roWer Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо Сергей! просто так что-то нахлынуло прям на меня :P ,чуть не захлебнулся и из дома не выгнали :DРисковый ты парень! Хочу снова поздравить с такой фиерией новинок ! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
apBullet Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 CHEVROLET CORVETTE. забыл хех... EXOTO серия MOTORBOX. цвет изюм, деталировка вот это бомба)))очень понравилась)) Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Dawid Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Масштабное пополнение! MAD MAX INTERCEPTOR. Road Warrior. AA.FORD SIERRA RS COSWORTH. AA. moonstone blue.За эти две особый респект ;) Я такую именно косворт хотел давноОО, когда еще у меня на руках была х.з. какого года выпуска косворт от MATCHBOX в 43 еще сделанная не в китае! :o ...и вот она у меня уже в моем 18 масштабе, не знаю почему на неё сильно упала цена, она этого не достояна.имхо.Да, недооценнная модель, везде с сейлом продается <_< А ведь у АА она получилась очень качественно, лучше многих моделей, выпущенных позже) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Всем спасибо за комменты! на этой оптимистической ноте...я решил больше не выпендриваться перед судьбой ибо серенького уже прошляпил,хотя мог давно купить...ну да ладно что не делается то к лучшему: BMW Z4 sDrive 35i. gold. kyosho dieler box. Цитата
OLAST Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 эээ...эту модель давно хотел,к бентли я не равнодушен,но из за порой не очень исполнения все брать не хочется... BENTLEY 6 1/2litre GURNEY NUTTING SALOON. "Blue Train Special" 1930. green. minichamps. всё очень гуд,но меня обнали или недоложили :lol: :P - по каталожику миничайника(номера все сходятся) на фото сзади в ящике багажника есть инструментя,у меня пусто :o :( Цитата
roWer Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 А что вообще происходит в ОАЭ?OLATS не собирается останавливаться!OLATS похоже нашёл свободную скважину! :lol: BENTLEY 6 крут! Инструмент надо требовать. или пущай компенсируют. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
audi-500 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 эээ...эту модель давно хотел,к бентли я не равнодушен,но из за порой не очень исполнения все брать не хочется... BENTLEY 6 1/2litre GURNEY NUTTING SALOON. "Blue Train Special" 1930. green. minichamps. всё очень гуд,но меня обнали или недоложили :lol: :P - по каталожику миничайника(номера все сходятся) на фото сзади в ящике багажника есть инструментя,у меня пусто :o :(Приятно видеть , что тебя тоже на "старичков" потянуло . ;) Модель одна из лучших у Minichamps , вот бы они и Альфу и Роллс Ройс сделали на таком уровне .С пополнением ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 ну и на последок: BENTLEY ARNAGE T. dieler box. minichaps. это гуд,не знаю чем обусловленно,но дилерки сделаны качественнее и покраска лучше чем регуляр :o Цитата
OLAST Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 А что вообще происходит в ОАЭ?OLATS не собирается останавливаться!OLATS похоже нашёл свободную скважину! :lol: BENTLEY 6 крут! Инструмент надо требовать. или пущай компенсируют. нет к сожалению, просто попал на акцию:Пису - пис,модельки людям! :lol: видать под НГ всем денежки нужны,ну у меня было чуть-чуть,потом немножко поработал на паперти посидел в путевых местах :D :D и вот результат :P Цитата
OLAST Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Приятно видеть , что тебя тоже на "старичков" потянуло . ;) Модель одна из лучших у Minichamps , вот бы они и Альфу и Роллс Ройс сделали на таком уровне .С пополнением ! не ну на экстраординарных(имхо) меня всегда тянуло... кстати с АРНАЖАМИ опять что-то кто-то напутал: в каталоге бумажном миничампс:бентли арнаж Т 2004 - окейвнизубентли арнаж Т( !!! ) 2002 - понятно да? имеем:бентли арнаж Т 2004 - окейбентли арнаж R ( !!! ) 2002 - он на вид точно такой как на фото в каталоге как черный 2002 блэк. вот сравнил - машины сами разные и далеко не только по литью - это понятно 2002 и 2004 - может быть фэйслифт и все такое, но в каталоге одно а на деле другое...короче - непонятно вот:почему в каталоге черный АРНАЖ 2002 - идет под литерой Та на самом деле черный АРНАЖ 2002 на коробке - R :o Цитата
audi-500 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 не ну на экстраординарных(имхо) меня всегда тянуло... кстати с АРНАЖАМИ опять что-то кто-то напутал: в каталоге бумажном миничампс:бентли арнаж Т 2004 - окейвнизубентли арнаж Т( !!! ) 2002 - понятно да? имеем:бентли арнаж Т 2004 - окейбентли арнаж R ( !!! ) 2002 - он на вид точно такой как на фото в каталоге как черный 2002 блэк. вот сравнил - машины сами разные и далеко не только по литью - это понятно 2002 и 2004 - может быть фэйслифт и все такое, но в каталоге одно а на деле другое...короче - непонятно вот:почему в каталоге черный АРНАЖ 2002 - идет под литерой Та на самом деле черный АРНАЖ 2002 на коробке - R :oТак я ж тебе о том и говорил , - Арнаж Т и Арнаж R у них под одним номером . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Олег, поздравляю!!!!!Замечательные Bentley Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Олег, поздравляю!!!!!Замечательные Bentley спасибо! акакой из? :P Цитата
apBullet Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 эээ...эту модель давно хотел,к бентли я не равнодушен,но из за порой не очень исполнения все брать не хочется... BENTLEY 6 1/2litre GURNEY NUTTING SALOON. "Blue Train Special" 1930. green. minichamps. всё очень гуд,но меня обнали или недоложили :lol: :P - по каталожику миничайника(номера все сходятся) на фото сзади в ящике багажника есть инструментя,у меня пусто :o :( весчь!!!! Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Roma Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 ...............на этой оптимистической ноте...я решил больше не выпендриваться перед судьбой ибо серенького уже прошляпил,хотя мог давно купить...ну да ладно что не делается то к лучшему: BMW Z4 sDrive 35i. gold. kyosho dieler box. Всё правильно - не стоит искушать... ;) С пополнением! Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 спасибо! акакой из? :P Оба хороши, каждый по своему: Арнаж - очень красивая машина, а у модели ещё и цвета кузова и салона изумительные. "Blue Train Special" - это вообще легенда, очень харизматичная машинка !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Carscoll Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 А мне "Blue Train Special" очень понравился! Шикарный Цитата Артем.
777bocha777 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Олег,темпы роста коллекции вызывают зависть(белую).Поздравляю и тебя с моделями,и жену с "памадами". ;) Цитата С уважением,Андрей.
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 М-да, мне конечно грех завидовать но скорость пополнения коллекции реактивная! И модели все какие хорошие. Поздравляю Олег. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) всем спасибо большое за коменты! все затихаю программа пису-пис финишировала :D в смысле акция :lol: :P Изменено 25 ноября 2009 пользователем OLAST Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.