777bocha777 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Я уж начал волноваться:почти каждый день Олег баловал нас своими очередными новинками,а тут пару дней и всё тихо,как то даже непривычно.Но хорошо,что волнения оказались напрасными.Вот я тут о сумоистах,сидящих или сидевших сзади,как у них с питанием?Присматриваюсь к снимкам,не обделили ли столиком откидывающимся из спинок передних сидений сумоиста слева,у правого,как будто столик есть,или я что-то путаю?Олег,если не сложно,внеси ясность. Цитата С уважением,Андрей.
DrugsBunny Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 молоток, что CROWN отфоткал а то я свою аж с 28 марта 2008 года никак показать не могу))))кстати, у меня с подвеской всё ок - никаких сумоистов сзади не сидит :D тогда святое дело - показать,обзор сделать если получится в эти выхи - сделаю ;) но не обещаю - пока все дни расписаны - уж больно долго я ждал эти выхи))) ты мне завези я тут не далеко от твоей работы обитаю ))))) я отфоткаю и даже может быть верну ))))))щщщаааzzzzzzz :P Бываешь, бываешь!.. только не пишешь B) А за глаза тебя тут никто не обсуждает - это была всего-лишь PR-акция, направленная на повышение интереса к твоей коллекции в целом, и к RR в частности! ;)честно - редко бываюда и то не всегда удаётся всё прочитатьа вот коллекцию мою пиарьте - это я только спасибо скажу)))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 начинает постепенно просыпаться почта, пришла посылка из Гонг Конга, спасибо в помощи Саше Литовскому. MITSUBISHI LANCER EVO VII. blue. autoart. ,но пока еще не все собранны... Цитата
Fox Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Лансер в цветах Субару - прикольный :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 молоток, что CROWN отфоткал а то я свою аж с 28 марта 2008 года никак показать не могу))))кстати, у меня с подвеской всё ок - никаких сумоистов сзади не сидит :D так цеж китайци народ непредсказуемый)), у них от партии к партии одного и того же не всегда все путем, но я что нибудь на досуге сделаю, сумоистов мля высажу) Цитата
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Я уж начал волноваться:почти каждый день Олег баловал нас своими очередными новинками,а тут пару дней и всё тихо,как то даже непривычно.Но хорошо,что волнения оказались напрасными.Вот я тут о сумоистах,сидящих или сидевших сзади,как у них с питанием?Присматриваюсь к снимкам,не обделили ли столиком откидывающимся из спинок передних сидений сумоиста слева,у правого,как будто столик есть,или я что-то путаю?Олег,если не сложно,внеси ясность. да так и есть справа столик есть,слева пусто :o а сколько еще в пути...аж с того года :( Цитата
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Лансер в цветах Субару - прикольный :) :P не,лансер немного бледноват :) Цитата
Roma Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ...............а сколько еще в пути...аж с того года :( Как я понимаю, обещанные мне двадцать дней пути - обман... <_< Вот и верь почте после этого.... :( :( :( Цитата
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Как я понимаю, обещанные мне двадцать дней пути - обман... <_< Вот и верь почте после этого.... :( :( :( да Серег,есть посыли и раньше твоих вышли,ан нетУ :( но ничего, пока нервничать не вижу смысла... Цитата
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 по лансерам прореха пока нема EVO - VI, VIII. ну и раллийных соответственно,что народ не шибко тянется их продавать.. Цитата
Roma Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 да Серег,есть посыли и раньше твоих вышли,ан нетУ :( но ничего, пока нервничать не вижу смысла... Да я не про нервы... Обидно, сам понимаешь, когда обещают одно, при этом беря больше денег, а делают - как всегда... Спецмально выбрал более дорогой способ, так как обещали доставить через двадцать дней.... Ведь не хотел, что-бы посылка болталась на Новогодние праздники не известно где... Да и на работников, в такие дни - надежды мало - после пьянки-то - какие из них работники... И на тебе - полное "попадалово"... Можно было и просто отослать, как я понимаю - так-же пришли-бы... :( :( :( Цитата
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Как я понимаю, обещанные мне двадцать дней пути - обман... <_< Вот и верь почте после этого.... :( :( :( кстати Сереж - глянь по номерам посылок моих с почты.ру - а то я сегодня был на местной почте - пробивали - они еще не в поле зрения эмиратов... Цитата
Roma Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) кстати Сереж - глянь по номерам посылок моих с почты.ру - а то я сегодня был на местной почте - пробивали - они еще не в поле зрения эмиратов... Посмотрел - одна десятого, вторая одиннадцатого - покинули пределы... Более - ничего... По-пробую позвонить и уточнить.... ;) P.S. Позвонил, инфа - такая-же.... Завтра заверну на почту и напишу заявку на розыск... Изменено 5 января 2010 пользователем Roma Цитата
Usher Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Классный лансер Лансер в цветах Субару - прикольный :)Скорее цвет Ауди РС-серии. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Посмотрел - одна десятого, вторая одиннадцатого - покинули пределы... Более - ничего... По-пробую позвонить и уточнить.... ;) Спасибо! Пашина посылка,одна пришла, другая тоже не пробивается а выслана 03,12,2009 - в контейнере чтоли она поплыла :lol: а мож на подлотке :o Цитата
Roma Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Спасибо! Пашина посылка,одна пришла, другая тоже не пробивается а выслана 03,12,2009 - в контейнере чтоли она поплыла :lol: а мож на подлотке :o Да это всё не важно... Просто деньги собирают за один вид отправки, а отсылают ... в данном случае, более похоже, что на верблюдах.. Т.к. до границы они "долетели" быстро, из-за холодов видимо, а вот далее - расслабились и плетутся, греясь в лучах солнышка... :D :D :D Цитата
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Да это всё не важно... Просто деньги собирают за один вид отправки, а отсылают ... в данном случае, более похоже, что на верблюдах.. Т.к. до границы они "долетели" быстро, из-за холодов видимо, а вот далее - расслабились и плетутся, греясь в лучах солнышка... :D :D :D это да,очень важно и плохо... Цитата
audi-500 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 С обновами тебя , Олег !!! У Митсубиси цвет необычный , впервые вижу в таком .Отправлять надо ЕМS ...., тогда и проблем будет меньше . ;) :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 С обновами тебя , Олег !!! У Митсубиси цвет необычный , впервые вижу в таком .Отправлять надо ЕМS ...., тогда и проблем будет меньше . ;) :D Спасибо дорогой! но зачастую - я даже не в курсе чем отправили - только счет выставляют, а бывает сам говоришь недорого,ты же сам знаешь и ЕМС не часто заказываешь ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Спасибо дорогой! но зачастую - я даже не в курсе чем отправили - только счет выставляют, а бывает сам говоришь недорого,ты же сам знаешь и ЕМС не часто заказываешь ;)А ты проси чтоб другой не отправляли , так приятно получать с доставкой на дом, и не только EMS .Вот например КМЕТ мне тоже отправляет транспортной конторой , пусть дорого , но тоже быстро и без проблем .И от тебя приходят всегда вовремя , хотя и идут через Москву .... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.