Joze Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Мерс классный, а у Мазды жаль фары не открываются, я уже по ней слюни пускал. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 ну и последняя на сегодня,тоже как и мерседес прилетела из Греции,опять сенькю А. Литовскому :P ALFA ROMEO 155 V6Ti, Nannini, 1993. UT/PMA. я до того как у форумчанина нашего в теме не увидел и не знал что эта модель есть( вообще мы много не знаем...а и к лучшему :lol: ), и вот один расскакрас ушел от меня и тут вот этот появился и даже лучше чем другой тот...ну в общем не важно...при явных косяках времени - пузыри на крыше,нарисованные передние фары :o ... я доволен х.з. - доволен блин и все тут,как раз эту линию по спорту прорабатываю мерседес W202 уже есть... 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 и...а пофигу :P выхлоп интересное решение :lol: Цитата
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Мерс классный, а у Мазды жаль фары не открываются, я уже по ней слюни пускал. ну год то волосатый,да и ты знаешь не самая главная деталь...Спасибо Цитата
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 где ж ты такие раритеты выуживаешь?Хороши машинки! а то :P , а сколько еще интересного почта тормозит...отголоски прошлого года...О!Спасибо Цитата
888 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Поторопился поздравить с Мерседесом...Обалдел от Альфы! :o Выхлопная система очень необычная,не встречал такой...Мазда от Киошо,тоже хороша!С раритетами! Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Интересная модель ...никогда в таком варианте не видел ее :o ...Поздравляю! этого увидел в черно-белом - сразу понял надо брать :D спасибо Цитата
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Поторопился поздравить с Мерседесом...Обалдел от Альфы! :o Выхлопная система очень необычная,не встречал такой...Мазда от Киошо,тоже хороша!С раритетами! ага,а я еще думаю какого болта на бампере термические куски налеплены,а потом глядь - а самцы то пипкой вверх :) Цитата
SS-20 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Класс!!! ... смотрю ты в конце года решил серьёзно пройтись по раритетам. альфа хороша, когда-то тож на такую засматривался, ток в раскраске мартини... но так и не решился взять :) Цитата
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Класс!!! ... смотрю ты в конце года решил серьёзно пройтись по раритетам. альфа хороша, когда-то тож на такую засматривался, ток в раскраске мартини... но так и не решился взять :) Спасибо,рарики - именно те что давно хотел, хотя не самый премиум по изготовлению,но и совсем не игрушки.., нормуль,будут еще ;) Цитата
Usher Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Альфочка хороша Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Отличное начало года, Олег! Говорят, как встретишь, так и проведешь. :D Так что будем ждать продолжения! Думаю, впереди немало еще более интересного! Цитата
Roma Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Не успел новый год наступить - ты уже с обновками... :D :D :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 ну и последняя на сегодня,тоже как и мерседес прилетела из Греции,опять сенькю А. Литовскому :P ALFA ROMEO 155 V6Ti, Nannini, 1993. UT/PMA. Красавица! Поздравляю с новинкой! Мне эти автомобили навсегда запомнились из-за того что в начале 90-х наше телевидение впервые стало показывать спортивные обзоры зарубежных автогонок - Ралли, DTM, Кубок Порше и т.п.Всё это для постсоветской жизни было вдиковинку, очень красиво и жутко интересно. :lol: Поэтому модели гоночных авто тех лет мне особо дороги. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Korden Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Поздравляю Олег! Интересные модельки RX-7 сам было начал искать, но рассмотрев модельку передумал - уж больно просто сделана, а салон выще как у маисты.. Остаётся надеяться что Киошка её када-нить перевыпустит..)Альфочка красавица!! А может у такой гоночной настоящей тоже фары нарисованы были? :D И даже штыри крепления нарисовали! :lol: :lol: :lol: ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 ну и последняя на сегодня,тоже как и мерседес прилетела из Греции,опять сенькю А. Литовскому :P ALFA ROMEO 155 V6Ti, Nannini, 1993. UT/PMA. я до того как у форумчанина нашего в теме не увидел и не знал что эта модель есть( вообще мы много не знаем...а и к лучшему :lol: ), и вот один расскакрас ушел от меня и тут вот этот появился и даже лучше чем другой тот...ну в общем не важно...при явных косяках времени - пузыри на крыше,нарисованные передние фары :o ... я доволен х.з. - доволен блин и все тут,как раз эту линию по спорту прорабатываю мерседес W202 уже есть... Олег, поздравляю!!! Альфа - чумовая :) !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 всем спасибо за комменты!!!! сегодня закрыл еще пару белых пятен :P FERRARI 512BB. red. KYOSHO. очень хорошо сделанная линия ферры у киошки... Цитата
OLAST Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 и вот такого красавца,все ж очень хорошо сделан,очень FORD GT LM RACE CAR Spec.II 2005 #4. autoart. 1 Цитата
aw767676 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Альфа - красавица, чемпион ДТМ 1993 =)) Цитата
Philips Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 и вот такого красавца,все ж очень хорошо сделан,очень FORD GT LM RACE CAR Spec.II 2005 #4. autoart. О, узнаю брата Колю! отличный машинк - ченый искать будешь? али как? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.