. спасибо за помощь в приобретению Саше Литовскому.

LANCIA STRATOS HF. yellow. KYOSHO. :wall: :thumbsup:

очень хотел "гражданскую" версию, и тут удача подвернулась отлично сделана, при том что ей уже куча лет :P

Класс! Завидую.

Опубликовано:

так наконец пришла зима,в смысле посылка с далекой заснеженной Москвы...долго ехала посылка,кони дохли :lol:

в общем еще один из могикан:)

HISPANO SUIZA - HS21-GTS. guiloy. спасибо Паше Riggs :wall:

а вот сделанна очень даже камильфо при чем за свои небольшие деньги, да простенько,ну и что? зато линии все ровные без оплоев как у...сами знаете, альтернатив вообще нет,а дизайн сразу в душу запал....

удивило - днище тоже пОлный дай-каст,по этой причине модель тяжеловата, хоть по морде бей :P

п.с. сорри за фотки,мой фотик отобрали,пришлось тем что в машине всегда лежит фоткать...

Испана тоже хороша.

Опубликовано:

Кароший :wall: :thumbsup: Поздравляю!! :drink:

А чего салон фоткал через стекло - неужто дверки тю-тю? :o :lol:

пасиб :drink:

если честно устал резинки снимать, мне ж потом опять их надевать...(эта...вы ниче такого ни падумайте :D )

Опубликовано:

если честно устал резинки снимать, мне ж потом опять их надевать...(эта...вы ниче такого ни падумайте :D )

Та мы ничего такого и не думали B) :D

А зачем ты их вообще на место ставишь? Зачем они тебе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...