Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:drink: было нового много новья просто глаза разбежались или даже растянулись,но ценник в том магазине на все нереальный,машинки для них не главное,вот и барыжат по черному :wall: ,и главное на все что магазине а он большой - сеть по миру все наверно знают музыкальное направление Virgin,цены фиксированные, вызвал манагера по продажам за отделение акссесуаров - и приговорил его еле еле к 10% скидке...ну как говорится и то хлеб...

а порш просто как живой :thumbsup:

Скоро будет и на твоей улице праздник - скидки на всё - закрывают Virgin .

Поршик - :drink:

Опубликовано:

достал из старого,мою любимицу, короллку раллийную от АА,будут искать весь спектр их...

Классная Toyota И расцветка приятная. Я искал такую в более-мене доступных местах, но всюду уже закончилась к тому времени. Пришлось Safari-вариант брать :)

Опубликовано:

вот еще из старенького,импреза тех кузовов очень нравилась и позже полицейскую купил уже в следущем поколении все от АА,жалко - стэйшн вагон не получилось приобрести,теперь только на случай...

post-6789-1236782662_thumb.jpg

post-6789-1236782720_thumb.jpg

post-6789-1236782777_thumb.jpg

post-6789-1236782814_thumb.jpg

post-6789-1236782855_thumb.jpg

post-6789-1236782892_thumb.jpg

post-6789-1236782936_thumb.jpg

post-6789-1236782980_thumb.jpg

post-6789-1236783013_thumb.jpg

Опубликовано:

спасибки:)

а вот еще давнешняя машинка порш от Хотвеллс, досталась за недорого захотелось взять,вроде б конечно проработка неплохая для хот вилса,но непонятна позиция фирмы выпустив авто у которой открывется все кроме капота :wall: ,может они подумали что зачем смотреть в пустой капот?:),тогда может багажники у седанов нет смысла делать открываемые :o :D :D

post-6789-1236787319_thumb.jpg

post-6789-1236787355_thumb.jpg

post-6789-1236787388_thumb.jpg

Опубликовано:

после наших выходных попробую сфотографировать обновки две...сегодня себя забаловал:)

ауди RS4 avant в дилерском боксе от миничампс и долго смотрел-смотрел но что-то детством повеяло захотелось взять бмв M635CSi от АА,хороша зараза:)

Опубликовано:

...а вот еще давнешняя машинка порш от Хотвеллс...

А чё, неплохо смотрится!!! :wall:

...захотелось взять бмв M635CSi от АА,хороша зараза:)

А вот это 100% правильно!!! :D

Опубликовано:

чёрный ЦЛК-ДТМ, Жёлтая коняка, R8, белый Кэдди, ЦЛ-ка сс светлым салоном, МЛ, Старый Корветик, М3 в цвете Laguna Seca, серебристый АМГ-шный квадратик, чёрная зверюга, старая Королка, Субарики... Всё просто класс!!! :wall: :thumbsup:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

достал из старого,мою любимицу, короллку раллийную от АА,будут искать весь спектр их...

Очень красивый окрас. :thumbsup:

На оригинале слово Marlboro тоже было затерто ? :wall:

Опубликовано:

чёрный ЦЛК-ДТМ, Жёлтая коняка, R8, белый Кэдди, ЦЛ-ка сс светлым салоном, МЛ, Старый Корветик, М3 в цвете Laguna Seca, серебристый АМГ-шный квадратик, чёрная зверюга, старая Королка, Субарики...

Я представляю как ты перечисление делал :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Очень красивый окрас. :thumbsup:

На оригинале слово Marlboro тоже было затерто ? :wall:

точно не знаю смотря в каком году выступали,а то ж в европе запрет на рекламу табака...

а на АА моделях ни разу не видел табачные фирмы чтоб написаны были...

Опубликовано: (изменено)

ну в общем начну с обновы: ауди RS 4 avant миничамповское...машинка очень давно приглянулась хотел ее прикупить именно RS, немного разочаровало(как мне кажется) несоответствие размера колес и ширины резины,я думаю немцы могли бы покорректней отнестись к немцу:)))

post-6789-1237028001_thumb.jpg

post-6789-1237028036_thumb.jpg

post-6789-1237028075_thumb.jpg

post-6789-1237028115_thumb.jpg

post-6789-1237028161_thumb.jpg

post-6789-1237028211_thumb.jpg

post-6789-1237028252_thumb.jpg

post-6789-1237028274_thumb.jpg

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

Что-то зад уж больно задран у неё :o Раньше я такого не замечал на этой модели... Может фото просто такое? А так модель и прототип просто отличные :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Что-то зад уж больно задран у неё :o Раньше я такого не замечал на этой модели... Может фото просто такое? А так модель и прототип просто отличные :wall: :thumbsup:

я вот и говорю - колесья такие что в пору называть не RS a - 4x4 AWD :D :D

Опубликовано:

ну в общем начну с обновы: ауди RS 4 avant миничамповское...машинка очень давно приглянулась хотел ее прикупить именно RS, немного разочаровало(как мне кажется) несоответствие размера колес и ширины резины,я думаю немцы могли бы покорректней отнестись к немцу:)))

Красивая Ауди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...