Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну и последняя на сегодня,тоже как и мерседес прилетела из Греции,опять сенькю А. Литовскому :P

ALFA ROMEO 155 V6Ti, Nannini, 1993. UT/PMA. :wall:

я до того как у форумчанина нашего в теме не увидел и не знал что эта модель есть( вообще мы много не знаем...а и к лучшему :lol: ), и вот один расскакрас ушел от меня и тут вот этот появился и даже лучше чем другой тот...ну в общем не важно...при явных косяках времени - пузыри на крыше,нарисованные передние фары :o ... я доволен х.з. - доволен блин и все тут,как раз эту линию по спорту прорабатываю мерседес W202 уже есть...

post-6789-1262891097_thumb.jpg

post-6789-1262891217_thumb.jpg

post-6789-1262891254_thumb.jpg

post-6789-1262891295_thumb.jpg

Опубликовано:

Мерс классный, а у Мазды жаль фары не открываются, я уже по ней слюни пускал.

ну год то волосатый,да и ты знаешь не самая главная деталь...

Опубликовано:

где ж ты такие раритеты выуживаешь?

Хороши машинки! :wall:

а то :P , а сколько еще интересного почта тормозит...отголоски прошлого года...О!

Опубликовано:

Интересная модель :thumbsup: ...никогда в таком варианте не видел ее :o ...Поздравляю! :wall:

этого увидел в черно-белом - сразу понял надо брать :D

Опубликовано:

Поторопился поздравить с Мерседесом...Обалдел от Альфы! :o Выхлопная система очень необычная,не встречал такой...Мазда от Киошо,тоже хороша!С раритетами! :wall:

ага,а я еще думаю какого болта на бампере термические куски налеплены,а потом глядь - а самцы то пипкой вверх :)

Опубликовано:

Класс!!! :wall: ... смотрю ты в конце года решил серьёзно пройтись по раритетам.

альфа хороша, когда-то тож на такую засматривался, ток в раскраске мартини... но так и не решился взять :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Класс!!! :wall: ... смотрю ты в конце года решил серьёзно пройтись по раритетам.

альфа хороша, когда-то тож на такую засматривался, ток в раскраске мартини... но так и не решился взять :)

Спасибо,рарики - именно те что давно хотел, хотя не самый премиум по изготовлению,но и совсем не игрушки.., нормуль,будут еще ;)

Опубликовано:

ну и последняя на сегодня,тоже как и мерседес прилетела из Греции,опять сенькю А. Литовскому :P

Красавица! Поздравляю с новинкой! :drink:

Мне эти автомобили навсегда запомнились из-за того что в начале 90-х наше телевидение впервые стало показывать спортивные обзоры зарубежных автогонок - Ралли, DTM, Кубок Порше и т.п.

Всё это для постсоветской жизни было вдиковинку, очень красиво и жутко интересно. :lol:

Поэтому модели гоночных авто тех лет мне особо дороги. :thumbsup:

Опубликовано:

Поздравляю Олег! Интересные модельки :wall:

RX-7 сам было начал искать, но рассмотрев модельку передумал - уж больно просто сделана, а салон выще как у маисты.. Остаётся надеяться что Киошка её када-нить перевыпустит..)

Альфочка красавица!! :thumbsup: А может у такой гоночной настоящей тоже фары нарисованы были? :D И даже штыри крепления нарисовали! :lol: :lol: :lol: ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

я до того как у форумчанина нашего в теме не увидел и не знал что эта модель есть( вообще мы много не знаем...а и к лучшему :lol: ), и вот один расскакрас ушел от меня и тут вот этот появился и даже лучше чем другой тот...ну в общем не важно...при явных косяках времени - пузыри на крыше,нарисованные передние фары :o ... я доволен х.з. - доволен блин и все тут,как раз эту линию по спорту прорабатываю мерседес W202 уже есть...

Олег, поздравляю!!! Альфа - чумовая :thumbsup: :) !!!

Опубликовано:

всем спасибо за комменты!!!! :thumbsup:

сегодня закрыл еще пару белых пятен :P

FERRARI 512BB. red. KYOSHO. :wall:

очень хорошо сделанная линия ферры у киошки...

post-6789-1262976295_thumb.jpg

post-6789-1262976306_thumb.jpg

post-6789-1262976329_thumb.jpg

post-6789-1262976344_thumb.jpg

post-6789-1262976360_thumb.jpg

post-6789-1262976379_thumb.jpg

post-6789-1262976403_thumb.jpg

post-6789-1262976419_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...